Детские врачи
Aiyma Mairambekovna
Не очень 😒
ФБ
Фаризат Бакиева
Бардык суроолорго жооп алдым, коптон бери врачтардан нормально билалбай, угалбай журдум эле. Сизге чон рахмат. Кайрылыныздар!!!
НП
Наталья Поликарпова
Были уже во второй раз, лечение намного эффективнее и чуть отличается от местных. Однозначно рекомендую и в дальнейшем только у нее будем наблюдаться
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за добрые слова 😉 Всегда рады вам.
Мырзагуль Абдыкадырова
Всех приветствую!!! Хочу искренне поблагодарить за все, что вы для меня сделали. Спасибо за советы, добрые слова, поддержку, понимание, отзывчивость и за стремление оказать нам помощь. От души желаю вам долгих лет, крепкого здоровья, светлого счастья и чудесных мгновений в кругу близких людей! Искренне благодарна за ваше участие💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
Слава Кудряшов
Самый адекватный врач, отвечающий на все вопросы
5 июня 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🌸