AutoMed
Автосервис
Скидка -10% по промокоду "AutoMed"!
На правах рекламы.
Позвонить
АЮ
Ай Юва
Все чисто опрятно , мастера хорошие и отзывчивые
Настоящий критик Бишкека Я знаю что такое качество
Недавно посетил пункт замены масла. Из плюсов хочу отметить приятные цены, комфортную зону ожидания, а также быструю замену масла. К сожалению, были и минусы. Работа персонала показалась мне неслаженной, ребята, казалось, не всегда понимали, что нужно делать. Кроме того, персонал был несколько грубоват. И, наконец, во время замены масла, сотрудник, разбрызгивая химию, очень неаккуратно обращался с ней, я опасался, что она может попасть на кузов и повредить его. В итоге, ставлю твёрдую тройку
АЭ
Айдаралиев Эркин
Хорошо обслужена 👍,много ассортимента
БК
Бакыт Касымов
Horosho
ЖМ
Жаркынай Магамедова
Обращалась на замену масла. Процесс занял минимум времени, мастера всё рассказали, показали старое масло и фильтр. Работают аккуратно и с уважением к клиенту. Очень понравился сервис🙏
Аяна Айбекова
Поменяли масло быстро и аккуратно. Мастера вежливые, всё объяснили и показали. Осталась довольной 😍😍
ВО
Владимир Оноприенко
Отличный сервис. Есть масла на любую марку. Работают оперативно. Удобная локация и заезд/выезд. Советую!
СИ
Саит Ибраимов
Невозможно дозвониться , в вотсапе не отвечают
R_Алайский_!
Эч нерсени билишпейт экен,жаш балдар чогулуп алышкан,
Максим Максимыч
очень дружелюбный персонал, всё делают быстро, чётко и качественно! менял масло на Киа к7 гибрид впервые залил самое дорогое масло Liqui molly (потому что у них в разы дешевле чем у других), сделали диагностику масла АКПП после которого мастер сказал там всё чётко 👌🏼 (в других местах обязательно сказали бы нужно поменять и т.д. п.т.) хороший мастер попался имя не спросил 🤦♂️ лицо запомнил в следующий раз к нему!
НХ
Никита Храмов
Отличный сервис , смело заезжайте 👍🏻✅
Тынчтык Атаханов
Классные мастера, все четко делают ❤️
ET
Erba Temir
Хорошее обслуживание Подарки при каждой замене
Zholdoshbek Tolobaldiev
Уже третий год, обслуживание и наличие товаров всегда на высшем уровне. Рекомендую!
TT
T T
Братья место ништяк , сделали все четко и быстро - долго ждать не пришлось . Оценка 10/10 . Цены выходят дешевле чем в Кудайбергене
. .
Парни молодцы,поменяли быстро и масло у них оригинальные,цены приемлемые… Обслуживание на высшем уровне.МОЛОДЦЫ
SO
Syimyk Ononov
Работают быстро и аккуратно. Остался доволен!
Sanzhar emil
РА
Рамзан Абукодиров
шарашкина контора
Рыскулов Чынгыз
Ужасное осблуживание и конские цены не советую , продавец сидит разговаривает по телефону , и не знает сколько литров лить в двигатель . Работники тоже не опытные , шарашкин сервис не советую
b•
bkub • 2 г. назад
Говорят в коробке 5 одноразовых фильтров, нае щики, по факту 1 многоразовый. И цена фантастическая
A A
Залили масло в коробку робот без адаптации
Kolya Ibragimović
Авто май алмаштыруу кызматынан абдан ыраазы болуп кеттим. Жумушту тез жана сапаттуу аткарып беришти. Кызматкерлердин мамилеси сылык, бардык суроолорума толук жооп беришти. Майдын сапатына да ишеничтүү, оригиналдуу продукция колдонушат экен. Баасы да ылайыктуу экен. Эми дайыма ушул жерден тейлетем.
