AutoMed
Автосервис
Новым клиентам промывка двигателя в подарок
На правах рекламы.
Позвонить
Кеша Кеша
Меняю масло только тут, по факту всё чётко, быстро профессионально а самое главное еще и выгодно 👍🏻👍🏻👍🏻
aested .
Лучшие мастера и масла оригинальные. Сделали все быстро, так же менеджер порадовал клиентоориентированностью
TT
T T
Братья место ништяк , сделали все четко и быстро - долго ждать не пришлось . Оценка 10/10 . Цены выходят дешевле чем в Кудайбергене
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Поменял у них масло в АКПП после этого по герметинку началась течь приехал показал побрызгали карбом и через 20 мин говорят что там все сухо после осмотра опять указал им на течь на что они начали отказываться от исправления этой проблемы итог если вы цените свое время и деньги не в ком случае не советую это место видно что сотрудники и администрация не дорожат репутацией пмз.
Данияр Байбосунов
Купил 4.3л масла. По итогу принесли 4л из-под каптала без марки, но запечатанная. Залили ~4 литров и не дали остатки 300 мл. Не рекомендую
MT
Mirlan Tologonov
Я в вчера заходил, там сервис отличное 👍,ребята быстро поменяли масло,ассортимент авто масел очень много,заходите не пожалеете
БТ
Бактыбек Талкамбаев
Лучшая станция замены масла автомобиля по моему мнению,есть условия где писидеть, или даже шахматы поиграть а самое главное ,отношение персонала, молодые омбизиощные ребята,и всегда делают скидки бонусы и 🎁
SN
Sula Nurbekov
Ыңгайлуу өйдө жактагыларга таза, тез кызмат көрсөтөт, кээ бир присадкалар жок витафлаш мисалы
m
mr.eros.kg
Не смогли найти отверстия для замены мало в коробке. В другом сервисе нашли без проблем. Такое ощущение что Доливают с канистры не то масло. Самое дешевое а считают как дорогое оригинал. Надо проверить.
Aibek Nurlanov
Отличный пункт замены масла. Обслуживание быстрое и аккуратное, без лишнего ожидания. Мастера вежливые, всё объясняют и дают рекомендации без навязывания лишних услуг. Масло и фильтры качественные, цены адекватные. Только здесь и меняю, всегда подскажут, помогут. Рекомендую 👍
Мир-Али Талышханов
Салам Алейкум Всем! Заехал поменять масло, все четко ясно объяснили,профессионально сделали свою работу ,очень вежливый и приветливый персонал ! Очень рекомендую,и теперь только к ним ! Всем удачи на дорогах )
Abduhamid Dulatov
Отличное место для замены масел
MK
Meder Kaparov
Профессионалы своего дела. Не первый раз заезжаю, всегда грамотно, чётко и быстро
b•
bkub • 2 г. назад
Говорят в коробке 5 одноразовых фильтров, обманщики, по факту 1 многоразовый. И цена фантастическая
НР
Нурсат Русланбек уулу
Ребята красавчики быстро и аккуратно чисто работает приходите сюда 👍👍👍
Chingiz Chingiz
Классные ребята, поменяли быстро и качественно! Всем советую! Накидали кучу ништяков, очень приятно!
Аман Асан
Отличный сервис, мастера знают свое дело, буду заменять масло только здесь
Akisha Asypbek
Шикарное место обслуживание на высшем уровне всем советую
ВО
Владимир Оноприенко
Отличный сервис. Есть масла на любую марку. Работают оперативно. Удобная локация и заезд/выезд. Советую!
Максим Максимыч
очень дружелюбный персонал, всё делают быстро, чётко и качественно! менял масло на Киа к7 гибрид впервые залил самое дорогое масло Liqui molly (потому что у них в разы дешевле чем у других), сделали диагностику масла АКПП после которого мастер сказал там всё чётко 👌🏼 (в других местах обязательно сказали бы нужно поменять и т.д. п.т.) хороший мастер попался имя не спросил 🤦♂️ лицо запомнил в следующий раз к нему!
. .
Парни молодцы,поменяли быстро и масло у них оригинальные,цены приемлемые… Обслуживание на высшем уровне.МОЛОДЦЫ
5 посещений
ШС
Шамиль Сандыбаев
Молодцы ребята, хорошие сервисы
AB
Anarbek Boronbaev
Администратор Сыймык, хорошо делает свое дело!!!
