Amanat Coffee
Точки кофе
CD
Citizen D
Неожиданно классный кофе, приятный бариста, есть обеды
ЧА
Чолпон Азыгалиева
Самый вкусный кофе только в Аманат хоспитале!
Aid Sad
Очень уютное и атмосферное место — Amanat Coffee ☕ Всегда вкусный кофе, приятный аромат и дружелюбный персонал. Видно, что всё сделано с душой — чисто, красиво и комфортно сидеть хоть с друзьями, хоть по работе. Отдельно хочу отметить обслуживание — вежливые, внимательные и всегда с хорошим настроением. Теперь это одно из моих любимых мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто любит хороший кофе и уютную атмосферу 🤎
Акылай Алиева
Отличная кофейня, куда хочется возвращаться снова и снова. Кофе очень вкусный — насыщенный, ароматный, чувствуется качество зерна и профессионализм бариста. Отдельно хочется отметить обслуживание: вежливый, внимательный персонал, всё быстро и с улыбкой. Десерты тоже порадовали — свежие и действительно вкусные. Спасибо за отличный сервис и вкусный кофе! Обязательно буду заходить ещё и рекомендовать друзьям.
GI
Gulzat Isakova
Как любитель кофе, могу сказать,что кофе в Аманат самый вкусный и ароматный. А десерты самые наисвежайшие. Настоятельно рекомендую!
БЭ
Б. Эргешалиевна
Очень понравилось в Amanat Coffee ☕️✨ Кофе действительно вкусный, чувствуется качество зерна, а десерты свежие и идеально дополняют напитки 🍰 Рекомендую 💛
Айжан Алиева
Очень приятное место! ☕️ Зашла в Amanat Coffee и сразу понравилась атмосфера — уютно, спокойно и красиво. Кофе вкусный, насыщенный, прям то, что нужно для хорошего настроения. Персонал вежливый и внимательный, всё делают с душой. Хочется возвращаться снова и снова 🤍
Очень вкусный кофе, свежая выпечка , и приятная атмосфера 🤗 молодцы ребята, так держать 👏🏼👏🏼👏🏼
Al'bina Umarova
Очень вкусные десерты и кофе 👍🏼 Особенно пончики )
ШБ
Ширин Болотбекова
Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютная атмосфера и приятное обслуживание. Рекомендую 👍
Айгерим Джабаева
Лучшая кофейня и ☕️!!! Самые вкусные и свежие десерты !!! 🧁 Успехов вам и процветания !!!
MO
Meerim Orozakunova
Отличное кофе, хорошее обслуживание, атмосферно. Нам очень понравилось! 👍🏼👍🏼👍🏼 Желаем процветания!!!
Altynai Abasova
Вкусный кофе, хорошее обслуживание, чисто и классный бариста
MB
Mukhtar Begaliev
Очень вкусный кофе! ☕️ Молодцы! Так держать!
КБ
Кызылгуль Бекташова
Очень вкусный кофе
Анастасия Дербасова
Круасаны с фисташкой и пончики божественные 🤩
AM
Altynai Moldobaeva