Интромед
Клиника
УЗИ мол.желез, УЗИ сосудов шеи, кольпоскопия! Записывайтесь!
ОсОО Интромед
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Записаться
ОсОО Интромед
А Н.А
😡 Я была в этой клинике ужас просто. Врач вместо нормальной консультации устраивает бесконечный допрос, задавая одни и те же вопросы снова и снова. Ни действий, ни профессионализма только пустая болтовня. С таким отношением к пациентам нельзя мириться! Гинеколога с таким подходом нужно срочно привлечь к ответственности и пересмотреть её работу. Я пришла с конкретной целью сдать анализ и понять, что происходит со здоровьем. Но врач, Исламова Наргиза Исламовна в этой клинике не слушала, перебивала и продолжала расспрашивать то, что к моему состоянию не имеет никакого отношения. Такое впечатление, что человеку просто неинтересно заниматься своей работой. В итоге анализ так и не был взят, а время и силы потрачены впустую. Это не медицинский приём, а настоящее издевательство над пациентом. Если в этой клинике такое отношение считают нормой это позор. Из-за работы одного гинеколога я больше никогда не обращусь сюда и никому не советую эту клинику. 😡 Если бы у меня была реально серьёзная ситуация, меня приняли бы только тогда, когда уже было бы поздно. Врач вместо помощи кричала и сказала искать другую клинику сама. Так работать недопустимо. Прошу руководство клиники принять меры, чтобы пациенты получали профессиональную и своевременную помощь.
Бузурман Онолбеков
Эн жакшы клиника биз конуп калдык дайым ушул клиникага келип дарыланып ,анализ тапшырып кетебиз. Медсестра кыздар аябай соонун. Ишиниздерге ийгилик,
TT
Toktokan Temirkan kyzy
Самая лучшая клиника ❤️ Админ медсестры такие молодцы 🤗 красавицы ❤️а Врачы номер один В я Кыргызстане топ лучших 🫶
ЖК
Ж К
Я была в этой клинике уже не раз: проходила узи, томосинтез и маммографию. Каждый раз убеждаюсь в высоком уровне сервиса и профессионализме. Очень внимательное и тёплое отношение, всё подробно объясняют, спокойно отвечают на вопросы, поддерживают. Процедуры проходят аккуратно и комфортно, без спешки. Видно, что здесь действительно заботятся о людях. Ранее также водила сюда детей к ЛОРу и педиатру, тоже осталась довольна: внимательные врачи, хороший подход к детям, без стресса. Смело рекомендую всем, кто ценит качество и человеческое отношение.
Айпери Кудайбердиева
Остались крайне недовольны визитом. Врач УЗИ Сартова Асель Жеришбековна,вёла себя грубо и надменно, совершенно не умеет общаться с пациентами. Мы с мамой пришли по записи на УЗИ, но уже на месте сказали, что по возрасту это исследование не подходит!и нужно делать маммографию. Почему об этом нельзя было сообщить заранее непонятно. К тому же пришлось очень долго ждать. Отношение к пациентам оставляет неприятное впечатление. Больше обращаться не будем.
Aziza Altynbekova
Уулбубу Нарынбековна - чудесный доктор гинеколог! Очень теплый прием и профессиональный подход. После визита остались только приятные впечатления 🥹
Азия💞
Ужасная клиника если честно. Нет никакой компетенции к своим же клиентам. Отвечают на сообщения и звонки на раз и тишина. У них ресепшен работает отдельно от врачей как будто, со своими же врачами не могут договориться и выйти на связь. Спрашиваешь о цене и услугах дают ответ когда уже таранить начинаешь. Сплошное разочарование, а с виду кажется наоборот.
СТ
Салтанат Торобек кызы
Были мы у вас 21ноября были у педиатра, с температурой сказал что бронхит назначил не действующие лекарства, доверилась вам спасибо на утро госпитализировали с двусторонней пневмонией до сиз пор в больнице лечимся, хотя я тысячу раз спрашивала мол утешал ага на фиг зря деньги впустую потратили, не советую не идите туда если не хотите чтоб впш ребенок попал в больницу
Назима Саттарова
Аябай жакшы өз ишин билген таза тыкан клиника
Akyn T
Понравился профессионализм и подход врачей к здоровью людей,рекомендую👍👍👍👍👍
Частый гость
Isma Ismailova
Были на приеме у Педиатра, у них оказывается прием к Педиатру 24/7 что очень приятно . И еще Процедурная так же работает 24/7
Частый гость
КИ
Карина Исхакова
Я была сегодня на приеме. Запись была на 14:30. Приняли меня в 14:55 только после того, как я попросила администратора, решить данный вопрос. Извинений мне не принесли. Врач провела осмотр и узи. После осмотра мне порекомендовали, использовать тампон пропитанные Левомеколью - внутрь. Три дня. Потом мазь Вишневского так же - три дня, ходить с тампоном пропитанным данной мазью. Это две мази которые категорически нельзя принимать внутр. Так как может просто прожечь слизистую. Это очень не безопасно, для женского здоровья. Данная мазь оставит ожог. Так же врач предложила сфотографировать мне шейку матки, что бы я сама посмотрела, зачем это? Я не поняла.Что я считаю совсем не этично. Так как данное предложение, не несло в себе медицинской ценности. Это не профессионально. Не безопасно.