P
Putin_leader
Недавно заехал в этот пункт замены масла — и остался абсолютно доволен! Впрочем, как и в других пунктах🤗Все прошло быстро, чётко и профессионально. Ребята знают своё дело: провели диагностику, подсказали, какое масло лучше выбрать под мой двигатель, и всё заменили буквально за 20 минут. Понравилось отношение к клиенту: вежливость, внимание к деталям и никакого навязывания лишних услуг. Чисто, организованно, комфортная зона ожидания — мелочь, а приятно! Всегда обслуживаюсь только у них. Смело рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и честный подход к делу. 🔧
К
Карим
Лучший пункт замены масла 👍🏻. Сотрудники реально знают свое дело, сервис топ 🔝, масла оригинальные топ 🔝, ну и Темка только газ держи 💨
Kolya Ibragimović
Авто май алмаштыруу кызматынан абдан ыраазы болуп кеттим. Жумушту тез жана сапаттуу аткарып беришти. Кызматкерлердин мамилеси сылык, бардык суроолорума толук жооп беришти. Майдын сапатына да ишеничтүү, оригиналдуу продукция колдонушат экен. Баасы да ылайыктуу экен. Эми дайыма ушул жерден тейлетем.
В В
Вечером перед выездом на трассу заменил у них масло в двигателе, на утро нужно было выезжать. Утром прихожу к машине, смотрю лужа масляная под днищем, в итоге пришлось отложить выезд в 6 утра и ждать до 8 пока нормальные пункты замены масла не откроются и не устранят дефект. Оказалось что сливную пробку просто рукой закрутили, но ключом не затянули, в итоге масло и вылилось, весь поддон в масле, хотя до этого был полностью сухой. К тому же цены дороже чем в других местах. Не советую
Alibek Keldibekov
3 раза захожу, Прошу зайти в уборную, предлагаю деньги. Один раз сказали воды нет! Второй раз тип на Гелике выгнал. Просто зажали туалет свой ( 😂никогда не приеду больше. Прочитайте это Жлобы
Бакыт Касымов
Horosho
kanat kabylov
Поменяли масло в двигателе и АКПП на Range Rover Vogue 2017 хорошее обслуживание рекомендую 👍👍👍
Emir Tashbolotov
Лучший сервис 👍 Лучшее качество 👍 Отличная локация 👍
Настоящий критик Бишкека Я знаю что такое качество
Недавно посетил пункт замены масла. Из плюсов хочу отметить приятные цены, комфортную зону ожидания, а также быструю замену масла. К сожалению, были и минусы. Работа персонала показалась мне неслаженной, ребята, казалось, не всегда понимали, что нужно делать. Кроме того, персонал был несколько грубоват. И, наконец, во время замены масла, сотрудник, разбрызгивая химию, очень неаккуратно обращался с ней, я опасался, что она может попасть на кузов и повредить его. В итоге, ставлю твёрдую тройку
НХ
Никита Храмов
Отличный сервис , смело заезжайте 👍🏻✅
Тынчтык Атаханов
Классные мастера, все четко делают ❤️
Oibek Kadirzhanov
Лучшие в своем деле. Всегда приезжаю сюда от души благодарю сотрудников
Мавлюд Эркинбаев
После смены масло на АКПП на поддоне произошла течь и не смогли устранить ..при предъявлении претензии сказали что снова нужно купить масло и фильтр и тогда он попытается устранить тогда высказав свои претензии за халатность и не квалифицированность работников пришлось пойти в другое место
Адилет Арзыбеков
Объяснили, сделали не большую скидку. Угостили бутылкой чая. Был клиентом почти во всех филиалах этой сети. Спасибо большое, Арлен.
ИТ
Ильгиз Туменбаев
Сервис отличный,всем советую! Помогли с подбором масла,ребята проконсультировали по замене масла в АКПП. Демократичные цены,хорошее качество. И пока меняют масло,можно посидеть в уютном зале ожидания!
SJ
Sezim Japarova
Меняла масло в AutoMed, всё сделали быстро и аккуратно. Персонал вежливый, подробно объяснили, какое масло лучше подойдёт, еще помогли с выбором аромата для машины. Цена адекватная, никаких лишних услуг не навязывали. Осталась довольна обслуживанием, буду приезжать ещё.
Bek km
Цена за товары дороже на 30% чем у других, продавец врет, промокод 2гис не работает, скидку не сделали, не советую
Лиза Полякова
Большое спасибо за такой доброжелательный сервис🙏🏻 Администратор очень приветливый, отлично консультирует Спасибо 🥰🙏🏻 за подарочек тоже’
Арсен Анарбеков
Заехал с сыном, отличное место. Менеджер очень квалифицированный знал что рекомендовать. Поменял моторное и в коробке. Сделали приятную скидку и подарочки 😁
ET
Elzar Temirbaev
Всем советую менять тут. Очень хороший сервис. И очень уютно. Ассортимент очень большой! Спасибо ребятам!
KA
Kairat Asylbekov
Спасибо обслужили хорошо со скидкой 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 еще и приятными подарками✊🏻
Syimyk Ononov
Работают быстро и аккуратно. Остался доволен!
Частый гость
Asyl Shadymanov
Отличное место, классные мастера
UU
Unknown User
Хороший сервис, быстро и четко поменяли масло 👍🏼
Омурбек Керимкулов
Самая лучшая замена масла в городе,мастера знают свое дело…в общем рекомендую всем👍