Тянь-Шань Форель
База отдыха
AD
Alen Delon
Место ужасное официантов надо ходить искать самому,позже нашли,грубые,отношение как будто в долг приехали покушать вообще не советую терять свое время и посещать это место
IM
Islam Mamytkaziev
Посещать надо каждому
US
Umut Saparbekova
Заказывала рыбу в сливочном соусе, но, к сожалению, ожидания и реальность сильно разошлись. Соус получился не сливочным, а скорее растопленное сливочное масло, сама рыба была суховата, оказалась просто жареной. При этом цены в кафе космические, качество явно не соответствует стоимости.
Bита
Ездили ближе к вечеру, всё красиво, аккуратно. Персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне. Еда очень вкусная, цены приемлемые. Единственное не понравилась подача рыбы. За 650 сом всего 3 маленьких кусочка рыбы, остальное несколько помидор, грибов и баклажанов, но тоже мало. А так всё понравилось!🫶
O
Osmonovaa_00l
Очень классное место 10.08.2025были там время примерно 22:50-23:50 9 домик обслуживания на вышим уровне единственный минус Официанты материться на глазах посетителя
ДА
Данияр А
Великолепный дизайн, просторно и вкусно. Отличное место!
НБ
Назира Боронбаэвна
Жакшы эс алуу жайы экен. Бизге баары жакты.
СА
Султан Акматов
Аябай кооз жакшы болуптур биздин районго керек эле сыймык сөз жок баар жакшы
АЖ
Аселя Жолдошбекова
Я недавно была с Семьей в этой зоне отдыха, и нам очень понравилось ❤️ Блюда , рыба , особенно обслуживание 🙌 бережное отношение к каждому клиенту , а это очень важно . По ценам Я считаю в полне доступно , а вид какой по вечерам 👍 Вообщем всем советую посетить это замечательное место🙌🙌🙌
Almaz Abdykasymov
⭐⭐⭐⭐⭐ “Настоящая жемчужина среди загородных мест. Идеальное сочетание чистой природы, вкусной еды и доброжелательной атмосферы. Персонал вежливый, всё организовано на высоком уровне. Особенно порадовала возможность попробовать свежевыловленную рыбу, приготовленную прямо на месте — вкус бесподобный! Обязательно вернёмся всей семьёй и порекомендуем друзьям. Спасибо за такое уютное и качественное место для отдыха в Кыргызстане!”
maks мк
Абсолютно ужасное обслуживание,готовят рыбу очень невкусно.персонал тока и старается обмануть надуть взять лишнее
Нэлла 😘
Место в целом красивое, атмосфера своя есть. Но обслуживающий персонал 🤦🤦. Официанты матерятся прямо на глазах у посетителей, сервис ужасный, они ходят не как официанты а посетители, не понятно к кому обращаться за меню, пришли без меню спросили мы чё будем что-то заказывать? Манер поведения нет от слова совсем, разногласия между персоналом, маты на весь островок. Нет никакой субординации с посетителями. Надоедают постоянными заходами с проверками, просто зайдут без слов посмотрят и выйдут. А форель безвкусная, бумажная, сухая, просто съедобная лишь бы поесть👍. Были тут 01.06.2025 примерно с 21:00-23:30, домик 5
TK
Tursunai Kudaiarova
Рекомендую...
Gulmairam Sattarova
🔥🔥🔥🔥🔥🔥
МЖ
Майрам Жумабекова
Прекрасное место для отдыха 👍 всей семьёй и друзьями спокойная атмосфера вежливое обслуживание и вкусные блюда
Хузайфа Толубаев
Спасибо обслуживающему персоналу, ребята очень стараются ✊🏻❤️
Супер
B
Bakai
Классно особенно вечером
AC
Aliya Cholponbaevna
Vse super, osobenno zolotaya ryba. SPASIBO!
UD
Uvajaemyi Den
Балык сонун экен, артезин сууда чонойгон учун даамы жакшы экен аяба
Эрнист /
О
EБ
Elis Бузурманкулова
Баарыныздарга сунуштайм, эс алып кеткиле
IW
Ilgiz Wamenov