Нарын №1
ШН
Шахазиз Нурланбек уулу
Саат 10 до ачылышы керек экен бирок 11:20 да дагы ачыла элек экен
Erniyaz Asanov
Никогда не берите здесь, отравление болуп олосунор. Админка хамка, братишка свой заказ 40 минут ждал. Мясо гнилое и вонючее.
NL
Nia Li
Очень вкусный вежливые сотрудники
Частый гость
aa
aruxsa12 aruxsa
Сперва добавляли сасиску в ход дог с мясом , а когда мы пришли в 3 раз был другой шеф и нам сказали типо вы заказали с мясом и вот вам мясо ! Была клиентка рядом тоже эжешка и она попросила вытереть стол и они сказали то что сами вытирайте вообще-то само обследование! И тут анти санитария 😤 После каждого клиента они должны вытереть столы но они говорят вообще то само оборудование делайте все сами ! Когда мы пришли в первый раз тут было чисто и не были грубые с клиентами , они открыты уже неделю приходят люди не много и не мало они говорят подождите 10-15 мин но в итоге ждешь 30 -40 мин хоть всего ты один стоишь там и некто до тебя нечего не заказывал там они просто разговаривали между собой и сами себе что то готовили и когда мы справили когда будет они говорили подождите мы вообще готовим но нечего не делали 😤😤😤😤😤🤬🤬
Nur Almazov
Өтө сонун Акбар повар жакшы экен
Бактыгул Колбай Кызы
Очень вкусно 🤤
Частый гость
Кума Омурзаков
Для меня лучшая донерка что я кушал,друзей подтянул,подсадил,единственный минус....быстро заканчивается мясо,ночью постоянно такая проблема ((
AF
Al Farabi
Точка по продаже и производству шаурмы Нарын, снаружи грязная урна и грязные сиденья, там же и крутится бабина с мясом вся пыль грязь с улицы летит непосредственно в мясо все открыто все бактерии с удовольствием с проезжей части приземляется на мясо: шагилез , лямблиоз, эхинококкоз, золотистый стафилокок и прочее с дороги с удовольствием прилетаем к открытому мясу, на зимний период закрыли скотчем и пищевой пленкой ужасная антисанитария. сзади здания мусор лежит по соседству с запасами продуктов и холодильниками с полуфабрикатами, крысы и мыши с удовольствием полакомиться как мусором так и продуктами для шаурмы там же хранятся и средства для обработки внутри самого заведения. Т.е снаружи позади здания хранится в антисанитарных условиях так и внутри пол обрабатывается средствами хранящихся в пыли рядом с мусором. Ужасное состояние вопиющее антисанитарные состояние, колхоз. Одна звезда и то много для этого рассадника бактерий, жесть. Прям на улице делают заготовки рядом с мусорными пакетами, молодцы. Приятного аппетита всем. Сотрудник делает заготовки прям на полу в грязной посуде из под краски рядом с мусором и шваброй, и то индусы в Индии по чище готовят
Наушники hoco. Доставка
Компот не настоящий, из варенья сделали мне не понравился
Guzi SYDDYK
Одно мясо . Неужели нельзя немного овощей и соуса добавить . Обслуживание тоже так себе . Но готовят быстро . Минут 10-15 ждать . Аябай эле нык, надо еще соуса добавить что бы хоть как то почувствовать вкус
kA
kair.bekovva A
Не понравилось (. Говорили что будет готово за 15 минут,а ждали 35 минут. Размер большой ,но вкуса вообще нет. Заказала чизбургер ,угадайте что? Там внутри фарш донера и всё таки сыра не было . Мдаа
# 1
Ушулардын деги шылтоолору түгөнбөй койду.. Качан барба бир шылтоо айтат эптеп-септет заказ албас үчүн.. Эмне анда ачылдынар иштегинер келбесе.. Жон эле адамдын убактысын аласынар бардырып.. биринчи жолу болсо бир жон.. макул экинчи жолу болсо бир жон.. дайыма ушундайсынарбы.. Аман-эле болгулачы.. Барынардан жогунар жакшы.. убактымды коротуп барбайт элем👎🤮
Айс _
Вообще грубые сотрудники ище админ тоже грубый момбет🤮 заказали шауху говорят Щяс Щяс потом 30 мин ждали вообще не советую 👎🏻👎🏻👎🏻
БК
Бегимай Кубатова
Классная шаурма,очень вкусно
Даня 🏍️
Пришли в 02:30 начали есть через час
Исхак Усенов
Шаурма жесен Нарын номер 1 дин шаурмасын жеш керек экен мага жакты баарынарга сунуштайм
Запечённая с сыром очень вкусный 👌👌 сотрудники очень вежливые 👍луше придёте попробуйте советую 👌👌
НМ
Нурислам Мураталыев
Шаурма классно!😮💨
ЖТ
Жаркынай Туратбекова
Таза,уютный👍🏽👍🏽
Бектур Жумабаев
Очень хорошие сотрудники, и очень вкусно
ЖТ
Жаныбек Тилешов
Самая худшая шаурмечная в мире покупал шаурму первее другого клиента ждал 4 часа еще обманывает приходи через.5 минут и т д не совету там что то покупать 🤮🤢 даже одну звездоцку жалко вам ✋🏽
АЕ
Ададммдмдадс Едпдидмд
Купил час назад два хот дога с мясом а сейчас лежу плохо себя чувствую жду скорую !!!! Выйдите на связь примите меры или верните деньги !(из вкусного было только кола )
Капа болбогула бирок тамагынар ото жакшы эмес. Бир жолу шаурма алгам, этти базар жок салыптыр а эттин даамы такыр жок. Жана аябай ачкарын болгондуктан башкасын алып коройун деп 2 чизбургер алсам 1чисин жарымын зоорго жедим. болбосо ото ачкарын болчум.
