Угли
Алтынай Бейшенбекова
Очень холодно внутри
М1
Михаил 10
Жан официант самый лучший!!! Лучшее обслуживание и сервис. Самый быстрый и вежливый,и самый классный. Ради него можно приходить !!
SK
Saule Kulumbetova
Посидели с ребятами после работы, было очень классно весело. Обслуживал нас официант Джан-очень вежливый , обходительный.
Айбек Сыдыгалиев
Второй час не могу дозвониться, на Вотс также не отвечают
TU
Tilek Ulanov
Исправьте график работы Через пол города ехали что бы узнать что вы открываетесь в 18-00 (((
БТ
Богдан Тен
👍👍👍
Расул Маусинов
Персонал относится халатно к своей работе и к работе
S S
Всё очень вкусное,обслуживание отлично)
Бу
Бактыбек у Назар
Всё было на высшем уровне! Еда — огонь, мясо тает во рту. Спасибо Балбаю и Аскату за гостеприимство и внимание к каждому гостю!
BC
Baha Chon Ata
вкусное мясо и ровные официанты) отдельно стоит отметить Балбая и Аската
Диана Иванова
Атмосфера крутая. Еда ужасная, шашлык ужасный, салаты через силу. Приехали домой и поели. Сильно раскручена только реклама остальное 0
КМ
Кирилл Михайлюк
Отличное место с шикарной кухней, прекрасно отметили день рождения с друзьями. Приятное и атмосферное место с уютным интерьером
JA
Jul A
Вкусный шашлык , атмосферно😊 летом было классно посидеть
Adilya Asanbekova
Самое лучшее заведение за последнее время ! Кухня и ее подача на высоте + атмосфера уюта и хорошей музыки . Самое то провести теплые вечера в кругу друзей и близких ❤️
ZT
Zina Tumanova
Заказали сет пивной , ради снеков пиво соотвественно вернули и не пили Вместо него решили заказать чай и КИПЯТОК , в чек были в шоке обнаружив ,что этот кипяток посчитали как чай😑 Вы накипь считаете чаем?)) 18.08.2025
Кристина Царь
Администратор снимите кроксы, и займитесь персоналом!!!! Влажная уборка, не слышали о таком? обратите внимание на свои диваны они все в пыли, на столе диспенсер был пыльный… Кухня хромает, повара готовят на отвали!!!
Азиз Тилеков
Классное заведение , атмосфера супер. Интерьер очень уютный и красивый . Все на высшем уровне 🤩 теперь будем ходить только к ним ,
Байэль Бердибаев
отличное место для свиданий, кальян на уровне и приятный персонал
Актан Саятов
Очень вкусно, шеф повар красавчик
Kasym Artykbaev
Кухня огонь 🔥, вкусно 😋. Классные акции. Макс хорошо обслужил, все во время. Пиво холодное в холодных пинтах прям по международным стандартам 👍👍👍
ПС
Пода Сергей
Кухня великолепно вкусная,отличная атмосфера)) Аделя лучшая))
ХБ
Ханболот Бердалиев
Отличное место 💯
Гулина Чолпонкулова
Недавно всей семьёй посетили кафе «Угли» — остались самые приятные впечатления! ✨ Особая благодарность администратору Нуре за внимание и доброжелательность — благодаря ей мы почувствовали настоящий уют и комфорт. Обслуживание на высшем уровне: всё вовремя, с улыбкой и заботой о гостях. Шашлык — отдельный восторг! Очень сочный, ароматный и приготовленный именно так, как должно быть. Атмосфера в кафе уютная и тёплая, здесь приятно проводить время с семьёй и близкими людьми. Мы отмечали день рождения и рады, что выбрали именно это место. Огромное спасибо персоналу за настроение и гостеприимство! 💐 Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
IL
Id Leyla
Замечательное место , шашлык и прочее было очень вкусно , надеюсь так будет всегда 👌
ЛА
Лейла Абдыкеримова
Санжару огромное спасибо очень приятный кальян
ТШ
Тахмина Шакирова
Кальян хороший👍🏻, шашлыки восхитительны, впечатленик испортил хачапури по аджарски, это не хачапури ,а твердый кусок теста почти без сыра🥹
Айжан Курманбаева
Самый вкусный шашлык оказался здесь ! Собираемся стать завсегдатаями ! И кухня и обслуживание 🔝! Сегодня нас обслуживал Канат -очень приятный , приветливый, любящий свое дело ! Однозначно мы еще вернемся и не раз!Процветания данному заведению !
