Терас Парк
кафе турецкой кухни
4.4
4.4
Адинай
Зашли в кафе случайно, потому что рядом не было свободных мест в другом заведении, и в итоге приятно удивились. Донер Искендер подали довольно быстро, мясо было сочным😋. Чай каждый раз наливают горячим, как только заканчивается, что очень приятно ))не нужно ни о чём просить. Цены при этом вполне адекватные, особенно учитывая качество и обслуживание. Хорошее место, будем заходить ещё🙂
Daniyar Mondurbaev
Отличная кухня. Широкий выбор жареного мяса, от шаурмы (донер-кебаб) до шиш-кебаба. Вежливый персонал 🤝 Гостям настоящий турецкий чай наливают бесплатно. Честные порции 👍
Baktygul Samytbekovna
Очень атмосферно, блюда вкусные особенно искендер кебаб🙌🏼 обслуживание на высшем уровне!
Alfi
Там уютно, чисто и вкусно. Всем советую❤️ Обслуживание на высшем уровне
БС
Бурулай Султанова
Это очень уютное место, в которое хочется приходить со своей семьёй и отдохнуть. Еда тут вкусная и очень разнообразная. Особенно салаты!😍 А горячие блюда просто восторг😋
Aidin Stanbekov
Посетил это заведение недавно. В целом атмосфера приятная, но качество блюд разочаровало — особенно овощи, которые оказались не совсем свежими, сухими и без вкуса. Надеюсь, администрация обратит внимание и улучшит качество продуктов.
АУ
Айжаркын Уланова
Еда не оправдала ожиданий — овощи подали засохшие и безвкусные. Хотелось бы больше внимания к свежести ингредиентов.
А“
Айжана “
До этого было более менее, но сегодня вообще кошмар, вид салата какой то не понятный, болгарский перец засохший, а помидоры в салате то не спелые, то засохшие Улучшите качество блюд, а пока что не советую это заведение и больше не буду ходить.
Айнура Дардаева
В свежем салате как будто овощи уже старые, вид ужасный, как будто овощи на складе 2 месяца лежали, суп совсем не вкусный, насчет кебаба вопросов нет, мясо отличное, но рядом расположенные овощи совсем не красиво выглядит, не свежие Уже третий раз посещаем, все также 🥲
Рыскелди Иниятов
клаасно посидели. все вкусно
AR
Adelmo Rikkini
Понравился дружелюбный персонал что в наше время очень редко, вкусная кухня, приемлемые цены, всем советую сходить и как минимум устроить праздник желудку вкусной едой!!!
SP
Szin Pin
Кала пача суп без вкусный вообще не умеет готовить Турктор алдашты билет Лучше Чыгданга баргыла дамдуу
Aibek Raimbekov
Очень вкусно!!!
Зульфия Акчурина
Очень вкусный конефе
BIG “
Нам понравилось. Единственное, если Вы хотите расположиться на 3 этаже, то заранее предупреждайте администратора о том, что вы будете там и пусть вас обслужит официант. К сожалению, на 3 этаж не поднимаются официанты ваше.
ИВ
Инна Власова
Очень вкусная шаурма,приветливый персонал и маленькие приятности от заведения очень порадовали
Аида Уметалиева
Очень вкусно готовят обслуживание на высоте
Ayana Abytova
Очень уютное и атмосферное место. Вечером особенно красиво – гирлянды и свет делают обстановку теплой и приятной. Сразу чувствуется домашний уют, как и написано на вывеске: «Үйдөгүдой даам, жүрөктөгү жылуулук». Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Внизу видно, как готовят еду – всё чисто и аккуратно. Блюда аппетитные, сытные и по-домашнему вкусные. Хорошее место, чтобы прийти с семьёй или друзьями, провести время в приятной атмосфере. Определённо стоит вернуться снова!
Тимур .
