Автогаз
Samara Arystanbek
Нам все понравилось,спасибо:)
TB
Tolik Beiwekeev
Отличный сервис, ребята профи, доходчиво объясняют, очень приветливый персонал, особое благодарность Артёму. Работают быстро и профессионально некого не оставят без внимания. Совет: Заезжайте не пожалеете.
МР
Марк Ремхен
Спасибо большое за профессионализм и грамотно выполненную работу , работа выполнена качественно и быстро )))
Оо
О_о о_О
Спасибо большое вам за помощь и то что смогли мне все нормально объяснить 👍🏼лучшие
DL
Daniel Lozunov
Установили газ на Хонду црв около полу года назад, всё отлично работает, ни разу не было проблем, если не знаете ничего о гбо но хотите установить, то вам сюда, не обманут
Главный Критик
Хорошая Станция, мастера компетентные, 5 звезд