Game Zone
Romchik 🥊
Очень хороший. Всем рекомендую 🔥🔥🔥
ЛА
Листар Архипов
Лучшие администраторы хороший сервис есть всё кофе еда игры советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Eylant Inverion
Арлен Нурланов
GOOD
ББ
Баяс Бетмен
Хорошее место все отлично куча игр, очень вежливый персонал добрый и само место уютное, никогда ещё не видел такого доброго сотрудника, есть тут на выбор печенье кофе и и другие снеки советую посетить 👍, более 10 игр есть
G
Gods5454
Хорошое место для игр с друзьями или одному и можно практиковать английский с продавцом👍
ME
M Elhawary
веселые игры. ufc 5 и mortal kombat 11, добрый и заботливый персонал
7 посещений
МО
Муратбек Осмоналиев
Очен хорошие место где можно учить Английский
Turgunov Ramazan
🔥🔥
И
Ильяз
Отличный игровой клуб! Мне с другом понравилось, уже порекомендовали друзьям И хозяин очень добрый и дружелюбный
Максим Ким
Очень хороший клуб всем советую довольно много игр мне нравиться и все дешево всем советую и тихо всегда
KK
Kkk Kkk
Бывал во многих подобных заведениях, но этот понравился больше всех! Был на 5-м заезде — всё на высоте: отличная атмосфера, удобные диваны, техника работает без сбоев. Особенно хочу отметить человека у кассы — вежливый, доброжелательный и просто классный! Также приятно удивило, что персонал идёт на уступки клиентам — это реально ценно. Обязательно приду ещё
Thesima
It's very nice 👍👍
H
Hell
Хорошо я плейстейшин и уютно мне понравилось советою
EX
Elaman XIX073
Очень хорошие плейстейшены ❤️❤️❤️
АЖ
Айдин Жолдошбеков
Хороший видущий моя любимая игра фифа они очень хорошие
SN
Shakh Nasir
Очень хорошее место,посетители всегда улыбаются после игры.Здесьи играют и учат английскому
T
Andrey
Классное место👍
SN
Said Niiazakhunov
Очень классное место СОВЕТУЮ!!!
Eldiyar Kulanbaev
Хороший персонал
Z
Zikir
Очень классно весело с друзьями 🔥🔥
sagynnn .
жиги всем предлагаю бомба сони