aiku sabirdinova
КАК ВЫ ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТЕ!? обслуживание клиентов УЖАСНОЕ!!! просили не добавлять салата , пофигу добавили , кассирша ни единой уважение клиентам!!!
al
al ll
Обслуживание 👎🏻. Кассирша очень грубая. Заказали хот доги. Там вообще не было сосисок! До этого они были , а когда спросили почему их нет, сказали что другая управляющая и сосиски больше не добавляют. Где вы видели хот дог без сосиски?! Это не хот дог, а бутерброд с мясом! Хот дог вообще не соответствует к картинке! Персонал очень грубый, не реагирует на жалобы. Приходит клиентка , просит протереть стол, так как он был в крошках. Кассирша сказала «У нас самообслуживание». Самообслуживание это когда убирают за собой бутылки, бумажки, фольгу. Но никак протирать стол. Клиентка попросила 3 раза простереть. А кассирша лишь проигнорировала. А когда она начала говорить чтоб вызвали управляющую, она сразу отреагировала и начала протирать. Пришла управляющая. Кассирша начала вежливей разговаривать, говорила «я же убираюсь». Заказы принимают, говорят будет готово через 15 мин. В итоге ждём 40-45 минут. Вообщем, приходить не стоит. Раньше было вкусней , дешевле. Надеюсь хоть как то отреагируете на отзывы. Так как их не 1 и не 2. Их очень много.
ХС
Хаби Султанбекова
Это вообще это полный ужас,Первый месяц был нормальным затем через время поменяли владельца.В данное время персанал ужасный грубые,неуважительно относятся к посетителям,игнорят клиентов.К тому же полная антисанитария грязно просим персонала протереть столы тупо игнорят,ладно сама протереть хотела но чем? Они обязаны протерерять столы хоть и самообслуживания. Была ситуация заказали ход дог с мясом ожидание долгое и дали ход дог без сосиски,суть ход дога заключается же в сосиске,раньше добавляли а в этот раз нет,спросили персонала она закатила глаза и тупо сказала «ну щас уже не добавляем» Просим обротить на это внимание!
L T
Ку
8 посещений
Нура Катя
Азаматсынар шаурма аябай даамдуу болуптур,доставка да кылдырдык😄😄.
DD
Dfvg Dggbh
Вообще не советую туда идти пол грязный , шаурма как готова не могут предупредить что готова
Danny 🫦
Где ваше круглосуточно до 5 утра максимум серьезно
ТС
Т С
Два раза заказывала здесь шаурму с доставкой, всё быстро и качественно, вкусное мясо( надеюсь это мясо), мягкий лаваш, с пылу и с жару. Меня лично всё устроило, не знаю кому там что не понравилось, но желаю дальнейших успехов
A
Ars
Плохое обслуживание,в шаурме одно мясо,из шаурмы масло литрами идёт ,не испачкавшись скушать невозможно ,лаваш твердый и его очень много
Аделина Жанатбекова
Очень классно,и шаурма вкусный,и обслуживание тоже отличный, советую. вроде не было плохого обслуживания,и ждали всего 10-15 минут
Nurel Suerkulov
Обслуживание на нуле. Подошли заказать донер — кассир даже не посмотрела в нашу сторону, полное игнорирование. Внимание к клиенту — ноль. Если не хотите терять покупателей, меняйте подход к сервису.
МТ
Мадина Тамерлан
Повара мальчики с клиентами не разговаривайте,неадекватные
Sezim Itigulova
Было очень вкусно. Нам с подругой понравилось 😋. А у вас есть доставка? Хочу заказать. По какому номеру можно заказать?
КШ
Кубат Шамшыбеков
Далбаштар этинерди алмаштырып алсанар кок мээлер эки Адам отравление болду эшектер жашнакай малга чоп салып жаткандай кылбай нормально иштегиледа Адам болгондон кийин.
SO
Sam O
Постоянно либо нет какой-то шаурмы либо нет мясо. И вкус не очень, учитесь готовить
Айазем Кубатова
Очень вкусно,мясо тоже обслуживании на высшем уровне 📈📈 Очень вкусно😋😋😋
Тима Тайыров
всем советую, шаурма у них как всегда на высоте. Вкусно, сочно:)Готовят очень быстро. Работающие мальчики и девушка на кассе приветливые.
Атай Шергазиев
Тут нужно долго ждать полчаса
. .
Вообще не вкусно не советую
ЖЭ
Ж Э
Отравление болуп жатып калдым рахмат
Altyn Nasirov
Читаю коменты и почему приняли меры
F
FaifalFaifalovich
Обслуживание полный 0.. Словно не хотят работать 👎🏻
Чика .
Обслуживание не очень , сказали 15-20 минут а ждали час
RR
R R
Дамы жок эттери катту и муздак.
Alisher Beishekeev
Время 6:23 а они не берут трубку