Aikeri permanent makeup zone
Студия перманентного макияжа
МЖ
Майрам Жумадилова
Спасибо большое. Сделали очень красиво. Желаю удачной работы и благодарных клиентов
B\K .
😍
Altynai J
Мастер профессионал🔥делает шикарные брови, просто в восторге с её работ😍😍😍
Aigerim Dzhaka
Спасибо большое за ваш профессионализм! Порекомендовала всем своим знакомым и они в восторге от шикарного результата 🔥🔥🔥
Айтурган Келгенбай кызы
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру по бровям! Настоящий профессионал своего дела. Всегда внимательно выслушивает пожелания, подбирает идеальную форму под черты лица, работает аккуратно и бережно. После каждого визита ухожу с идеальными бровями и отличным настроением! Очень ценю индивидуальный подход, чистоту и уютную атмосферу в кабинете. Рекомендую всем, кто хочет подчеркнуть свою естественную красоту. 💖
Мадина Сагалиева
Мастера классные. Брови делала, шикарно получилось. Естественно как я сама хотела. советую всем👍🏼🩷
GT
Gulsun Temirbekova
Все очень понравилось.Мастер учла все мои пожелания, работала невероятно нежно -я почти нечего не ощущала, хотя обычно очень чувствительна.Результат получилься естественным и оккуратным оценка5 🫶🏻🫶🏻
ЖС
Жазгул Сагалиева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру за мои идеальные брови! Форма получилась просто шикарной, очень естественно и аккуратно. Процедура прошла комфортно, мастер всё подробно объяснила и учла все мои пожелания. Теперь каждое утро экономлю время и радуюсь своему отражению в зеркале! Очень довольна результатом — рекомендую от души!