Наталья
Мастерская по ремонту одежды
СБ
Санжарбек Багышев
Мастер своего дела! Сделала свою работу на все 100! Идеальный подход к заказчику, доброжелательная, отзывчивая!
Ильгиз Айтпаев
Быстро и качественно починили замок детской куртки. Очень доволен
LP
Loli Pop
Профессионал своего дела, отличный мастер Все работы выполнены качественно и в срок Здоровья Вашим ручкам ❤️❤️❤️❤️
JK
Jibek Kadoeva
Отличный мастер, очень аккуратно и быстро делает работу, цены приемлемые
NN
Nuri Nurinuri
Наталья мастер высокого уровня. Я её знаю ещё с тех времён когда мастерская находилась в шестом микрорайоне. Всем рекомендую!
ГК
Галина Кожанова
самый лучший специалист в городе , свою работу делает на 100% и цены довольно приемлемые , ,спасибо вам ❤ ,у вас золотые ручки ,а самое главное всегда советует , помогает с выбором и качество на высшем уровне ,всем советую 🤩👌
КМ
Ками Ми
Очень профессионально делает, каждый раз прихожу и я в восторге!!!
A Ularbekovich_
Класс👍👍👍
Би Би
Наталья очень качественно ушила юбку, идеально по размеру. Советую приходить именно к ней, золотые руки🥰❤️❤️
Тик Так
Топ
Natalya Kozhanova
Класс
ЖЧ
Жанылай Чекирова
Наталь спасибо вам у вас золотые ручки🥰🥰
Тынчтык Маматкадыр Уулу
Мастер супер