Gloss
Премиум химчистка обуви и сумок
Мэримай Осорова
Вернули из мертвых мои кроссы🥰🥰 В одном месте испортили их, а в Gloss восстановили 💞💞💞 теперь семейно все относим обувь к ним
16 февраля 2026, официальный ответ
Мэримай, благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем офисе💜 С уважением команда химчистки обуви Gloss 🩵🫧
Алексей Долматов
Отлично почистили обувь! Теперь как новая) и особенно очень порадовала акция 1+1 = почистили две пары по цене одной 🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за ваш отзыв 🩵🫧 Ждем вас у нас снова 🤗 С уважением, команда химчистки обуви Gloss 💜
N 🤍
Отличная химчистка! Обувь как новая, быстро и аккуратно. Рекомендую!
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Нурияна🤗💜 Будем ждать вас у нас снова. С уважением, команда химчистки Gloss 🩵🫧
IS
Islam Save
Отдавал обувь к ним, очень понравилось все как я хотел так и сделали , все четко и быстро , обращайтесь
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Ислам 💜 Будем рады видеть вас у нас снова. С уважением команда химчистки Gloss 🫧🩵
Belek _
Супер 👍 спасибо самые лучшие 😍
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, Белек. Будем ждать вас снова 🤗 С уважением команда химчистки обуви Gloss 🫧🩵
Хочу прояснить ситуацию, так как в ответе организации искажены факты. 1. Обувь была сдана в химчистку в одном цвете, а возвращена в другом, испорченном оттенке, что подтверждается результатом работы. 2. Сроки выполнения заказа были нарушены, о задержке меня своевременно не уведомили. 3. Руководитель лично привёз обувь и устно признал наличие проблемы, а также просил не указывать в отзыве, что вина лежит на химчистке. 4. После публикации моего отзыва мне начали поступать звонки от представителей организации, что считаю давлением на клиента. 5. Особенно хочу отметить, что компания без моего согласия разместила мои личные фотографии, что является нарушением права на неприкосновенность частной жизни и законодательства о персональных данных. Отзыв был написан с целью предупредить других клиентов и отражает мой реальный опыт. Публикацию моих личных фото требую удалить.
31 декабря 2025, официальный ответ
Фото до/после отправили отдельно, так как сюда не можем прикрепить фото( Отзыв Под пользователем @Бе…
ББ
Бешимова Бактыкан
На отзыв пользователя @Apple User, выкладываю фото До/После, так как мы под ее отзывом не можем прикрепить фото Вот результат😊🙌🏻
KZ
Kansulu Zulpieva
Лучшая химчистка обуви в городе✨ Хорошее обслуживание,всегда вовремя,всегда на связи,честные Особенно хотела выразить благодарность Директору Кутману. За его старание,отзывчивость,сам приехал привез обувь. В первые ко мне приезжает сам директор(никогда не слышала,что сам директор может так делать) заботятся о клиентах,делают приятные скидки Спасибо вам❤️❤️❤️
Абдукар
Отличный сервис,учитывают все моменты,вежливые,внимательные Восхитительная работа мастеров,золотые руки у мастеров,спасибо вам большое Всем рекомендую! Не пожалеете
MN
Matieva Nargiza
Внимательные сотрудники. Подходят к делу профессионально. Все на высшем уровне! Успехов вам!!!
Адилет Кубанычбеков
Хорошая химчистка.Шикарный результат,знают свое дело,здоровски всё почистили,восстановили замшу,а кожаная обувь блестит как новая👌🏻 Рахмат вам. Теперь только к вам✊🏻
AO
Asyl Osmonkulova
Лучшая мастерская обуви! Каждый раз остаюсь довольна результатом ваших работ. И химчистка обуви, покраска, восстановление носиков - каждый раз дарите новую жизнь моим парам )).
