Мебель 45
1.6
1.6
Д.
Дада .
Привезли шкаф, весь в царапинах, кривой, некоторые шурупы не закрутили, валялись на полу, дома маленький ребенок ходит... Шкаф был оплачен, сказали что сделают возврат, пришли и забрали шкаф, сказали что деньги через два часа переведут, как свяжутся с их шефом. В итоге НИ ШКАФА, НИ ДЕНЕГ. НАРОД, ВСЕ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ НИХ, ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ, Я ПОЙДУ В ПОНЕДЕЛЬНИК. СКОРО ИМ БУДЕТ НЕ СЛАДКО!!!
Yul iko
Ужасный сервис, завтраками кормят, обещали неделю , в итоге у них даже «материала нет» нужного! Не покупайте ничего у них, поберегите свои нервы
DT
Daneliya Timurlanova
Безответственные люди ! Заказала обувницу в пятницу, сказали во вторник будет готово и доставят, пишу во вторник, а они даже не начинали делать . Возврат денег тоже не осуществляют!!!
TC
Talgat Chekirov
Пришлось подождать доставку, мебель понравилась. Цена и качество соответствует
Aza k
Ни какой ответственности , заказ приняли и забыли
Будьте осторожны! Обходите их стороной! Оплатила заказ обувницы в этом магазине, полную сумму перевела сразу. После оплаты обо мне просто забыли. Ни звонка, ни сообщения. Не отвечают игнорят!
Айжан Иманкулова
Не советую👎. Заказала обувницу, обещали доставить в тот же день, уже третий день их нет. Пишу им по вотсап говорят уточним, и всё тишина.