Чок-Тал
Кафе
4.4
4.4
Айгерим Шамшиева
Спасибо повару и девочкам💕кпц вкусно) поели дапанджи,босо лагман, фри с мясом))
Nuri Z
Пришли голодные с маленькими детьми.а они заявили что заказы больше не принимают
БЫ
Бакыт Ысманов
Ну не вау но норма
Amir Alymbekov
Заказали: 3 порции босо лагман, 2 порции пельменей, 1 порцию котлет с пюре, 2 порции мант, 2 черных чая Счет вышел - 3’200 сом Вкусно, нам понравилось Быстро вынесли еду Можно на тапчанах, можно на стульях Рядом еще магазин есть Вкратце если хотите перед дорогой вкусно, быстро покушать, то советуем
ЭА
Эсен Алиев
Классная кухня понравилось!
Алена Алмазбекова
Очень вкусно, чисто, обслуживают отлично и быстро, порции огромные а цены приемлемые, супер
BS
Bayaliev Sanjar