Мы заказали два бейти, и, к сожалению, остались разочарованы обслуживанием и качеством блюд. Заказ несли очень долго, принесли едва тёплым, как будто просто подогрели в микроволновке. Также ощущалось, что еда была не совсем свежая. Рис сварен ужасно — всё липкое, больше похоже на кашу. А пока заведение точно не могу посоветовать.
SZ
Sezim Zamirbekkyzy
Сегодня мы впервые посетили Тераспарк и остались очень довольны. Я думаю что частенько будем сюда заглядывать в будущем! А вы знали что в этом кафе есть интересное блюда под названием Мардин Тава который оправдал все наши ожидание, а мясо очень нежное прям тает во рту и хочу отметить то,что десерты стали нашими фаворитами моей маме они очень сильно понравились 😻 А вот Тераспарк ассорти кебаб для трёх персон был очень сытным😩💗 Особенно хочу поблагодарить официанта который нас обслуживал желаем ему удачи и успехов в работе🤍
Айзирек Кадырова
Место понравилось своей атмосферой — очень уютно, спокойно, можно приятно провести время. Но всё же осталась немного разочарована меню. Выбор блюд оказался очень маленьким, и даже то, что есть, подаётся в очень небольших порциях. Когда заказываешь еду, ожидаешь, что она будет сытной, а по факту приносят слишком мало. Например, я заказывала десерт и получила крошечную порцию, хотя цена у них совсем немаленькая. В итоге создаётся впечатление, что здесь лучше прийти не поесть, а просто посидеть, выпить чай и насладиться атмосферой. Кстати, чай у них действительно вкусный, этим я осталась довольна. Но в целом место больше для того, чтобы провести время, чем для того, чтобы вкусно и сытно поесть
Айгуль Ийсаева
Классное заведение💐💐💐💐всему персоналу респект и удачи!
AR
Azimkhan Ryskulov
Обслуживание не о чем!!! Ждали еду 1:20 минут, и предупредили нас что заказ опаздывает тока через час !!!
Sanzharbek Amangeldy
Мне кажется это не турецкая кухня, даже рис не умеют варить
E.L.M.A.N
Я как 12-ти летний гурман, побыв во многих турецких ресторанах, это не самый лучший, интерьер норм, но на первом этаже лежили продукты в пакетах, когда заказали шаурму развалился лаваш. Ставлю твёрдую 3!
W:
Www777 ::::
Ужасное еда и ужасное обслуживание 🤮лучше пойти напротив КЕБАБ ХАУС 100раз лучше
Isha M
Приятное место, вкусная еда, вежливый персонал! И близко ко мне ходится, идти не далеко)
子沐 .
不错👌🏻 我很喜欢土耳其早餐,但是里面有很多小菜都吃不完,最后没动。
Г Мирбековна
Не интерьер, не меню🤦🏻♀️😢 Специально в инстаграме увидели и приехали, ничего не было кроме донеров Заказала компот, вообще безвкусным был, после очень болел живот Ожидание и реальность было. Полное разочарование.
БК
Бегимай Кадыралиева
На ужин пришли, и остались очень довольны🔥 официантка Сауда 🫰🏻 так трепетно относится к своей работе 😍 очень милая 🥰 Желаю процветания всему составу ✌🏻
Галина Гетте
Были в этом прекрасном кафе – остались в полном восторге! 🌟 Все блюда невероятно вкусные, свежие и сытные 😋🥘. Атмосфера очень уютная, сразу чувствуешь себя как дома 🏡. Отдельное спасибо за обслуживание – всё было на высшем уровне 🙌😊 официанты внимательные, улыбчивые и всегда готовы помочь 💖. Обязательно вернёмся ещё! 💯🔥
AI
Aijan Ibraimova
Мощный мощный
ВН
Валерия Наумова
Посетили сегодня данное заведение и остались в полном восторге! Еда — невероятно вкусная, каждое блюдо приготовлено с душой. Особенно поразило мясо — буквально тает во рту! Всё идеально сбалансировано, ничего лишнего, не жирно — просто наслаждение от первого до последнего кусочка. Отдельное спасибо персоналу — официанты настоящие профессионалы, обслуживают быстро, с вниманием и доброжелательностью. Постоянно наливают чай, не давая чашке опустеть 😊 Особо хочется отметить администратора Майю — очень приятная и заботливая девушка, которая создаёт по-настоящему тёплую атмосферу. Видно, что здесь действительно заботятся о каждом госте. Обязательно вернёмся ещё не раз! Желаем процветания и благодарных гостей! 💫
RR
Ruslan Rodionov
Очень вкусная кухня, очень приятный персонал, рекомендую!
