Happy Everyday
Магазин продуктов из Европы и готовых блюд
2.8
2.8
AX
Aikanysh X
В блинах с мясом оказалась полусырая тушонка вместо фарша🤢. В пироге с мясом было хотя бы настоящее мясо, но все равно не очень вкусно
👍👍👍
РА
Р А
просто сырое тесто внутри…….
Каныбек Сыдыкбеков
Здравствуйте, интересный магазин, где можно также покушать вкусно и недорого 😋 Особенно вкусен салат Фантазия с овощами и курицей. Но здесь нет туалета.
kk
knj knj
В гастрономе есть одна продавщица, которая постоянно грубит, не вежлива и не объясняет ничего покупателям. Из-за неё даже не хочется заходить в магазин и что-то там покупать и в стороне десерты постоянно нету продавец либо куда ушла либо не сидит на месте вообщем очень грубый персонал не знаю в других маркетах еще не было такое
Franklin Saint96
Вы можете пересменку не в 9 утра делать? Хотелось каждый день у вас завтракать, а у вас через день закрыто на неизвестную продолжительность времени пересменку
MT
Madina Tahmezova
Вчера купила курицу со сливками и грибами, сказали, что свежее, в тот же день приготовили, оказалось все прокисшим, очень обидно было, я беременная, очень хотела эту курицу и просто зря потратила деньги, больше туда ни ногой и всем рекомендую отказаться от посещения этого магазина, кругом обман, будто владельцу этого заведения, деньги заработанные таким путем на благо пойдут?! Я не думаю!
MT
Malika T
Все очень вкусно , бываю там часто , беру на вынос и там тож кушаю, нравится что товар приходит два раза в день утром вижу контейнера с едой и вечером тоже видела как выставляли на витрине видимо у них 24.7 повара работают , кто то говорит что цены слишком высокие - ну так везде сейчас так , мясо у них кстати дешевле чем на базаре 850 за 1кг вырезка , элитка тож выгоднее чем в оптовке
STM #
😍😍
Fariza Farrukhova
Грубый персонал, к сожалению
SK
Shahzada Kerimbekova
The best place 👍👍👍
Jyldyzbek n
Цены поднимают на месте! Когда покупал товар на ценнике другую сумму написали а на кассе передо мной подняли почти на 50с хотя на прилавке покупал за меньшую сумму и сказали что ничем помочь не можем.
Aichurok Abdurahmanova
Отравление после посещения – теперь в больнице. Была в этом заведении 31.07.25, поела, и уже через несколько часов пришлось вызывать скорую. Диагноз — пищевое отравление. Врач подтвердил, что связано с едой, которую я съела именно здесь. (Тефтели с пюре) Либо продукты были несвежие, либо нарушены санитарные нормы. Очень жаль, что заведение так халатно относится к здоровью клиентов. Не рекомендую никому. Берегите себя — и не доверяйте красивой подаче, если за ней стоит скорая и капельница.. П. С. Хотела просто пообедать , а получила гастрономическую катастрофу с капельницей.
М Т
Наконец-то открылся магазин с кулинарией рядом, пока все нравится 🤤
Tazabekova Burul
Некоторые блюда на 5+ но пожалуйста скажите своим сотрудникам чтобы говорили правду, они на не свежую продукцию говорят что это сегодняшнее хотя явно блюда уже обветрившие и старые. Вам нужно сделать как в глобусе после 21:00 распродавать еду по акции чтобы ничего не оставалось на след день. Каждый день свежая продукция
Очень порадовались что открылся гастро магазин, но поспешили. Компот и гарниры несвежие, возможно холодильники плохо работают.
DM
D M
Пирожное сухое и не свежее, стояло на прилавке со дня открытия(5 дней)