Secret flowers
Aiken Dzhunusheva
Красивые и свежие цветы.
К)
Клим )
Был на мастер-классе по икебане, просто космос, флорист Наталья просто мастер своего дела, теперь только у нее буду заказывать 👍🏻
Timur Sh
Очень свежие и красивые цветы для любого повода!!!
Аман Абдыкерим
Где только не брал цветы, но этот магазин пока топ 1 в моем списке. Общение по вотсапу, свежесть и наличие цветов, обслуживание, все на достойном уровне.
AE
Aidin Esikeev
Спасибо вы лучшие
Азиз Алмазбекович
Супер
AI
Asya I
Очень красивая входная группа. Видно, что девочки вкладывает вкус и силы в внешний вид и качество 🥹❤️
FunnyVideosPrikol
Спасибо большое за помощь в создании прекрасной композиции ,и отдельная благодарность Айгерим )
T3
Torokul 313
Очень красивые букеты собирает Айдана✨
ZK
Zhoodar Kasymov
Спасибо Айдане, очень классную и красивую композицию собрала и быстро проконсультировала, всем советую этот цветочный магазин
Timur D
Отличный магазин, удобная локация, неплохой выбор
Венера Сыдыкова
Цветочный магазин очень понравился , очень хорошо что они открылись
DD
Dayana Dzhumabekova
Цветочный магазин очень понравился. Всегда свежие цветы и приятный персонал. Довольна!
Jp
Jaco pastorius
Цветы очень красивые персонал 10 из 10 супер советую
Тт
То там То тут
Сегодня Secret flowers спас меня, а точнее это была девушка по имени Мадина. Не знаю кем именно она там работает, но большое ей спасибо за крутой результат! Очень находчивая и вежливая. Я думаю именно отношение работников к клиентам создает клиентскую лояльность. Буду теперь покупать цветы только у вас. ❗️Остальным посоветую выбрать именно это место. Тут вам обязательно помогут и спасут! Как меня когда я обратился к ним, а на часах оставалось минут 20-30 до праздника Secret flowers, берегите Мадину, клиентоориентированность бомба 🔥🔥🔥 Мадина, если Вы это читаете, то большое спасибо! Оформление подарка получилось идеальным, девушке понравилось.
N. S.
Прекрасное место, с очень необычными цветами, приятным обслуживанием и хорошими ценами
……
…. ….
Огромная благодарность вашему магазину за профессионализм! Букет получился роскошным, оформлен со вкусом. Цветы долго стоят, обслуживание на высоком уровне. Теперь буду заказывать только у вас.
ZG
Zhamal Gg
Супер цветочная! Обслуживание и клиенториентированность на высоком уровне! Оч доволен🥰
ДЖ
Дженишбеков Жанбулат
Мне очень быстро собрали отличный букет спасибо 🔥
RP
Roman Ponomarenko
Редко где в городе можно заказать цветы в таком исполнении. Каждый заказ индивидуальная композиция, собраны так что смотреть хочется вечно🙏👌
М✨
Мелания ✨
Самые красивые композиции собирают тут ❤️✨ Очень приветливые и опытные флористы
Санжар Адылбеков
Дизайн 🔥
Elina Dzhorobekova
Очень уютная цветочная, с прекрасным вкусом и вниманием к деталям 😍
DD
Ddd Ddd
хороший магазин эстетичный
MA
Mukambekov Aktan
Очень красивые букеты👍👍. Флорист Айдана очень отзывчивая, сделала все красиво
MS
M S
Очень отзывчивые консультанты, быстро помогли подобрать букет, сделали все очень красиво и профессионально🫶🏻
Azamat Sadabaev .
Красивые и эстетичные букеты, спасибо большое 🙏
КУ
Камиля Ум
Прелестные букетики
КA
К. Asyl
Красивые и необычные цветы 👌🏼
Тахмина Мирджалилова
Лучшие букеты. Девочки приветливые,сразу понимают что хочет клиент. Цветок качественный. Флорист Айдана умничка
T C
Флористы очень вежливые, и магазин тоже такой уютный ✊🏻✊🏻✊🏻
Денис Д
Хороший выбор цветов! Не как у всех. Флорист Анастасия очень компетентная и клиентоориентированная, всё очень классно 👍
Б1
Батыр 17
Классный магазин 🫶
Misha Ligay
Очень необычные и красивые цветы
БР
Бакыт Раимбеков
Здесь самые красивые цветы всем советую 100%
Altynai Minbaeva
Красивый салон цветов! Девушка - очень приятная! :)
Супер цветы классные и самые эстетичные!! Рекомендую
zk
zmk k
спасибо за то, что вложили в букет не только красоту, но и настроение. оформили всё с нежностью, подобрали под мой вкус и бюджет 🙇🏻♀️❤️
Tilek Mamutov
Постоянно покупаем здесь цветы, люблю их очень необычные букеты, а не просто стандартные популярные цветы. Также нравится их офис и сотрудницы всегда были вежливы и профессиональны.
DN
Daniar Niazov
Хороший магазин
БЖ
Бекайым Жумашева
Мне быстро собрали красивый букет, а еще у них большой выбор оригинальных открыток , которые идут вместе с букетом 😍
БМ
Бегимай Мураталиева
Красивые и свежие букеты, приятное обслуживание. Мне все понравилось!👍🏻👍🏻👍🏻
Аскар Абдраев
В 2ГИС написано, что работают до 24:00, но придя сюда в 21:50, все закрыто.
Sf
Secret flowers, цветочный магазин
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. В тот де…
Ислам Мусаев
Очень классный флорист))) помогла подобрать красивый букет)
Алакен Байке
Хорошие цены, свежие цветы. Удобное кресло для ожидания.
НД
Нургуль Дуйшембиева
Всегда необычные и оригинальные композиции!
Б
Бермет
Заказ оформили быстро, доставка была точно в срок, а упаковка — отдельное искусство. Получатель остался в полном восторге! Спасибо за красоту, которую вы создаёте! Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать друзьям 💐
Elaman Saralayev
Отличные цветы
TM
T M
Очень достойный магазин. Большой выбор свежих цветов, грамотные флористы — помогли быстро подобрать букет, который действительно произвел впечатление. Всё оформлено со вкусом, без лишнего. Видно, что работают профессионалы, которые понимают, что нужно клиенту. Обязательно обращусь ещё раз.
Ольга П
Самые необычные букеты тут 😍😍😍 быстрый сервис и доставка!