Madi Food
Тейлөө сапаты ноль
A
Ademi
Совсем не понравилось
Балдарым менен уйго заказ кылып жесек,сушинин ичинен ушундай стекло чыгып келди.Вообще албагыла,Эми биз да айланып отобуз
naimanbaeva 🤭
Совсем не понравилось
Заказывала стрипсы и к сожалению осталась разочарована Они были пересушенные и почти безвкусные внутри мясо оказалось жестким Также они были еле тёплые как будто долго лежали перед подачей. Ожидала гораздо лучшего качества за такую цену.
Nexar Nyx
Совсем не понравилось
К сожалению, остался недоволен сервисом. Заказы часто путают и отправляют не тот заказ. Также доставка занимает слишком много времени. Из этого хотелось бы более внимательного подхода к сборке заказов и более быстрой доставки.
P
Paiym67
В восторге
Лично мне оооочень понравился,и моим друзьям
МТ
Мимоза Табалдиева
Хороший
гей для душа
Было средне
всегда беру у них крылышки, в соседнем здании они не вкусные, здесь вкуснее. поставил бы 5 звезд если бы не слишком большое ожидание заказа
Акыл Байыш уулу
В восторге
Ифтарга барып , довольно кеттик , клиен коптугуно карабай заказыбыз ыссык жана тез келди , рахмат бизди караган балдарга , ишинерге ийгилик
В восторге
Мы уже у них с открытие , у них постоянно свежая еда , удивляемся таким людям которые покушали и пишут такие отзывы : ошон учун кыргыздар онукпойбуз
KL
Kasl L
Совсем не понравилось
Заказывала у них роллы, и, честно, очень пожалела. После еды мне стало реально плохо тошнило, рвота, диарея, слабость, сухость в горле. Уже третий день восстанавливаюсь. Плюс сервис оставляет желать лучшего: заказ оформили неправильно, а когда я пыталась объяснить ситуацию, вместо помощи начали спорить и давить. Очень неприятный опыт, никому не советую.
Sara Bakytbekova
Обслуживание “0”😏
as
asnbkvv sumaya
Понравилось
Вкусно
НБ
Назик Билимова
В восторге
Недавно посетила это кафе и осталась очень довольна! Приятно удивило разнообразие меню, здесь можно заказать и сочные крылышки, и ароматную пиццу, и свежие суши. Это отличное место, когда в компании у всех разные вкусы 😊
Акела
Было средне
Вкусно, но ощущение, будто жарят в старом масле
ЭТ
Эльбрус Тилекбеков
Совсем не понравилось
❌❌❌❌❌Таза жасалбайт жебегиле кухня кир❌❌❌❌
Chingiz Alybaev
В восторге
Бомбезно. Еда вкусная, ребят всегда приветливые. Вот по времени долго, но еда кайф и свежее. Советую
ЭТ
Эрбол Тынчтыкбеков
Понравилось
Еда вкусное за это 4 звезды, но обслуживание медленно очень
Айжошка 💕
В восторге
Вообще классно, очень вкусно,я всегда туда хожу😋😋😋👍🏻
В восторге
Очень хороший кафе , всегда вкусно , чисто , официанты всегда улыбчивые, приветливые , особенно мальчики , постоянно у них много клиентов
Частый гость
J.
Jibek .
Совсем не понравилось
отравились после пиццы всей семьей продукты не свежие
FS
Fatya Sayak
Вкусно!!!
adinai asangazieva
В восторге
Очень хороший кафе еда очень вкусная и классно обслуживает если пойдешь не пожалеешь 😻😍
Ахмад Сулайманов
Совсем не понравилось
Комментарий жазгандар чындыкты айтат.Мурун бир жолу келгенде бир кыздын мамилеси отто жаман болчу. Жон эле жакшы соз учун грубо айтышты.
Aisafi 🍃
Совсем не понравилось
Мы посещаем это заведение уже давно и всегда уходили довольными — вкусная еда, уютная атмосфера, всё радовало. Но последний визит оказался разочаровывающим. Сложилось впечатление, что отношение некоторых сотрудников сильно портит впечатление: официанты ведут себя грубо, а парень на кассе вообще не приветливый. И, честно говоря, проблема с чистотой тоже заметна. Как уже писали в комментариях, тряпка для мытья посуды сильно пахнет, и стаканы остаются с этим неприятным запахом. Раньше такого никогда не было, и это реально портит общую картину. Заведение само по себе классное, еда вкусная, но, чтобы вернуть прежний уровень, стоит немного поработать над персоналом и внимательнее следить за чистотой. Надеемся, что руководство обратит на это внимание, потому что место хорошее и хочется возвращаться с удовольствием.
МЖ
Малика Жумабаева
Совсем не понравилось
Добрый вечер Суши ваше не вкусные пицца более менее ужасное обслуживание и за обслуживание 12% берут это ужас.
aiturgan kimsanova
Совсем не понравилось
Ужасно обслуживают,официантки очень грубые,сказали ждать 15-20 мин,в итоге ждали час.
Нурик Нурик
Совсем не понравилось
Вкусно, сытно, но девушки официанты чуть слабые! Тряпки для стола меняй по чаще, воняет столы
Аида Туратбекова
Доставки нету через яндекс ! Доставку откройте
Adilet Duysheev
В восторге
Всё вкусно, особенно мне нравятся крылышки и бургер. Такие крылышки ел только в Москве (KFC) и здесь, в остальных местах не очень. Всем советую 😋😋😋
AR
Abdurashid Rahimbekov
Не понравилось
Жду минут 45,никогда ещё такого не было! Всегда было за 20 максимум,что-то разочаловали в этот раз
Атай Гоордев
В восторге
Очень вкусно и приятно хорошо обслуживает и очень вкусно и там рядом есть Баблти
Арибас Сатымбаева
Вкусные салаты доступные цены
Kamila Aristokieva
Совсем не понравилось
Ждала заказ час, хотя сказали подождать 20 минут. Говорю когда будет готов мой заказ сказали не готово минут 10 , еще раз спросила игнорируют. Больше сюда не приду. И вам не советую
Гульнара Тукешова
Самые вкусные бабл ти
Алиса Тилебалдиева
В восторге
С момента открытия посещаем данное заведение,всегда вкусно,уютно,главное не дорого🩷 И домой доставку отправят,и с теплом встретят🫂🫶🏻 Желаю вам только процветания🤲🏻🌸
МЖ
Мадина Жоодарбекк
Совсем не понравилось
☹️ ушинтип да кошосунарбы Бабл ти не очень не стоит ☹️
НБ
Наргиза Билимова
В восторге
Блюда были приготовлены очень вкусно, все ингредиенты были свежими и качественными. Мы остались очень довольны ужином и обязательно вернемся сюда снова ...🥰🥰🥰🥰
Алихан Мамбеткулов
В восторге
Очень понравилось в Madi_Food! Еда свежая ,вкусная, Особенно понравились бургеры - сочные с хрустящей булкой И котлетой Так же советую крылышки очень вкусные хрустящие Цены очень доступные Всем советую 🔥
ЭБ
Элиза Бакытбек кызы
Совсем не понравилось
Мы тут почти каждый день кушаем, а тут такое.
ZU
Zarina Ulukbek kyzy
Вкусные огромные гамбургеры 🤤 Чисто, уютно вкусно и доступно 👍
ЗБ
Зарина Бекмуратова
В восторге
Самые огроменное суши и самые вкусные суши думаю только здесь. Я люблю это заведение и все что есть в меню перепробывали все очень вкусно порции добротные , персонал вежливый 10 из 10 всем советууууююю 🗣️ 👍🏻
AH
A Hammond