Oibek Kadirzhanov
Лучшие в своем деле. Всегда приезжаю сюда от души благодарю сотрудников
Arsen Akmatbekov
Самая лучшая замена масла,советую всем друзья👍
Антон Бредихин
отличные ребята, масло оригинал, скидки, подарки
Дастан Сагынов
Лучшие в своем деле 👍
В В
Вечером перед выездом на трассу заменил у них масло в двигателе, на утро нужно было выезжать. Утром прихожу к машине, смотрю лужа масляная под днищем, в итоге пришлось отложить выезд в 6 утра и ждать до 8 пока нормальные пункты замены масла не откроются и не устранят дефект. Оказалось что сливную пробку просто рукой закрутили, но ключом не затянули, в итоге масло и вылилось, весь поддон в масле, хотя до этого был полностью сухой. К тому же цены дороже чем в других местах. Не советую
Alibek Keldibekov
3 раза захожу, Прошу зайти в уборную, предлагаю деньги. Один раз сказали воды нет! Второй раз тип на Гелике выгнал. Просто зажали туалет свой ( 😂никогда не приеду больше. Прочитайте это Жлобы
Али
Тема екен баары сонун 👍
Asyl Shadymanov
Отличное место, классные мастера
Aрген Сарыбаев
Своевременное обслуживание, сервис отличный, все масла и фильтра в данном месте имеются👍👍👍 просто респект парням за их работу и отношение
ТТ
Талант Табалдиев
Отличная локация,мастера шустрые,Админ знает свое дело...в общем молодцы ребята,процветания вам!👍🤲
UU
Unknown User
Хороший сервис, быстро и четко поменяли масло 👍🏼
EZ
Erbol Zhakshylykov
Дорого
ЭА
Эрдос Айсаракунов
Заехал поменять масло, обслужили на высшем уровне поменяли все расходники и оказали индивидуальный подход, ценны очень приемлимые. Остался доволен.
Мавлюд Эркинбаев
После смены масло на АКПП на поддоне произошла течь и не смогли устранить ..при предъявлении претензии сказали что снова нужно купить масло и фильтр и тогда он попытается устранить тогда высказав свои претензии за халатность и не квалифицированность работников пришлось пойти в другое место
Адилет Арзыбеков
Объяснили, сделали не большую скидку. Угостили бутылкой чая. Был клиентом почти во всех филиалах этой сети. Спасибо большое, Арлен.
Омурбек Керимкулов
Самая лучшая замена масла в городе,мастера знают свое дело…в общем рекомендую всем👍
Элдар Элдар
Отличные мастера, раньше замену производил на День Сяопина , через весь город ехал специально. Сейчас по открытию тут, легче. Масла и фильтра лучшие и мастера знают свое дело. Все свои машины доверяю только им. Можете без раздумий ехать.
ЧЖ
Чоенбай Жороев
Самая лучшая замена масла,парни отзывчивые и порядочные,Админ вообще грамотный все обьяснит и расскажет👍👍
ИТ
Ильгиз Туменбаев
Сервис отличный,всем советую! Помогли с подбором масла,ребята проконсультировали по замене масла в АКПП. Демократичные цены,хорошее качество. И пока меняют масло,можно посидеть в уютном зале ожидания!
SJ
Sezim Japarova
Меняла масло в AutoMed, всё сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый, подробно объяснили, какое масло лучше подойдёт, еще помогли с выбором аромата для машины. Цена адекватная, никаких лишних услуг не навязывали. Осталась довольна обслуживанием, буду приезжать ещё.
AT
Aidin Tumenbaev
хорошие и отзывчивые ребята,отличный сервис и лучшие цены в городе! всем советую это место!!!
ЭТ
Эмми Т
Отличный сервис Приятные консультанты Идеальная работа
Мир-Али Талышханов
Салам Алейкум Всем! Заехал поменять масло, все четко ясно объяснили,профессионально сделали свою работу ,очень вежливый и приветливый персонал ! Очень рекомендую,и теперь только к ним ! Всем удачи на дорогах )
Отличный сервис, администратор доброжелательный
G