Dream Bubble Tea
Точки безалкогольных напитков
Bubble tea в жаркие дни — освежающий вкус!
На правах рекламы.
Позвонить
zr
zabavy radi
Отличное заведение , хороший персонал , вкусные бабл ти , Алексей хороший парень очень любезный
Очень вкусные напитки и большое разнообразие. Очень вежливый персонал. Часто добавляют новые вкусы. Молодцы, так держать ✊🏽 и очень прикольный дизайн
Илимбек Токтобаев
Отличные напитки, вежливый персонал👍 Обязательно приду, и не раз!
MR
Munara Raiymkul
Шарики очень твердые такое ощущение что не варили а просто залили кипятком😬отстой не советую брать у них
ФА
Фарух Абдусалямов
Вообще не вкусно шарики как резина и вкус не приятный лично по мне не зашло и цена не соответствует себе может готовил новичок
A
Aziret
Очень вкусные бабл Ти:)
Ф
Фируза
Всё супер )))
den4ik
Классное место, приятное обслуживание, чиловая атмосфера, всем советую 🥰🥰🥰
Grim .
Отличное место готовят вкусно и быстро устная атмосфера в заведении очень красиво отличный способ спрятаться от жары напитки в меру сладкие Коэффициент цена качества 1000
Чурка Чорт
Сегодня были у вас с девушкой,атмосфера заведения очень приятная,отдельное спасибо высокому баристе за отзывчивость и очень вкусный сникерс) Музыка в заведении добавляет атмосферы,буду приходить к вам чаще
Owl
Приятная музыка, классный персонал, отличное меню все очень вкусно и очень атмосферно, особенно второй этаж Дизайн просто шикарный и прекрасный вид
ЭК
Эльдана Кенжебаева
Попробовала Bubble Tea с Oreo — оказалось неожиданно вкусно. Обычно я осторожно отношусь к таким вкусам, потому что часто бывает слишком сладко или просто странно, но здесь всё сбалансировано. Вкус нежный, печенька чувствуется, но не перебивает всё остальное и в целом сочетание очень приятное. Место оставило приятное впечатление: чисто, спокойно, персонал вежливый. В общем, было вкусно, уютно, и я осталась довольна. Думаю, приду попробовать другие вкусы. Oreo теперь точно в избранных.
Viktor Borman
Все супер, буду приходить сюда чаще
А.
Анн .
Сыр помидор огурец,вкусно здорово звиздец. Очень вкусный баблти. Советую
Arthur
Очень вкусно готовят бабл ти, очень ютно в заведении, Работники выполняют свою работу на 100 из 100, советую
Айбек Нурланов
Уютная атмосфера с хорошей музыкой, отличное место чтобы посидеть и расслабиться, приветливый персонал и отличное обслуживание, буду приходить по чаще, персонал прям поднимает настроение >_<
s
saharozka
очень уютная атмосфера>< мне очень понравились напитки я бы сожрала еще и девушку за баром такая вкусни ням ням ^^
psychomeow nekannibal
бабл ти просто супер, соглашусь с другими пользователями. кстати, стакан я уже попробовала, очень вкусно спасибо ^-^
ПП
Пал Палыч
офигенный бабл ти, прям со стаканчиком и съел бы
ДБ
Дильназ Бексултанова
год назад или даже больше было вкусно а сейчас тапиока то не доваренная то переварена эстетический вид вообще где-то потерялся