Nail Studio by Aizada
Ногтевая студия
Abirova Yana
Лучший мастер в Бишкеке по качественному выполнению своей работы! Всегда красиво, чисто, аккуратно работает мастер!🥰😍 спасибо вам,Айзада!
ШС
Шахноза Сабирова
Огромное спасибо Айзаде за идеальный маникюр 😍🔥✨ Обстановка приятная, уютная и расслабляющая — находиться там одно удовольствие. Все инструменты проходят стерилизацию, за чистотой следят очень тщательно, что сразу внушает доверие. Мастер работает аккуратно, профессионально и бережно, чувствуется забота о клиенте. Маникюр получился просто шикарный, все сделано идеально и с любовью к деталям. Определённо вернусь ещё и буду советовать подругам! 💅
6 сентября 2025, официальный ответ
Шахноза, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤝
КА
Кундуз Алыбаева
Очень добросовестный и аккуратный мастер своего дела. Только положительные эмоции, идеальное наращивание и френч. Очень рекомендую. Спасибо большое.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кундуз, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Самый лучший топовый мастер Бишкека 👌🏻❤️🔥😘
АО
Асель Осмонова
«Ходила на маникюр два дня назад — до сих пор любуюсь своими руками! 🌸 Всё идеально, форма и покрытие — просто загляденье. Спасибо большое за красоту и настроение Айзада 💖😘
18 июля 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилос…
ИА
Индира Алыбаева
Мастер маникюра опытный,она не только профессионал своего дела,но и человек с большой душой.Маникюр аккуратный,классный и смотрится очень хорошо 😍👍🏻 Давно хожу к ней и всегда рада результату,никогда не подводит с дизайном 🥰
6 июля 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понрав…
Айжан Джунушалиева
Замечательный мастер своего дела и как человек просто душка 🫶🏻 давно хожу к ней и только к ней. Обожаю её работу, выполняет свою работу чисто аккуратно и главное качественно ❤️ Айзада профессионал своего дела 😘
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айжан, за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Cat & Cats
Айзада очень приятная девушка, классно делает форму ногтей и у нее хорошее чувство сочетания цветов! Мне все очень понравилось! 🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв спасибо что выбираете меня я очень ценю ❤️
НЖ
Нурзат Жолдошбек кызы
🌟🌟🌟🌟🌟 Хочу выразить огромную благодарность студию Айзада эже за профессионализм, уютную атмосферу и безупречный сервис! Маникюр всегда на высшем уровне — аккуратно, красиво и очень стойко держится. Мастер профи своего дела, всегда поможет с выбором дизайна и учтет все пожелания. Отдельное спасибо за тёплый приём и внимание к деталям — такие мелочи делают каждый визит особенным. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу 💅✨ ❤️❤️❤️❤️ и все стерильно, одноразовое в наше время немаловажно ☝🏻
Шахи Мамасалиева
Хочу поблагодарить мастера Айзаду за превосходный маникюр! Работа была выполнена очень быстро и при этом невероятно аккуратно. Атмосфера в кабинете уютная и располагающая. У меня очень нежная кутикула, и далеко не каждый мастер может справиться с ней так деликатно — всё сделано просто идеально, без единого пореза.🥰 Была у многих мастеров, и с уверенностью могу сказать: она настоящий профессионал своего дела. Приятно общаться, легко находишь с ней общий язык — разговоры проходят легко и непринуждённо. Видно, что она любит свою работу и вкладывает в неё душу. К каждому клиенту у неё индивидуальный подход, и это чувствуется.🌚🤍 Очень довольна результатом, обязательно вернусь снова! 🌸
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Венера Мамасалиева
Айзада мастер своего дела!🔥 Я очень довольна её работой!🥰😎 Всегда ухожу от неё окрылённой!😍 Качество на высшем уровне!🔥💥 Желаю процветания и успехов в твоём бизнесе!😘😘😘🙏🏻🙏🏻🙏🏻💐 Всем рекомендую!😊🙌🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова 🌸
Асел Сыдыгалиева
За качественным маникюром и идеальным френчем — только к Айзаде эже! 🙈🤍
L
Luna
Хожу к ней уже 5ый год, всё идеально как предпочитаешь наращивает, а френч рисует просто 😍 ни один мастер не смог заменить ее так как я уезжала приходилось к другим записываться, обожаю ее работы, у нее в инстаграме можете посмотреть как она профессионально делает свою работу моё мнение #1 мастер в Бишкеке особенно мой любимый френч да и не только 😘😘😘
БМ
Бекайым Мирланова
Идеальный фрэнч и работа❤️❤️❤️
Бекайым. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
ДА
Даткайым Асанбекова
Спасибо за вашу терпеливость и профессионализм Айзада . Вы настоящий гений маникюра 😘😘
NA
Nargiza Abylgazieva
Айзада эже вы мастер с большой буквы. Всегда все делаете очень аккуратно, качественно, знаете и чувствуете каждый пальчик. Очень рада что я с вами на протяжении 8 лет❤️
Здравствуйте, Nargiza! Благодарим вас, что оценили, успехов вам 🤗
НЖ
Нурзат Жолдошбек
Всем привет! Меня зовут Нават, я являюсь постоянной клиенткой Айзады эже уже 5 лет и более. Вопрос почему именно она, потому что, очень довольна ее работой, она действительно профессионал своего дела. И могу с уверенностью сказать, она достойна лучших клиентов и благодарных клиентов. Благодарю Вас Айзада эже за чудесное творение. 😍😍😍😘😘😘😘
Здравствуйте, Нурзат! Благодарим за приятный отзыв! Будем вас ждать 😉
PT
Perizat Tanyskojoeva
Айзада эже спасибо за ноготочки,идеальный маникюр прям не оторвать от глаз 😍,все аккуратно идеально,вы мастер своего дела,а френч как рисует прям просто прелесть ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Perizat, добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 💛
Асель Асель
Уже 3 года хожу к Айзаде эже, ногти идеальные. Форма, цвет, все качественно. Рекомендую😍
18 июля 2025, официальный ответ
Асель, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Казиева Кыз-Жибек
Уже как несколько лет хожу к Айзаде эже😘 Все как обычно аккуратно красиво❤️ Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую😘 Кайфую от своих ногтей 😀
Нуржамал Субанова
Недавно сделала ногти у мастера, и осталась очень довольна результатом! 💅✨ Во-первых, хочу отметить аккуратность и профессионализм. Форма ногтей получилась идеальной, кутикулы обработаны чисто и безболезненно. Цвет лег ровно, без полос и пузырей, а дизайн просто восторг — именно то, что я хотела! 🎨💖 Во-вторых, атмосфера в кабинете была приятной: чисто, уютно, мастер общительная и внимательная к деталям. Весь процесс прошёл быстро и комфортно. 🌟 Итог: рекомендую мастера всем, кто ценит качество, эстетику и комфорт. Обязательно вернусь снова!
18 июля 2025, официальный ответ
Нуржамал. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
BN
Bakyt Nurbashev
Супер крутой мастер, все очень понравилось, аккуратно ,качественно и красиво 👌❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Bakyt, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.