Кагаздар дүйнөсү
Книги
K
Katia
В 2ГИС написано что работают ежедневно, но по воскресеньям как оказалось не работают. Прошу указывать точную информацию.
Кд
Кагаздар дүйнөсү
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за причиненные неудобства! Но в воскресенье мы не работаем!
ТС
Таалай Суйунбеков
Огромный выбор книг и всяких разных вещей! Прекрасный магазин , спасибо большое вам 😍
Bektur
Эгер окуу куралдарын алгыныз келсе ушул магазинди сунуштайм баалары арзан базар баасында
KI
Kuba Imanaliev
Абдан сонун дукон экен, окуу куралдарын темселеп базарга барбай эле, ушу жерден баарын тапса болот экен, кечээ кирип коз чаптырдым
Nurzada Bakirova
Живем в этом районе очень понравился этот магазин так как там можно найти все☺️ Подарки ручки и другая канцелярия 😍 А самое главное нашла для дочки развивающие книги Цены приемлимые Чем ехать через весь город на базар рекомендую закупиться здесь Процветание вам❤️
ЭБ
Элмира Балтабаева
Цены — как на оптовых рынках: реально приемлемые! А продавщицы — милые и очень вежливые. Хотелось бы, чтобы везде было так!»
ТК
Туратбек Караев
Ой сонун магазин как на рынке все дёшево
QQ
Qutbidin Qosimov