Gloss
Премиум химчистка обуви и сумок
Выгодные комбо предложения: 3+1, сдай три пары-одну почистят бесплатно
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
Айдар
Отличное место
ES
Elina Sulaymanova
Ребята просто мощь! ❤️🔥 Наша обувь вернулась как новенькая,будто из бутика, а не после «афганской войны»,как мы её сдали 😂 Огромная благодарность! Думаю,каждый сезон теперь будем обращаться только к Вам . Процветания и побольше благодарных клиентов! ❤️
ЖА
Жибек Абылгазиева
цены действительно доступные, без лишних накруток — за такую работу это более чем честно. Хочу особенно отметить качественную консультацию: сотрудники всё подробно объяснили, рассказали, как будет проходить чистка, какие средства используют, а также дали рекомендации по уходу за обувью в дальнейшем. Работу выполнили аккуратно и в срок — обувь выглядит как новая! Очень рекомендую, отличный сервис и профессиональный подход. Я самостоятельно почистила свои угги и думала испортила, а Gloss всё исправили. Спасибо большое 🙏🏻🫶🏼 Добавила фото до и после 👇
LI
Lena Ionina
Хочу сказать огромное спасибо за качественную работу ! Шлепки хотела выкинуть, но дала им второй шанс, увидела их и поняла, что буду носить как минимум 5 сезонов!Рекомендую сдавать обувь именно им! Вы не пожалеете!!
Dastan Sultanov
Идеально 🫧🧽👟👍🏻👍🏻👍🏻
JS
Jyrgalbek Shayimkulov
Мне очень понравилось. Спасибо Вам за чистку ,мне сказали что это первая кыргзская отечественная компания по чистке обуви. Давай поддержим своих !!! Рекомендую всем ))))
IB
Ilias Bazarbekov
👍🏻👍🏻👍🏻 все понравилось. Рекомендую.
Аделья Джакупбекова
Восторг!! Вернули к жизни мою любимую обувь 🥹😊 будто новая! Уровень сервиса просто на высоте, сотрудники невероятно вежливые и отзывчивые, а курьер байкешке отдельное спасибо, очень приятный и позитивный человек 😊 подарил шоколадку еще) 🥹 Спасибо за заботу и такую внимательность к клиентам🤍🤍🤍советовала всем сёстрам))
Kamila ❤️
Всё чисто и аккуратно🥹😍🥰😘 я очень довольна мне нравится 👍🏻🙏🏻 спасибо мастеру 🙏🏻😘💋
Aidana Zhenish
Отличный персонал 👍🏻Бесплатно помогли почистить обувь маленький уголочек и проконсультировать,в другом месте бы за это уже как минимум пол суммы взяли бы от полной химчистки👍🏻 Обслуживание клиентов с улыбкой и заботой 🥰Обязательно приду еще! Спасибо Амалбеку☺️
AM
Aidai Muratalieva
Хочу выразить огромную благодарность команде за отличную работу! Сдавала белые кроссовки на хим чистку и ремонт задников—вернули как новые! 🤍 Работа выполнена аккуратно,кроссовки белоснежные и выглядят идеально. Плюс приятно удивила вежливость и внимательность сотрудников — всё объяснили, согласовали, срок соблюдён. Теперь буду обращаться только сюда и всем советую! 💯 Сервис действительно заслуживает доверия — профессионально, быстро и с любовью к своему делу.
EE
Es Es
Профессионалы своего дела. Результатами химчистки обуви довольна. Оформление заявок, забор и доставка очень быстро. Спасибо большое.
Кундуз Кубатбекова
Ребята профессионалы своего дела, очень быстро и качественно выполнили свою работу! Очень довольна!
ЖШ
Жазгуль Шерова
Однозначно рекомендую! 💯
KA
Kemel Akhmatbekov
Отличная работа, вежливый персонал. Решил ради теста попробовать на одной паре обуви, результатом максимально доволен. Обязательно еще вернусь для чистки другой обуви
AB
Aiganish Beishenkulova
Очень довольна химчисткой обуви! Отдавала 4 пары кроссовок на химчистку — вернули чистыми и ухоженными, как новые. Отличная работа, спасибо!
