Ansari
3.9
3.9
Arra Boss
В восторге
Были недавно, очень понравилось👍🏻 Следущую планируем с детьми и в чан обязательно. Зона отдыха рекомендуема для всех, расслабиться, отвлечься от городской суеты. Все предусмотрено для хорошего отдыха✅
Чолпон Молдокеева
Совсем не понравилось
Локация хорошая, барн хаус новый, мебель новая, сан узел новый. Приехали под вечер, через 1 час отключили свет, свечи не принесли и не предложили. Сидели часа 3 без света. Заказывали баню, пришлось баню отложить на 12 часов ночи. Баня новая, но грязно. Вода в бассейне мутная, купаться не стали. Вода горячая то появлялась, то исчезала. Свет без конца отключали. Заказали на 3 часа, 300 сом с человека за 1 час, но фактически купались 1 час. Без конца ждали то воду, то свет. Деньги сразу взяли с нас в начале, про скидку и неудобства, администрация не вспомнила, пришлось напомнить. Обслуживание ужасное, извинений никто не принес. Отдых был испорчен.
Aidana Zarylkanova
adel 🩶
Недавно были там , честно крутое место 😍👍🏻 форель вообще 🔥🔥🔥
NE
Nika Emilbekova
Понравилось
Обслуживание слабое
A OSSMO
Не советую
Kazieval1 ❤️
Просто вау 😍
kalmirovna aia
классное место
Алтынай Бекбоева
Совсем не понравилось
Больше ни ногой в эту зону отдыха Просто прикреплю фото переписки И вкратце напишу что покупали сертификат на подарок в день рождения близкому человеку и им не дали воспользоваться Деньги мне не дали хотят возвращать,бессовестные!
AB
Alina Bolotbek
Совсем не понравилось
Проводили семейное мероприятие и очень разочарованы, без конца свет отключался, часа 2 сидели и начали мерзнуть, потом заказав баню, пожалели, так как начались перебои с электричеством и горячей водой, раза 4.. в общем, весь настрой испортили.. в бане не делается отработка и везде довольно грязно. Место красивое, домики сами классные, но сервис просто 0! Жаль, что такой провал( ни извинений, ничего..! не рекомендую..
ЗЧ
Зарина Чалбаева
Классно
AM
Ajara Muradylova
В восторге
Прекрасное место для отдыха, вкусная форель, все чисто, приятная атмосфера строится баня, своя парковка. Они пекут свой хлеб, очень вкусный, сидели вечером в куполе, было тепло и очень красиво Обязательно сюда вернусь
Адиль Ишенбеков
Не понравилось
Администратор хам
bekossh x
Понравилось
Отличное место только wi fi нету в домиках
KK
Kymbat Kanybekova
Красивое место 👍 Очень вкусно Всем советую 🔥🔥🔥🔥
ББ
Бактыгул Баха
Совсем не понравилось
Просто ужас,обслуживания 0,не убираютуборную,хотя берут за обслуживание 20%,с нас брали около 2300
Musakunov 01
В восторге
Снимали Афрейм домик, очень чисто и уютно внутри было. Атмосфера сказочная была зимой😍. Советую всем посетить эту зону отдыха
МД
Малика Джумабекова
Совсем не понравилось
Обслуживание и клиентоориентированность на 0. Холодно, грязно в домиках Баня хорошая , но нет горячей воды и постоянно вырубался свет , и еще очень грязно, вода в бассейне мутная Сервис и сотрудники на нуле 0!!!
Адинай Асанбаева
Совсем не понравилось
К сожалению, в этот раз остались недовольны проживанием. Заселялись в январские выходные. Гости приехали из далека. Ранее уже бывала здесь, и замечания по сервису возникали и раньше. При этом стоит отметить, что территория и домики выглядят красиво, всё новое, декорации оформлены со вкусом. Однако, к сожалению, уровень сервиса явно не соответствует внешнему виду. В домике отсутствовали полотенца, ванная комната была убрана некачественно, мусор не был вынесен после предыдущих гостей. Постельное бельё оказалось несвежим, с неприятным мужскими духами, потом, каким-то непонятными запахами. Также в ночное время мы пытались обратиться к администрации, подходили к домику, однако связаться с персоналом не удалось. Дополнительно расстроило раннее отключение гирлянд во дворе. Надеемся, что администрация примет меры и улучшит качество сервиса.