М С
Уже не первый раз обращаюсь❤️всегда всё делают аккуратно, качественно и очень чисто❤️
АЖ
Айка Жыргалбек кызы
Просто в восторге от этой хим чистки, теперь только к вам 😍 Такой шикарный сервис, так все лояльно для клиентов, молодцы 👏🏻 Обувь почищена на 10+ Советую 100%
Айдар
Отличное место
ES
Elina Sulaymanova
Ребята просто мощь! ❤️🔥 Наша обувь вернулась как новенькая,будто из бутика, а не после «афганской войны»,как мы её сдали 😂 Огромная благодарность! Думаю,каждый сезон теперь будем обращаться только к Вам . Процветания и побольше благодарных клиентов! ❤️
aА
abylgazieva Абылгазиева
цены действительно доступные, без лишних накруток — за такую работу это более чем честно. Хочу особенно отметить качественную консультацию: сотрудники всё подробно объяснили, рассказали, как будет проходить чистка, какие средства используют, а также дали рекомендации по уходу за обувью в дальнейшем. Работу выполнили аккуратно и в срок — обувь выглядит как новая! Очень рекомендую, отличный сервис и профессиональный подход. Я самостоятельно почистила свои угги и думала испортила, а Gloss всё исправили. Спасибо большое 🙏🏻🫶🏼 Добавила фото до и после 👇
LI
Lena Ionina
Хочу сказать огромное спасибо за качественную работу ! Шлепки хотела выкинуть, но дала им второй шанс, увидела их и поняла, что буду носить как минимум 5 сезонов!Рекомендую сдавать обувь именно им! Вы не пожалеете!!
Dastan Sultanov
Идеально 🫧🧽👟👍🏻👍🏻👍🏻
JS
Jyrgalbek Shayimkulov
Мне очень понравилось. Спасибо Вам за чистку ,мне сказали что это первая кыргзская отечественная компания по чистке обуви. Давай поддержим своих !!! Рекомендую всем ))))
IB
Ilias Bazarbekov
👍🏻👍🏻👍🏻 все понравилось. Рекомендую.
Аделья Джакупбекова
Восторг!! Вернули к жизни мою любимую обувь 🥹😊 будто новая! Уровень сервиса просто на высоте, сотрудники невероятно вежливые и отзывчивые, а курьер байкешке отдельное спасибо, очень приятный и позитивный человек 😊 подарил шоколадку еще) 🥹 Спасибо за заботу и такую внимательность к клиентам🤍🤍🤍советовала всем сёстрам))
Kamila ❤️
Всё чисто и аккуратно🥹😍🥰😘 я очень довольна мне нравится 👍🏻🙏🏻 спасибо мастеру 🙏🏻😘💋
Aidana Zhenish
Отличный персонал 👍🏻Бесплатно помогли почистить обувь маленький уголочек и проконсультировать,в другом месте бы за это уже как минимум пол суммы взяли бы от полной химчистки👍🏻 Обслуживание клиентов с улыбкой и заботой 🥰Обязательно приду еще! Спасибо Амалбеку☺️
AM
Aidai Muratalieva
Хочу выразить огромную благодарность команде за отличную работу! Сдавала белые кроссовки на хим чистку и ремонт задников—вернули как новые! 🤍 Работа выполнена аккуратно,кроссовки белоснежные и выглядят идеально. Плюс приятно удивила вежливость и внимательность сотрудников — всё объяснили, согласовали, срок соблюдён. Теперь буду обращаться только сюда и всем советую! 💯 Сервис действительно заслуживает доверия — профессионально, быстро и с любовью к своему делу.
EE
Es Es
Профессионалы своего дела. Результатами химчистки обуви довольна. Оформление заявок, забор и доставка очень быстро. Спасибо большое.
Кундуз Кубатбекова
Ребята профессионалы своего дела, очень быстро и качественно выполнили свою работу! Очень довольна!
ЖШ
Жазгуль Шерова
Однозначно рекомендую! 💯
KA
Kemel Akhmatbekov
Отличная работа, вежливый персонал. Решил ради теста попробовать на одной паре обуви, результатом максимально доволен. Обязательно еще вернусь для чистки другой обуви
AB
Aiganish Beishenkulova
Очень довольна химчисткой обуви! Отдавала 4 пары кроссовок на химчистку — вернули чистыми и ухоженными, как новые. Отличная работа, спасибо!
