April
Пункт реставрации одежды
4.1
4.1
Аселя КК
Наталья очень грубая женщина.Безответственная. Не закончила работу. Нелогичные утверждения выдает 🤦🏻♀️
blakboychik
Мастер Наталья профи своего дела и очень жизнерадостный человек,рекомендую
ЭЖ
Эмир Жолдошбеков
Все быстро и качественно.
СР
Сергей Резников
Подогнали джинсы по длине, по ширине, под мою фигуру. Всё супер!
Амина Ташыева
Грубые, качество не очень, не довольна
Мамаков Абдунур
Женщина которая работает там очень грубая, еще очень дорого,не советую
Beksultan Abdizhaparov
Очень грубые сотрудники, отношение никакущее , не советую… плохая реставрация !
a‘
asema ‘s
Все сделали быстро и четко🔥
Мээрим Тогузбаева
Отличное место рядом с домом. Мастер Аселя за день отдала срочный заказ в хорошем качестве. Рекомендую!
Ян Пустарнак
Работаю на стройке и использую спец.одежду,которая иногда рвётся,но мастер Наталья,относится с профессионализмом и предлагает технические решения,которые продлевают срок службы моих полу-комбинезонов.Так же,будь то добавление карманов или подгон одежды по размеру,у них можно сделать это без проблем и заморочек
SA
Sezim Altynbekova
грубые сотрудники!
Адилет Абдрайымов
Все отлично 👍
KM
Kamila Musuralieva
Спасибо за проделанную работу, осталась в восторге, Наталья мастер своего дела ❤️
Гулкайыр Абдикарим кызы
Хочу выразить огромную благодарность Натали за её профессионализм и внимательность к деталям! Она превратила мою любимую одежду в идеальное состояние — всё сделано аккуратно, качественно и с душой. Очень рада, что обратилась именно к ней. Рекомендую всем, кто ценит безупречный результат!
✊✊
✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻
Все на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
НП
Наталья Панина
Благодарю ❣️
ЕЗ
Евгения Зайцева
Не первый раз пользуюсь услугами Натальи. Прекрасно и очень профессионально делает свою работу.
Элиза Кудайбердиева
очень добрая и вежливая женщина, сделала все быстро и по доступной цене ♥️