МЖ
Мирбек Жумагулов
Вечерний ужин удался на отлично!!! Обслуживание, вкус еды, атмосфера, все было на высоте! Отдельно хочется поблагодарить администратора, которая сама лично обслужила на 5+
Sher Asanaliev
Очень хорошо заведение!! Официантов обслуживает идеально!! Знаете почему? У них есть а ни пользуется правилами официанта! Там есть 15 правил я увидел всё Спасибо за вечер
Dgnnkl Jjkklll
👍👍👍
AM
Ali Mirlanov
Ужасно готовить
Tolkunbek Kadyrov
Обслуживание очень плохое, администратор сама заказ приняла и забыла пробить, через пол часа официант подходит с меню тупо🤦🏻♂️ час ждали заказ, голодные сидели(((
ЖМ
Жылдыз Мамикеева
Сегодня были в Терас Парк. На входе администратор сказал, что во внутреннем зале прохладно. Зашли — оказалось очень душно, кондиционер работал плохо. Для турецкой кухни — впервые такое разочарование. Атмосфера и комфорт сильно испортили впечатление от посещения.
Аскат Токтоналиев
Каждый день ужинаю в этом заведении, всегда вкусно, особенно понравилось подача блюда Мардин Тава и Буриян кебаб, сам шеф повар подходит и подает блюдо, приятная атмосфера, чувствую тут себя как дома, шеф повар Угур Сейит, отдельная благодарность Вам❤️❤️❤️
Kamilla K
Ходили с семьё в кафе Терас парк,всё очень понравилось, красивый интерьер,интересная подача от шеф-повара и очень вкусные блюда!Рекомендую всем посетить это заведения!!👌🏼
ЭТ
Эля Токторбаева
Очень вкусный вежливый официант огромное спасибо уютно
А1
Айфон 15
Приятное и быстрое обслуживание, еда вкусная
Мунара М
Сегодня впервые зашла в это кафе — место приятное, интерьер уютный, давно присматривалась, так как работаю рядом и часто прохожу мимо. Думала: если понравится, буду ходить сюда обедать почаще. Но, к сожалению, опыт оказался очень разочаровывающим. Сначала я сидела около 30 минут, прежде чем ко мне вообще кто-то подошёл. Заказала говядину — ещё через полчаса официантка вернулась и сказала, что говядины не осталось, предложили курицу. Я отказалась, так как не ем куриное мясо. Попросила тогда чечевичный суп — сказали, он готов, сейчас принесут. Но и его я ждала ещё минут 15, и в итоге так и не дождалась. Просто ушла голодной, так и не поев. Очень жаль, потому что место действительно выглядит приятно. Но такое обслуживание и организация — это провал. Мы с коллегами обычно ходим в Куликовский или Бублик, и я думала, что теперь будем заглядывать и сюда. Но после такого опыта — вряд ли. Очень обидно.
Aziz 312
Место хорошее, приятная музыка, еда вкусная. Не понравилась администратор, которая вечно говорит по телефону, не даёт меню, ее внимание все на турков.девушкам официанткам и администратору нужно смотреть за клиентами, быть живее.
БЕ
Баймурат Ерназаров
Очень вкусные блюда, нам понравилось. Цены тоже чуть ниже других турецких кафе,придём ещё.
Были несколько раз, устраивали банкет. Еда была вкусная, свежая, обслуживание пока храмает, администратор объяснил что из-за того что только открылись, опытных официантов нет. В целом все вкусно, красиво. Придем еще.