ЗС
Захра,_ Салиева.-
Я думаю это самый лучший сервис для химчистки вашей обуви)
SS
Saltanat S
Очень понравилось работа и чувствуется клиентоориентированное отношение к клиенту. Сдавала ранее в 2 известных химчистках обувь, лучше gloss не почистили. Рекомендую!
KU
Karina Uraimova
Сдала обувь в химчистку и осталась очень довольна результатом 😍 Пара вернулась ко мне как новая, благодарю ☺️
Айзада Абдыкеримова
Благодарю Вас 🤍
АЗ
Адику Замирбеков
Оставляли обувь на химчистку,качество достойное названия премиум химчистка! Всем советуем не пожалеете,очень круто чистят,персонал очень дружелюбный и компетентный! Молодцы радует что у нас есть такого качества химчистки обуви!
KM
Kyial Murzalieva
Самая лучшая химчистка обуви ,которую я когда -либо видела в своей жизни !Обслуживание 100/10,милая девушка,которая детально объясняет все .Оставила 4 пары обуви и была в восторге !Gloss подарил моей обуви новую жизнь .Рекомендую всем однозначно
Ребята предают новую жизнь любимой обуви😍 Всё ооочень качественно, результатом очень довольна. Отличный сервис! Самое ценное, что никуда не нужно ехать: обувь забирают и привозят в нужное место) Спасибо большое🫶🏻 Обязательно воспользуюсь вашими услугами ещё не раз!
Аяна Алтыкеева
Сделали все на высшем уровне! 😍👍🏼
Asel Ubaldakanova
Спасибо за услугу, очень качественно, хорошо сделали химчистку кроссовок. Приятно было общаться с администратором, дружелюбная и отзывчивая 🫶🏻
ВГ
Владислава Григоренко
Отлично почистили сумки и обувь, убрали запах! Буду обращаться повторно! 🤩👍🏻
Айша Мерденова
Не пожалела, что обратилась именно к вам. Моя обувь стала как новая. Обязательно обращусь к вам в следующей раз. Рекомендую всем!!
AN
Agilya Nurbekova
Не пожалела, что доверила им свою обувь! Всё сделали очень качественно и аккуратно, они выглядят теперь как новые😍🔥 И персонал очень доброжелательный, мне всё очень понравилось👍🏻
AN
Aylin Nurbekova
Пришла по отзывам и не пожалела. Результат превзошёл все ожидания, я действительно довольна. Настя всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы с терпением и вниманием. Очень доброжелательная, улыбчивая, с ней сразу чувствуешь себя комфортно. Сервис на высшем уровне, всё аккуратно и качественно. Обязательно буду возвращаться👌
LK
Lola Kirgizbaeva
Gloss, ребят, после такой чистки хочется испачкать обувь снова, чтобы к вам вернуться. Особенно порадовал сервис: забрали и доставили обратно бесплатно и точно в оговорённые сроки🫶🏼
AF
Aiza First
Впервые услышав о такой услуге, отдала свои старые, но дорогие кроссовки, сомневалась что восстановят,но к моему удивлению они стали почти как новые! Огромное спасибо вам! Цены тоже приятные
NA
Nargilya A
Спасибо вам за заботу о моей обуви! Видно, что работаете с душой. Приду ещё обязательно.🤗
АУ
Алия Умутбек
Пользуюсь услугами этой химчистки не первый раз. Всегда всё чисто, аккуратно и в срок. Даже сложные пятна убирают. Спасибо за ваш труд!
