Porta Prime
Вакансии
ЭИ
Элнура Исмаилова
Выбран компанией
Недавно приобрели межкомнатные двери, и впечатления самые положительные! Огромный выбор моделей помог найти именно тот дизайн, который подошёл под наш интерьер. Качество материалов отличное: дверь прочная, покрытие гладкое и легко ухаживать. Установку сделали быстро и аккуратно, без лишней пыли и грязи. Отдельно хочется отметить внимательное обслуживание и грамотные консультации. Теперь наша квартира выглядит гораздо уютнее. Однозначно рекомендуем!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады!
GK
Guzish1994 Kamytova
Однозначно советую этот магазин👍выбор большой и качество отличное👍 мы не пожалели🙏спасибо еще раз!
БЖ
Байыш Жакып уулу
Эшиктерди ушул магазинден алганбыз. Сапаты жана баасы эң жакшы болгону үчүн ыраазылык билдиребиз. Ишиңерге ийгилик, рахмат чооң!!!
Адил Жылдызбек-Уулу
Качественные двери 👍🏿👍🏿👍🏿чоон рахмат арзан дагы экен
13 сентября 2025, официальный ответ
Адил, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
СИ
Сулайман Ишенбаев
Долго выбирали двери, ведь хотелось чего-то не просто функционального, а действительно особенного — чтобы входишь в комнату и чувствуешь: здесь всё со вкусом. Когда зашли в этот магазин, поняли сразу — нашли то, что искали. Каждая дверь здесь — как произведение искусства. Стиль, фактура, фурнитура — всё говорит о внимании к деталям и высоком уровне. Мы выбрали модель с отделкой шпоном ореха и скрытыми петлями — смотрится бесподобно! Гости регулярно спрашивают, где мы их нашли. Отдельное спасибо консультантам: помогли подобрать идеальный вариант под интерьер, терпеливо отвечали на миллион моих вопросов и даже дали советы по уходу за дверью. Теперь каждое "открытие" у нас дома — буквально на уровне премиум ✨ Если хотите добавить в дом роскоши и стиля — вам точно сюда.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
M4
Meka 417
Отличное качество дверей 🙌🏻
13 сентября 2025, официальный ответ
Meka, благодарим, что оценили 😉 Мы старались.
Алишер Салымбеков
Качество 👍👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Алишер, спасибо большое, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
БС
Байаман Сражидинов
Покупал межкомнатные двери для квартиры. Остался доволен сервисом: грамотные специалисты, качественные двери и быстрая бесплатная доставка прямо до дома. Работой магазина очень доволен.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
Saikal Alymova
👍🏻👍🏻👍🏻
Элдияр Мейманбеков
Удивили ассортиментом, есть из чего выбрать и по стилю и по цене 🔥
Спасибо за доверие 🤗 Ждём снова 💛
Eli Na
Самые качественные двери и качественное обслуживание клиентов!❤️🔥👍🏻👍🏻 Советую
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё.
AZ
Aziret Zhunusaliev
Покупали у них двери, цена и качество 👍
Aziret, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