Crossiko
Магазин кроссовок
AB
Anastasiia Bessonova
Магазин супер,обувь на любой вкус и кошелек.очень довольны покупкой😍
ГА
Галина Абдиева
Магазин очень нам понравился! Были там в первый раз,но осталось хорошее впечатление. Покупали ботиночки,канадский бренд,очень хорошо сели! В общем нам все понравилось ♥️Спасибо большое
Руслан Рустамов
Купил детям обувь , они довольны! Спасибо, девушке Бегимай за консультацию.
Anastasiya Skupchenko
Ассортимент хороший , консультанты вежливые! Спасибо, Бегимай за помощь!!!
emil izmailov
Обувь хорошего качества взял 2 пары сыновьям и жене 1 аляски все довольны
ЖБ
Жайнагуль Бактыбек кызы
Сегодня побывали впервые, очень понравился ассортимент! Взяли ботиночки из кожи, будем еще приходить)
ЭА
Эржан Асылбашев
Сегодня куртку взяли непромокаемую худи и ботинки. Качество отличное. Мы довольны. Мы ещё вернёмся
a
ananchalam
Срочно нужна была обувь, взял у вас. Очень хорошее качество, и цены адекватные🤩 Рад покупкой
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 😉
Даяна Максатова
Покупаю обувь для своих детей только в этом магазине! Всегда отличный выбор, качественные модели и приятные цены. Обувь удобная, мягкая, хорошо сидит на ножке и долго носится — даже после активных игр выглядит как новая. Продавцы очень внимательные, всегда помогут подобрать нужный размер и посоветуют, что лучше взять по сезону. Спасибо за заботу о наших детках!
7 ноября 2025, официальный ответ
Даяна, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Aira Scotty
Отличный магазин. Уже третья пара обуви куплена тут. Спасибо 👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова!
7.7 5
сегодня проходили мимо и совсем случайно наткнулись на магазин, интерьер очень привлекательный и интересный, выбор товаров огромен. Помогли подобрать ботиночки, цена оправдана, обязательно вернемся!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Cold Hands
Сегодня были в этом магазине, купили сапожки деми ребенку. Нам очень понравилось, девушка отлично обслужила и помогла с выбором, очень приятная❤️ В общем всем советуем, будем приходить еще🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
KN
K N
Отличный магазин. Вот так бывает, готовишься зайти в каждый обувной, потратить много времени, чтобы подобрать ребенку обувь, а потом заходишь в этот магазин и сразу находишь то, что нужно. Так было и летом с босоножками и осенью с ботиночками. Похоже, мы теперь будем постоянными покупателями этого магазина.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
bt
baidoolot talant uulu
Супер магазин. Японские сапоги купили.
2 ноября 2025, официальный ответ
Baidoolot, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите, будем рады вас видеть
OJ
Otogonova Jyldyz
Сегодня приобрели обувь на зиму, качество отличное, всем советуем)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
A A
😍😍🤩🤩🤩👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
Asel Azi Tegin
Впервые были в данном магазине. Отличный магазин! Качественная обувь, качественное обслуживание!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Нам очень приятно.
Мария .
Сегодня взяли ботиночки, качество отличное! Цены соответствуют моделькам. Больше всего поразил интерьер магазина, очень современный и стильный. Обязательно вернемся за новыми парами😁
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова
НШ
Н Ш
Магазин качественных и недорогих вещей🥰Всегда закупаемся только тут👍Всем советую 🌸
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РМ
Раэль Маматкеримова
Самая стильная детская обувь в городе, еще и по приемлемым ценам. Стильным мамочкам рекомендую👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
GD
Gulmira Dauzova
Всегда обхожу этот магазин! Потому-что выхожу оттуда без денег)))! Очень качественные вещи, по в принципе доступным ценам, так как качество соответствует цене! Попали на открытие и с тех пор, мы постоянные клиенты! От души советую тем, кто ищет качественные товары. Товары удобные, практичные, и самое главное качественные! Детям очень нравится тоже, хотя они привередливые в выборе вещей, а тут всегда сразу все нравится! Выбор достаточно широкий для таких качественных вещей! Вот сегодня снова вышли с новой обувью от них для дочки! Шикарные демисезонные кожаные сапогулечки! Желаю вам процветания!
1 ноября 2025, официальный ответ
Gulmira, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
СУ
Светлана Узакбаева
Отличный магазин, большой выбор, хорошее качество
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
A A
Посетила сегодня данный магазин. Была очень впечатлена обслуживаением, интерьер, качество все на высшем уровне! Приходите! 💯🙌🏻🙌🏻🙌🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно .
dl
dika li
Магазин нам очень понравился🔥👍🏻 Большой выбор🌷и цены очень приемлемые. Качество у них всегда на высоте🥰🥰
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
ВБ
Венера Батырбекова
Магазин «Crossico» очень хороший выбор и качество , широкий ассортимент 😍😍😍 Нам очень сильно понравилось🥰👍🏻👍🏻👍🏻 Качество тоже хорошее 😻👍🏻👍🏻 ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Венера! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🌸
KS
Kuba Satybaldiev
классный магазин ассортимент хороший и обслуживание 👍🏼
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся 🙏🏼
НМ
Наргиза Мамбеталиева Мамбеталиева
Магазин просто супер! Вдохновил дизайн а также ассортимет в данном магазине а главное качество и стоимость , обслуживание на высшем уровне!!! Осталась довольна от посещения и покупки обуви и футболочки. Всем советую посетить этот замечательный магазин CROSSIKO Желаю вам процветания и успехов!!!!!!!!!!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и доверие. Будем рады вас видеть вновь!