Быстрое питание
Мирлан Калчаев
Очень вкусная шаурма и в целом Вкусная кухня советую попробовать Чечевичный суп отвал бошки. Работаю Рядом всегда заказываю покушать у них Чалап они сами делают тоже просто вкуснятина
Умсунай Мундусова
было вкусно,мне особенно понравилась шаурма с курицей
Жаркынай Абдылдаева
Шаурма 10/10 самая вкусная сочная и все продукты свежие суп у них каждый день и цены приемлемые.Асель эже обслуживает нас каждый день самая добрая и милая женщина 🥹🫶 Каждый день настроение поднимает ❤️❤️❤️ ДАЙТЕ ПРЕМИЮ АСЕЛЬ ЭЖЕ🥹
Bermet Jekshenova 🧝🏼♀️
Очень вкусная шаурма, чечевичный суп вообще супер 🥹🥹🥹, уже как пол года непрерывно обедаем тут , цена - качество обслуживания все нравится, Аселя эжешка уже как родная 😂❤️❤️❤️❤️❤️❤️
MZ
Mirbek Zh
Замечательная шаурма! Пробуем в третий раз и все на высшем уровне. Отдельно хотел отметить наггетсы- это на самом деле безумно вкусно! В общем всем советую. Ребята кто там работает молодцы! Всегда вежливы, отзывчивы. Буду всем рекомендовать
RP
Roman Pan
Лучшая шаурма в городе. Хороший сервис
Сагынбек Асылбеков
Аябай сонун тейлоо,эн жакшы шаурма,всем советую👍👍👍
Михаил Волошин
Еда не понравилась,обслуживание оставляет желать лучшего . Не советую .
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Михаил извините за беспокойство .Я администратор фаст фуд Дилан.Хотела уточнить кто Вас…
Сабина Анарова
Здравствуйте Персонал конечно оставляет желать лучшего, Работник по имени Аселя, женщина хамка, очень грубо обслуживает.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Сабина.Пишу по поводу работника Асел в чем состоит хамство и грубость этого сотрудника.Хотела уточнить и принять меры .
LR
Lena Rom
Персонал оооочень грубый
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Хотела уточнить какой именно сотрудник Вас обслуживал.Нам важен каждый отзыв нашего клиента. Нам дорог каждый гость нашего заведения.
e.
ernis .
Очень вежливый персонал, и шаурма тоже вкусная(мясо чистое, овощи свежие, соус тоже прикольный)
Зарифа Госксюгюзель
Очень вкусно. Все свежее чисто и уютно.
ТС
Cccw Cccww
Лучшее место🔥🔥
A
Abdilazis
Вкусно,сочно, советую попробовать эту шаурму, сотрудники веселые и понятливые 👍🏻
SK
Salman Kuraliev
Отличный шаурма
NK
Nurel Kudaiberdiev
Очень вкуснобыстро приготовили, персонал вежливый. Обязательно приду ещё
HOPP0 0l
Очень вкусно и сытно, шаурмичная
АЖ
Айтегин Жеенбеков
Ну ваще па идее мощно, даже и не скажешь что все нелегальные трудовые мигранты находящиеся в федеральном розыске тут прячутся
Айзат Бакирова
Вкуснооо
Turdumambetova Asylay
Персонал ужас. Сидели с подругой, подруга с парнем, как бы встречаются, чмокнулись в губы и тут эже начинает орать на все заведение мол уят. Какое дело ей вообще? Обучите персонал общаться с гостями, будто впервые видит что человек целует другого. Ужас просто.
baiym ss
Когда турк готовит вкусная шаурма(сочная,наполненная в меру курицей,овощами и т.д).Когда женщина делает то вообще сухой,почти нету соуса, овощей и т.д.Сегодня делал парень пухлый такой и сделал вообще из обычного лаваша (белого) но я заказываю как обычно классический с курицей( он сделан из такого коричневого лаваша ) и так же сухой мало соуса,
ЛЛ
Линда Лопес
Наконец-то нормальная шаурма в Бишкеке! Просто восторг! Лучшая шаурма с курицей! По-питерски это прям по-Питерски) Но есть одно «но». У Шефа шаурма 9/10, а у парня 7,5/10. И то и то очень вкусно, но уже без восторга. Пожалуйста, подтяните парня 🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Aidai 💋
Кушаю впервые , очень вкусно и сытно Приходите 🤩
All Ka
Давно не ела такую вкусную шаурму, классно что открылись ,спасибо большое 🙂↕️
ДД
Дана Джаналиева
Шаурма сочная, бургеры мощные, цены приемлемые!
HS
Hüseyin Salman
Иууу мощный шаурма 😋
Исмаил Катранджиев
Вах вах вах вах вах вах вах вах вах вах вах вах вах вах вах вах вах вах вах 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