Lagman express
1.8
1.8
ЭБ
Эдиль Бай
Заказали один из видов лагмана , точное название не помню , начинаем кушать и находим камень , да уж ...... были разочарованы , не советую !
Эльмира Тумарова
Еда не соответствует реальности. Компот забродивший, посуда вся одноразовая. Сервис на нуле. Приехали с далека чтобы попробовать, к сожалению очень расстроились. В дапанджи за 2500 нет курицы практически, одна картошка. Ашлянфу вообще никакой 🥲очень разочаровались
Салима Досмамбетова
Не ходите туда не советую сама хозяйка грубая надменная. Подача на одноразовых контейнерах что очень непривычно. В комнатах которые они предоставляют воняло так что мы сразу же уехали.
Аку Тога
Не рекомендую никому — ни условия, ни отношение не стоят ни времени, ни денег. Забронировали номер, ориентируясь на фотографии в Instagram — на деле всё оказалось совсем не так. А поведение хозяйки абсолютно непрофессиональное!
🥰🌸
🥰 🌸
Ужасное кафе , дурят как хотят , грубый администратор не умеет разговоритвать, простую яичницу не умеют жарить , хлеб не свежий , подача ужасное , вообщем не советуем .
А .
Оочень вкусно готовят 👍 Спасибо большое Зулфия Эже Много видов лагмана Посуды одноразовые чистые экологические! Вот это прям удевило☺️
KE
Kubanychbek Egenberdiev
Отравились всей семьёй их дунганским босо лагманом и ужасным компотом! Если не хотите рисковать здоровьем и портить себе отдых не ходите туда, они потом вас же обвиняют!
KE
Kaukhar Egenberdieva
Не ходите туда, отравились всей семьёй, так они на нас ещё наехали, после их кухни через два часа нам стало плохо, ужасное заведение!
Алымбек Тилек Уулу
Хозяйка дома ужасно грубая надменная дома есть запах тухлятины!
Alaya Karymova
Отличное заведение! Уютно, вкусно, большой выбор лагманов ☺️чудесная хозяйка