Золотая Курочка
Пункт по продаже кур в тандыре
ДО
Данияр Орозбеков
Вся семья в восторге от такой сочной, вкусной и нежной курицы!!! Ребята молодцы, держите марку! Самым важным является то, что даже грудка была сочной! Успехов!
РК
Расул Керимбеков
Очень вкусно, советую другим попробовать. Кстати там готовят только на тандыре.
Елена Шевчук
Понравились курочки,вкусный маринад,вкус шашлыка куриного 👍
c-
comrade -
Кура топ, с лавашем залетела родная
A U
Перепробовал курей у многих,но у них куры топ 🥇 . Соусы очень вкусные, особенно бургерный и сырный
Айнура Кайрыбекова
Самые вкусные куры на этой улице. Переборбывала у всех, здесь очень сочные с дымком куры. Маринад мощный. За сертификат «Халал» отдельный рахмат 🔥
Марат. Карыпбеков
Молодцы всегда вкусно и приятно
Роман Тиль
Салам Аллейкум! Дом полкилометра алматинки до Азии усыпаны курами на тандыре. Живем мы недалеко, все попробовали. Но стали постоянно ездить к этим парням , куры всегда сочные не пережаренные и с дымком, но так слегка, чтобы не было такого сильного дымового привкуса. Еще прикольно, что грудка сочная получается и рекомендую соус барбекью взять, пушка мощна. Надо вас заехать. Попробовать . Уже несколько месяцев парни держит марку, продолжайте, и мы еще будем заезжать. Благодарю за вкусную куру.
Meerim Tolegenova
Практически каждый день заезжаем купить курочку 🥰🥰🥰🥰🔥🔥🔥🔥 одна из вкуснейших в нашем городе!!! Оооочень рекомендую 🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 P.S. И эта курочка точно на дровах , а не на угле 🔥🔥🔥
БМ
Белуга Магазин
У них также продаются Дрова, Древесный уголь, Розжиг Очень удобно по дороге в горы 👌🏻
RA
Rafkat Ahunbaev
Единственное где я видел, сертификат халлал, очень повышает доверие
Жаныш Адиев
Супер вкусные куры. Маринад бешенный
Егор Шнейдер
Супер!
Игорь Щедров
Отличная курочка, берем семьей на все праздники !!!
ДП
Данияр Парманов
Беру у них уже несколько лет. Отменная курица!!! Всем советую!!👌👌👌👌
CS
Carl Sson
берём курицы более 4 лет. Для меня было открытием, каким вкусным может быть тандырная курица. Данные ребята, держат планку уже много лет. Рекомендую всем. Более того, ребята за столько лет, цену практически не изменяли, что удивительно.
OI
Oxana Iafa
Добрый вечер , Хотела оставить отзыв , берем очень часто 👌🙌ребята молодцы очень вежливые и курочка очень вкусная , разбирают хорошо курочка у них всегда горячая из тандыра 👌👍👍👍молодцы ! Процветания им !!!
Ярослав Рыжков
Беру уже года 3. Супер вкусная курочка!
ХХ
Халмурат Хамраев
Шикарные куры 🍗 Соусы на любой вкус, бургерный самый топ
IJ
Islambek Jakshybaev
Курочка тает во рту😋 Бешенный маринад🔥🔥🔥
MS
Marlen Saitov
Каждый раз по дороге домой беру,только у них четкая
ИП
Иван Павлов