NM
Niyaz Muhamedazizov
Вчера праздновали день рождения в данном заведении. В принципе прошло хорошо. Поздравили супругу тортом из фруктов и фейерверками 🔥Обслуживание нужно подтянуть , установить кнопки вызова официанта , а то приходилось самим вставать подходить к ним. Хачапури не очень, сухой, мало теста и сыра. Шашлык норм на 4 из 5.
ba
bael agataliev
Шашлыки бомба обслужка тоже очень хорошый 😊😊
Асель Джанышова
Уютно, чисто, прохладно, кухня отменная, шашлык👍.
Айзада Азарматова
Посетили из за шашлыков, но они были как резина и с кровью.
GA
Gulfiia Aiuhanova
Хорошее заведение🫶 приятная атмосфера✨ живая музыка😍
Сардор Садыкжанов
Атмосфера так себе,персоналу обсолютно ... . на Вас.куда смотрит администратор.кухня тоже слабая не рекомендую.-👎👎👎👎👎👎👎👎
Нури ***
В целом обслуживание и интерьер на хорошем уровне — всё приятно и уютно. Однако кухня пока оставляет желать лучшего. Шашлыки можно оценить на 4 — вкусно, но не идеально. Салат с баклажанами — слабый, на 2. Хачапури тоже не впечатлил. Вывод: приятная атмосфера, но кухня пока слабовата. и насчёт уборной очень слабая вентиляция, из-за чего там чувствуется неприятный запах. Надеюсь, администрация примет меры и улучшит систему проветривания.
Тамара Цой
Шашлык вкусно,всё вроде норм. Но на счёт алкоголя будьте внимательны. Бутылка коньяка 3500 стоит. Куда смотрит во первых антимонополия. Таких цен в городе не у кого не видели. Во вторых у них один шот 40мл. Зачем? Накалывают потом посетителей. Рекомендую счёт очень внимательно смотреть!
…… ….
Приятная атмосфера,обслуживание 10/10 Очень вкусный шашлык👍🏻
Кики Кикиов
Полный отстой, обслуживание, как такого нет!от слово совсем, пришли покушать, уходим разочарованными, впервые зашел и больше ни ногой сюда, никому не советую это заведение, блюдо отдают за 45 минут, официантам все равно абсолютно, чуть ли эту кнопку не пробил пока не подошли, в общем никому не пожелаю
Erkin Nur
Много раз обходила это место стороной, думая, что это бар/кальянная. Зашли вчера и заведение оказался лучше, чем я себе представляла. Вкусная кухня, шашлыки, салат с баклажанами объедение. Очень приятный официант (молодой парень). Принёс почти все в одно время, это круто. Атмосфера спокойная, нет толпы людей. И уже на следующий день всем начала рекомендовать))) Вернусь сюда снова! Удачи вам, Угли!
Мама Байышова
Действительно место хорошее, концепция тоже ,еда вкусная ,подача долгая,как то не хотя обслуживают,улыбку не увидили от официанта,обслуживание на нуле, администратор у вас не компетентный с странным видом и засалнными волосами портит впечатление.
МТ
Миргуля Тюлегабылова
Немного дорого и танцы очень мало времени. Кухня очень хорошая и шашлыки супер!
Айгиза Акынова
Место действительно хорошее — уютная атмосфера, вкусная еда, приятная подача. Очень понравилось само заведение, видно, что стараются. Но, к сожалению, впечатление сильно испортил администратор блондинка которая работала сегодня 04.07.2025: был груб, неприветлив и неуместно резок в общении. Такое поведение сильно влияет на общее впечатление и портит атмосферу. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот момент, ведь потенциал у заведения отличный.
CN
Cholpon Nyshanova
Вкусно… атмосферно, но админ грубая. Поменяйте админа
Ken Sato
Уютное заведение , очень вкусные шашлыки и свежее пиво отдельное спасибо нашей официантке Сезим, обслуживание на высшем уровне ☺️🫶🏻
EM
Elmira Melsova
Благодарю за Ваше завещание! Все очень вкусно, и аппетитно. Особенно хочу поблагодарить за Сезим, которая обслужила нас на высоком уровне , очень приветливая, прекрасно знает меню и состав блюд. Очень улыбчивая и доброжелательная. Прям большая умница.
LB
Leyan Beken
Хорошая не навязчивая музыка, вкуснейшие шашлыки, особенно семечки-ребра и печень, всегда свежее пиво
ИА
Исамидин Акматалиев
шашлыки мощные
НА
Настя Аргимбаева
Очень классное место! Особенно понравилось шашлыки вкусные и аппетитные!
Магира Тыналиева
Шашлык отменный! Очень вкусно!
Zhdr Snl
Пообедали сегодня,обслужили быстро шашлыки сочные особенно баранина мякоть🔥
ЕА
Ева А
Шашлык из говядины сухой, очень жёсткий, бараньи ребра плохо жевались. Официанты старались, но много суеты и непрофессионализма. В туалете чисто, но присутствует застарелый запах фекалий. Цены слишком завышены.