Айдана Ниязбекова
Прекрасно справились с работой, обувь приехала как новая, так же отдельно хочу отметить обслуживание и скорость работы🫶
Aigul Semetei Kyzy
Испортили почти новые кроссовки new balance, из бежевых кроссовки стали серо голубые, обещали исправить, но стало еще хуже, цвет стал еще серее и замша стала грубая. Принимает один человек, выдает другой, сегодня когда я уже сама пришла не дождавшись от них звонка, был другой человек, не знакомый с этой ситуацией, ссылаются на то, что мастер срочно уехал, женился и т.д., абсолютно непрофессиональная химчистка, и уж тем более не премиум
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны результатом…
ОД
Ол Дол
Норм цены
АЙКА Сью
Очень приятный персонал, внутри все чисто и опрятно так что хочется вернуться:) работают одни профессионалы, смело можно доверять свою обувь
Елена Кульбеда
Очень качественная работа. Отличный сервис. Доставка. Очистили даже те пятна, на которые в других местах не давали гарантии. По акции смогли почистить 5 пар обуви по выгодной стоимости. Рекомендую.
Анварбек Караев
Сегодня получила свою обувь после чистки, была причина удивлена. Обувь как новая. Вежливые сотрудники, готовы помочь разрешить любую ситуацию. Очень благодарна, всем советую. (Назира)
МЖ
Мээрим Жунушова
Быстро и качественно почистили обувь. Так же предлагали множество вариантов реставрации обуви. Администратор подходила очень ответственно и дружелюбно. Сделали хорошие скидки и даже отправили доставку за свой счет. В общем обувь как новая 10/10 , клиентоориентированность 100/10💜💜💜
Mila Alorak
Отличный сервис! забрали обувь, очень оперативно оформили заказ и доставили назад в удобное мне время (пошли навстречу!). Это невероятно удобно! Экономит время и силы! Обувь как новенькая вернулась 😊 я очень довольна и готова петь дифирамбы бесконечно! Руководитель лично занимается доставкой, очень вежливый и дружелюбный человек! Переписка с сотрудницей тоже была очень вежливой и дружелюбной! Несказанно приятно работать с такими людьми! Спасибо вам за прекрасный опыт 🙂 успехов и процветания вашему делу 🍀 Всем настоятельно рекомендую именно эту химчистку!!
KK
Kaniet Kadyralieva
Очень довольна и сервисом и работой. Фото говорит само за себя)
АЖ
Айбийке Жоробекова
Отдала кроссовки и лоферы в химчистку вернули почти как новые. Быстро, аккуратно.Видно, что работают с душой. Спасибо! Буду обращаться ещё.
Amina Star
Бир күндө сумкамды жана бут кийимдерими жап жаңыдай кылып жууп кайра жеткирип беришти. Баарына сөзсүз сунуштаймын, сурөтүн тартып жөнөтсөңөр бат эле жооп беришет, кошсультация беришет экен
Руслан Jzs160
Спасибо за химчистку стали как новые ☺️ советую ✌️ администратор очень добрая
KM
Kanyshai Makeshova
Отлично почистили! Обувь стала как новая — очень довольна результатом! Буду обращаться ещё 😍
Давид Абдыгулов
Обратился в первый раз к ним,почистили идеально прям как новые,реально дарите обуви 2,3,4 жизнь 😅😅 А так идеально все супер+доставка бесплатная если отдаете 2 пары
ZR
Zhamal R
Отлично очистили обувь, выглядит как новая и цена приятная, очень порадовала бесплатная доставка, благодарю 💙
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 😊 Очень рады, что Вам понравилась наша работа и сервис. Бесплатная доставк…
Александра Мартынова
Отличная химчистки, обувь как новая! Огромное спасибо за качественную работу!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 😊 Очень рады, что Вам понравилась наша работа и сервис. Будем ждать Вас сн…
ME
Mahabat Ermekova
Во первых качество обслуживания 🫰 клиентоориентированность 100% вежливый персонал ) всегда на это <клюю> Во вторых качество проделанной работы, все безупречно. Однозначно рекомендую 🫶. Вы с Вами навсегда 🩷
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой искренний и тёплый отзыв! 🫶 Нам очень приятно, что Вы отметили и качество…