Alfa Translation
Многопрофильная компания
ОсОО Alfa Translation
MM
Mukan Murzaev
Ребята молодцы Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо Камиле , Аяне и Атаю Советую только тут переводить все документы
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Мукан! Это для нас огромная мотивация чтобы стать еще лучше :)
Anarini Ana
Молодцы быстро
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за ваш отзыв ❤
KМ
Kamila М
Документы выполняются любой сложности. Профессионально, точно в срок и без ошибок. Вежливое общение и внимательность к деталям. Очень рекомендую!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за прекрасный отзыв)
КА
Касиет Адыранова
Пользуемся услугами не первый год. Всегда чётко, корректно и профессионально. Особенно удобно стало после открытия второго филиала - ближе и ещё доступнее
Спасибо, стараемся!
Ainazik Ergeshova
Отличная переводческая компания!Находится в центре города, удобно добираться. Переводы выполняют качественно и в срок. Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за теплые слова)
ГО
Гульшаим Осмонбекова
Перевод был выполнен быстро, грамотно и с соблюдением всех требований необходимые для подачи в визовый центр.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень старались)