MM
Mm Mm
Совсем не понравилось
Самое ужасное место,которое когда нибудь мы семьей повидали🤦🏻♀️Реклама вообще не соответсвует реальности!Домик грязный,холодильник и микроволновка грязная до ужаса!За что 8000 тыс.сом🤦🏻♀️.В душевой кабинке через 10 мин отключился вода еще вся вода протекает. Вложились прилично,а уход и сервис ноль!
Ырыс Акылбекова
Оочень красивое место 😍😍😍все вкусно 😍 Советую 👍🏻
RA
R A
Вкусная форель, только хвосты недожарили 😀 красиво, уютно, чисто. Понравилось 👍
AB
Aman Bakirov
Совсем не понравилось
Круглосуточно деген жазууну алып эле койгулачы, Чалса албайсынар
SA
Suranalieva Ainura
Совсем не понравилось
Ужасное место. Обслуживание 0. Сами бегали выпрашивали посуду и т д. Стулья шатаются. Бронировали за несколько дней. В пять должны были приготовить. После того как пришли гости , ещё полторы часа никак не рассадили. То стульев не хватает, потом просили бегали посуду . Отдельно принесут тарелки и пропадают. Приборы выпросили, потом отдельно графины и т д Думаем ладно пока приготовят возьмём пиво. Заказали 9 кружек. Через минут 15 принесли 3 кружки сказав что кружек свободных нет. И так весь вечер. Только когда уже нам не надо было , то есть когда скорее всего освободились официанты к нам приставили двух. Спустились вниз , хотели забронировать домик, админ грубо ответила что она видите ли занята. Когда мы потребовали отправила кого то. Сказали придержать домик. В итоге взяли деньги за домик 8000 с. Ни ключа ничего не дав не проводив и написав чек вручную Короче, если кто не хочет опозориться перед гостями не советую. Нервов и денег больше потеряете. Организация и обслуживание 0.
VK
V Kz
Совсем не понравилось
Меню состоит из 2 страниц, шашлыков как позиции в принципе нет в меню, обслуживание 20% хотя нам пришлось искать официанта по всей территории, еда то пересолена то недосолена. Не советую
BB
Behimai Bekbolotova
Совсем не понравилось
Хвалят наверное свои же родня ( место отвратительное , обслуживание ужасное 0/10, От слово совсем, и еще незаконно берут за обслуживание 20% такое нигде нет ! Контейнера нет ! Кружки для пиво нет , чек пишут от руки , ккм нет , половины еды нет , рыба очень соленое , куурдак сухой и мясо твердое ! Туалет ужасный , детской площадки нет !итд очень много минусов ! Надо вызвать санэпидемстанцию и не сахар , и налоговую им срочно
В восторге
Хочу поделиться невероятным впечатлением от отдыха в центре "Ансари"! Это место - настоящий уголок уюта, тишины и природного комфорта. Здесь чувствуешь себя как дома, только лучше! Природа и атмосфера Первое, что поражает — это чистота и ухожен-ность территории. Всё продумано до мелочей: зелень, свежий воздух, спокойствие - идеаль-ное место, чтобы сбежать от городской суеты. Форель Настоящая изюминка "Ансари" - свежайшая форель! Можно поймать самому или заказать в кафе - в любом случае, вкус потрясающий. Это отдельное удовольствие для гурманов и любителей рыбалки. Баня Баня здесь просто шикарная - настоящая, жаркая, на дровах. После неё чувствуешь себя заново родившимся. Особенно круто - сочетание парной и свежего воздуха. ❤️"Ансари" - это не просто отдых, это эмоции, которые хочется повторить. Подходит для семейного уикенда, романтической поездки или просто выезда с друзьями. Очень рекомендую! Вернусь обязательно и не раз.
НМ
Нурзат Мамбетова
Классно супер
IR
Isaev Ramzan
В восторге
Очень хорошо и уютно просторно!
Айдай .
В восторге
Все супер очень красиво и вкусно 😋
KM
K M