Айым
Центр здоровья и красоты
4.4
Алина Ли
Ужасно постригли волосы, как женскую так и мужскую, даже новички так не стригут. Надо соответствовать цене или же снизить цены пока не научатся!!! + к этому не умеют мастера делать тонировку волос ужас просто!!! Берите профессиональных мастеров ! Салон красивый уютный но мастеры отстойные.
ГС
Гульзада Сулайманова
Ужас час кыркканды билишпейт
Айдай Марат кызы
Отличный салон , вежливый персонал Моя дочка ходить на оздоровительную гимнастку Тренер квалифицированная , чуткая найдет подход каждому ребенку👍🏻
K Y
Красивый и уютный салон очень понравилось делала реснички приятная девушка сделала как и просила очень аккуратно и естественно🤗
Деля Делия
Тоже не довольна ресничками падают за 3 часа мастер как можно 3 часа ресницы делать даже ученица лучше делает, ногти нормальные но френч не аккуратный
TT
Tynchtyk Turdubaev
Записывал девушку к Медина мастеру на маникюр ей очень понравилось! Всё сделали аккуратно, держится отлично. Атмосфера приятная, теперь ходим только сюда.
MD
Madina Djanuzakova
Мастер маникюра Медина,я ее постоянная клиентка,вообще работы 🔥
Делала ногти в салоне Айым очень довольна!😻 Мастер опытный, работает аккуратно и красиво.💅🏻 Ногти проносились целых 4 недели, выглядели как новые. Атмосфера в салоне приятная, обязательно приду ещё. Всем советую!🥰
AN
Asel Nazar
Делала биозавивку в этом салоне. Довольна результатом. Салон очень чистый, персонал вежливый, цены приемлемые. Рекомендую.
MM
Merlin Manro
Была в салоне Айым Бьюти, делала мелирование результат превзошёл ожидания! Волосы получились очень красивыми, ровный цвет, без желтизны, видно, что мастер работает с душой и знает своё дело. В салоне приятная атмосфера, всё чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. Чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры. Обязательно вернусь ещё и смело советую этот салон!
Аруна Мурат
Подстриглась в салоне Айым и осталась очень довольна! Мастер учёл все мои пожелания, сделала стрижку аккуратно и красиво. Атмосфера в салоне уютная, персонал вежливый. Обязательно приду ещё раз и рекомендую всем 💫
ЕА
Елена Алиева
Очень прекрасное место 👍🏻
Диана Самсалиева
Спасибо Вашим хореографам !😍😍😍Занятия проходят интересно, с игрой и дисциплиной в нужной мере. Мой ребёнок всегда с радостью идёт на занятия и возвращается с улыбкой.🙏 Спасибо за ваш труд и любовь к детям! Очень рады, что выбрали именно вашу студию.🤍🤍🤍🤍
KN
Kami Nurhodjaeva
Зал просто супер! Всё удобно для тренировки, тренер всегда подскажет и зарядит настроением. После занятий можно принять душ, очень комфортно
Aiz’ M
Недавно записалась к ним на реснички, недовольна результатом. Сидела там целых 3 часа и не удалось получить желаемый результат. Работа не аккуратная и плюс к этому уже на следующий день начали падать. В общем не советую!
MM
Manas Muratov
Пока что лучший зал для тренировок и ухода за собой для наших прекрасных дам, вожу туда сестру, уверен в и в салоне и тренировочной секции
Медина Асылбекова
👍🏻
BG
Baktygul Gafurova
Салон новый, чистый уютный. Персонал и сервис на высшем уровне, довольна всеми услугами 👌👍