ЗС
Захра,_ Салиева.-
Я думаю это самый лучший сервис для химчистки вашей обуви)
SS
Saltanat S
Очень понравилось работа и чувствуется клиентоориентированное отношение к клиенту. Сдавала ранее в 2 известных химчистках обувь, лучше gloss не почистили. Рекомендую!
KU
Karina Uraimova
Сдала обувь в химчистку и осталась очень довольна результатом 😍 Пара вернулась ко мне как новая, благодарю ☺️
Айзада Абдыкеримова
Благодарю Вас 🤍
АЗ
Адику Замирбеков
Оставляли обувь на химчистку,качество достойное названия премиум химчистка! Всем советуем не пожалеете,очень круто чистят,персонал очень дружелюбный и компетентный! Молодцы радует что у нас есть такого качества химчистки обуви!
KM
Kyial Murzalieva
Самая лучшая химчистка обуви ,которую я когда -либо видела в своей жизни !Обслуживание 100/10,милая девушка,которая детально объясняет все .Оставила 4 пары обуви и была в восторге !Gloss подарил моей обуви новую жизнь .Рекомендую всем однозначно
Ребята предают новую жизнь любимой обуви😍 Всё ооочень качественно, результатом очень довольна. Отличный сервис! Самое ценное, что никуда не нужно ехать: обувь забирают и привозят в нужное место) Спасибо большое🫶🏻 Обязательно воспользуюсь вашими услугами ещё не раз!
Аянка Алтыкеева
Сделали все на высшем уровне! 😍👍🏼
Asel Ubaldakanova
Спасибо за услугу, очень качественно, хорошо сделали химчистку кроссовок. Приятно было общаться с администратором, дружелюбная и отзывчивая 🫶🏻
ВГ
Владислава Григоренко
Отлично почистили сумки и обувь, убрали запах! Буду обращаться повторно! 🤩👍🏻
Айша Мерденова
Не пожалела, что обратилась именно к вам. Моя обувь стала как новая. Обязательно обращусь к вам в следующей раз. Рекомендую всем!!
AN
Agilya Nurbekova
Не пожалела, что доверила им свою обувь! Всё сделали очень качественно и аккуратно, они выглядят теперь как новые😍🔥 И персонал очень доброжелательный, мне всё очень понравилось👍🏻
AN
Aylin Nurbekova
Пришла по отзывам и не пожалела. Результат превзошёл все ожидания, я действительно довольна. Настя всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы с терпением и вниманием. Очень доброжелательная, улыбчивая, с ней сразу чувствуешь себя комфортно. Сервис на высшем уровне, всё аккуратно и качественно. Обязательно буду возвращаться👌
LK
Lola Kirgizbaeva
Gloss, ребят, после такой чистки хочется испачкать обувь снова, чтобы к вам вернуться. Особенно порадовал сервис: забрали и доставили обратно бесплатно и точно в оговорённые сроки🫶🏼
AF
Aiza First
Впервые услышав о такой услуге, отдала свои старые, но дорогие кроссовки, сомневалась что восстановят,но к моему удивлению они стали почти как новые! Огромное спасибо вам! Цены тоже приятные
NA
Nargilya A
Спасибо вам за заботу о моей обуви! Видно, что работаете с душой. Приду ещё обязательно.🤗
Алия Умутбек
Пользуюсь услугами этой химчистки не первый раз. Всегда всё чисто, аккуратно и в срок. Даже сложные пятна убирают. Спасибо за ваш труд!
Айдана Ниязбекова
Прекрасно справились с работой, обувь приехала как новая, так же отдельно хочу отметить обслуживание и скорость работы🫶
Aigul Semetei Kyzy
Испортили почти новые кроссовки new balance, из бежевых кроссовки стали серо голубые, обещали исправить, но стало еще хуже, цвет стал еще серее и замша стала грубая. Принимает один человек, выдает другой, сегодня когда я уже сама пришла не дождавшись от них звонка, был другой человек, не знакомый с этой ситуацией, ссылаются на то, что мастер срочно уехал, женился и т.д., абсолютно непрофессиональная химчистка, и уж тем более не премиум
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul. Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны результатом…
ОД
Ол Дол