Терас Парк
кафе турецкой кухни
Закажи кебаб и получи угощения в подарок
На правах рекламы.
Позвонить
Fr
For registration
Вообще не разу не лтветили
Ортигалиев Саидбек
🔥
kslotto S
Хочу оставить честный отзыв о турецкой кухне. В целом сервис нормальный, видно, что персонал старается, но, возможно, из-за большого количества гостей они просто не успевают. Заказ ждали довольно долго: часть блюд принесли примерно через 30 минут, другие — только через 40 минут, а некоторые пришлось ждать почти час. В итоге получилось так, что один человек уже поел, а другой всё ещё ждёт свою еду. Считаю, что это не совсем этично и неудобно для гостей — всё-таки блюда желательно подавать более одновременно. Также брали комбо на ифтар, но оно не совсем соответствует тому, что указано в публикации. Надеюсь, что со временем эти моменты исправят, потому что место само по себе неплохое.
Alina Namazalieva
Очень вежливый персонал и быстрое обслуживание. Остались довольны!👍
ТА
Тенир-Сеит Айбек Уулу
Очень вкусно было!! Сумая спасибо за обслуживание !
AT
Alina T
Классное заведение, вкусная еда, приветливый персонал Шеф повар вышел в зал и пожелал всем приятного аппетита Личная рекомендация, нигде честно нигде не встречала таких приятных, отзывчивых официантов
BT
Нурпери Кудаярова
Тамактары сонун! Жоомарт деген бала молодец сонун тейледи !👍👍
ЭМ
Эльгиза Маматова
Обслуживание очень слабое. Мы час сидели голодные, и заказы приносили по одному с большим ожиданием.
ЗД
Зуура Джоошбаева
Аллах ыраазы болсун, чоон рахмаат.Тейлоо жогорку денгээлде болду. Орозонор кабыл болсун
Том Сойер
Отличный турецкий ресторан. Вкусные кебабы, на третьем этаже есть кальянная. Цены в новых условиях - отличные! Обслуживание хорошее, хочется отметить улыбчиваю девочку - Сумайю
.. Надырбекова
Очень вкусно было 😊
Карима Молдалиева
Спасибо за вечер! Все хорошо прошло, но сначала сказали что забыли про нас. Все решили быстро и профессионально. Спасибо администрации за оперативное решение этого вопроса! По поводу еды, адана кебаб невероятно вкусный!
Aisha Aisha
Обслуживание очень слабое: каждую просьбу приходилось повторять по несколько раз с интервалом 15-20 минут, и даже после этого её могли выполнить только через 40 минут. Заведение довольно дорогое, но уровень сервиса этому совсем не соответствует. Еда в целом вкусная, но, например, обычный чайник чая нам принесли только через 30 минут после просьбы. Мы сделали предзаказ, но уже на месте попросили меню, чтобы дополнительно что-то заказать - однако его нам так и не принесли. Если улучшить качество обслуживания, заведение могло бы быть очень неплохим.
Нурсултан Кочербаев
Посмотрел отзывы и все в одно время писали Был тут еда не очень, обслуживание очень долгое так что моя оценка 1 звезда
SW
SHIYAN WEN
Нурсултан
Almaz Alymbekov
Классное место. Очень вкусно
DM
Dinara Meilibai kyzy
Сумая вообще молодец. Чооң рахмат сага ишиңе ийгилик!
Гулиза Жолдошбаева
Нашей официанткой была сумая очень вежливая,Терас парке очень уютно спасибо всем,вкусные блюда......
СА
Самат Аманбеков
Очень хорошо посидели приятно и чисто ✨
ГБ
Гульнура Бакытбекова
Спасибо, нам все понравилось, официант Жоомарт обслуживание на высшем уровне и все очень вкусно 😊
ДЛ
Дин Линг
Обслуживание хорошее. Администрация👍🏻 Вкусно готовят.
Данияр Тигрнович
Было очень вкусно , порции большие
ЭН
Эмиль Нурбеков
Очень вкусно и самое главное обстановка как у себя дома
НМ
Нуруллах Маданбек уулу
Жоомарт Молодец Чоон рахмат
SS
S S
Жоомарт молодец жакшы тейледи 👍🏽
НБ
Нур Боконбай
Терас Паркка биринчи жолу бардым жана абдан жакшы таасир калтырды. Атмосферасы жагымдуу, тамактары даамдуу, баары таза жана тыкан уюштурулган. Түрк ашканасын жакшы көргөндөр үчүн эң сонун жер экен. Өзгөчө Жоомарт аттуу официантка чоң рахмат!
Айдеми Тилекова
Очень хорошее и быстрое обслуживание! Блюда все вкусные👍 Спасибо Терас Парку за теплый прием! Желаем процветвания вам!
Адилет Сагынбеков
Недавно были в Taras Park с коллективом на ифтар. Нам всё очень понравилось — вкусная еда, приятная атмосфера и уютное место. Хорошо провели время вместе. Отдельное спасибо официанту Жоомарту за отличное обслуживание. Очень вежливый, внимательный и быстро реагировал на наши просьбы. Благодаря ему вечер прошёл ещё приятнее. Обязательно придём ещё. Рекомендуем! ⭐⭐⭐⭐⭐
КЖ
Кунду Женишбекова
Хорошее обслуживание, вкусная еде. Спасибо официанту Жоомарт .
Мадина Батыркулова
Очень вкусно, обслуживание класс 🔥спасибо большое официанту Жоомарт
Сыймык Нурланбеков
Жоомарт жакшы тейледи. Тарас Парк тамактары даамду, кооперативдик отурушка кушту Жер.
АЖ
5 звезд чисто для Жоомарта, молодец 👍🏼
Нурайым Орозобекова
Баары эн жакшы ,тамактары даамдуу 👍🫰
Асель Тургумбаева
Вкусная еда, отличное обслуживание.
СТ
Сайкал Турусбекова
Очень было вкусно. Прекрасное обслуживание. Официант Сумая молодец спасибо тебе. Все понравилось.🫶
Мээрим Какилова
Прекрасное обслуживание, особенно официант Сумая🫶😘
iA
iliyaz Aitpekov
Оочень классное и уютное место, Особенно обслуживающий персонал Нас обслуживал официант Нурбек спасибо ему огромное 😊👍
Айназик Азизова
Официант Жоомарт хороший 👌🏻
ДН
Данияр Нурланов
Обслуживание 5+
Все было вкусно и атмосфера после нового ремонта стала приятнее🥰 Официант Жоомарт очень хорошо обслужил, спасибо ему большое💐
Альфия Джумабаева
Спасибо официанту Жоомарт👍👍👍лучшее обслуживание 👍
ДБ
Дастан Белеков
Оффициант Жоомарт лучший!
пн
пвп нека
Тамактары даамдуу, обсуждениеси жакшы жана кафенин ички дизайны да жарашыктуу экен.
МВ
Махimus Великодушный
Новое турецкое заведение, все вкусно для первого раза
Айгул Ким
Өтө керемет!