Овощной магазин
Филиал временно не работает
Азамат Суранчиев
Свежее и недорогое
Сезим Камытова
Я постоянная покупательница и не могу не оставить слова благодарности! Этот магазин — настоящая находка. Фрукты и овощи всегда свежайшие, ароматные, словно только что с грядки, а качество — выше всяких похвал. Атмосфера — уютная и располагающая, хочется задержаться и просто наслаждаться выбором. Отдельное спасибо за обслуживание: сотрудники всегда доброжелательные, внимательные и с улыбкой. Спасибо за ваш труд и душу, вложенную в каждый продукт. Всегда приятно возвращаться именно к вам! 🛒💚🍓
F _
Я постоянная клиентка и хочу выразить благодарность! Всегда покупаю здесь фрукты и овощи — продукция свежая, качественная и по очень приятным ценам. Обслуживание вежливое, атмосфера приятная. Спасибо, что радуете своими товарами — всегда приятно возвращаться!😉
A -
Всегда свежие овощи и фрукты 🍇
Azamat
Вежливый пацан