AJ
Aidana Joldoshbekova
Я отвезла ребёнка к врачу ещё на ранней стадии болезни, но нас плохо осмотрели. В итоге пошли осложнения, и мы лежали в больнице. Не советую обращаться туда,
DF
Там самый лучший педиатр
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы старались ❤
m ‘a
Приятно удивило обслуживание. Администратор очень доброжелательная, сразу видно что она приятная девушка👍🏻 врачи не успевали а она у всех просила прощение за то что врачи не успевают👍🏻👍🏻
Айгуль Молтоева
Очень внимательные и грамотные специалисты. Попала по рекомендации к Асель Женишбековне. Все очень четко и доступно объяснила, на значила лечение. Которое принесло положительный результат. Всем рекомендую проходить профилактический осмотр в обязательном порядке
ЭК
Эркаим Курманалиева
Клиника «Интромед» оставила хорошее впечатление: внимательный персонал, грамотные врачи и комфортная обстановка. Приём прошёл вовремя, без ожидания. Всё организовано на хорошем уровне.
B
Bakulya
По многочисленным отзывам и рекомендациям попала к Асель Женишбековне, и хочу сказать, что она действительно профессионал своего дела, очень внимательная и компетентная, очень бережно относится к своим пациентам, всё объяснила и выслушала, осталась очень довольна консультацией и приёмом. Спасибо большое, что есть еще врачи, которые настолько внимательны к своим пациентам!
AM
Aigerim Muratova
Хочу поблагодарить всех врачей за их профессионализм и теплый прием очень классная клиника,особенно хотелось бы отметить Асель Сартову.вы лучшая 🫶
EI
Ersultan Ibraimov
Были у вас давно , совсем забыл написать , клиника хорошая лечили сестру ей все понравилось а главное без халатности относятся, знаем за что платим деньги , спасибо успехов вам и процветания
Aizhan Kuttukova
Здравствуйте, была на приёме 2 раза, проходила на мамографию, узи, затем через 3 месяца на повторный приём, все прошло отлично. Все рекомендации выполнила, о получила хороший результат 🌹🌹🌹
AZ
Alina Zhaksybaeva
Хочу выразить огромную благодарность клинике Интромед, а в особенности Асель Женишьековне. ОБОЖАЮ ЭТОГО ВРАЧА, за её профессионализм, за трепетное отношение к каждому клиенту и помимо этого всего она человек с Большой буквы! Замечательная , добрая ,душевная. Очень довольна качеством обслуживания и внимательным отношением персонала. Врачи здесь действительно профессионалы своего дела — всё подробно объясняют, аккуратно проводят процедуры и искренне заботятся о пациентах. Отдельно хочется отметить чистоту, уютную атмосферу и современное оборудование. Чувствуешь себя спокойно и в надёжных руках с первого визита. Администраторы всегда вежливые, помогают подобрать удобное время и отвечают на все вопросы. С уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет качественное и внимательное медицинское обслуживание!
АЖ
Аида Жуманова
Очень хорошая клиника,все врачи грамотные,особенно хочу отметить Сартову Асель Женишбековну. Я у неё обследовалась Очень внимательно смотрит и все объясняет. Грамотный врач. Профессионал своего дела. 💐❤️
Клара К
Очень хорошая клиника! Светлое помещение, чистые кабинеты, вежливый персонал. Высокий профессионализм врачей особенно порадовал👍 Были и у узиста, маммолога, гениколога и ЛОР врача. Осмотрели, подробно разъяснили. ЛОР назначила лечение, после придем на повторный осмотр🙏 Можно и анализы сразу сдать здесь же, что очень удобно👏 Рекомендую всем!
BJ
Begimai Jakshylykova
Самая лучшая клиника🔥. Лучшее в городе маммологическое УЗИ- Сартова Асель Женишбековна, проверяюсь всегда у нее, в другой клинике ошибочно диагноз поставили.
АЫ
Айзат Ысакова
Отличная клиника! Вежливый персонал, внимательные врачи и очень приятная атмосфера. Всё на высоком уровне — от приёма до консультации. Спасибо за профессионализм и заботу!
АЖ
Айка Жыргалбек кызы
Клиника хорошая , нам посоветовали знакомые , водили маму на узи ,врачи очень вежливые и внимательны . Профессионалы своего дела
NA
Nurzada Abasova
Хочу выразить огромную благодарность клинике и всему медицинскому персоналу. Очень внимательные, доброжелательные и профессиональные специалисты. С первых минут чувствуешь заботу и спокойствие. Всё объясняют понятно, лечение проходит комфортно. Спасибо за высокий уровень сервиса и человеческое отношение!
Eliza Omurbekova
Сколько людей столько и мнений. Недавно проходила женский чекап и мне все понравилось. Врачи опытные и компетентные, нету очереди все быстро прошла. Ходила ко многим гинекологам , но здесь мне дали полный разбор и помогли убрать ноющую боль с которой мучалась так долго. Буйруса планируем беременность , приду на учет к вам . Спасибо
ЧП
Чел Просто
Здравствуйте, была с дочерью сегодня на приеме у гинеколога Уулбубу Нарынбековны. Хочу выразить благодарность за профессионализм, теплый прием. Все рассказала и подробно объяснила. Супер врач, знаток своего дела, всем рекомендую! Спасибо.
VT
VENERA TURKMENOVA
Очень приятная добрая теплая доктор Сартова Асель ,большой профессионал и внимательный специалист,спасибо Вам большое ❤️❤️❤️
Жазгуль Батырбекова
Записана была к 12.00 приняли меня в 13:00) Ждала час.Проблемы были с волосами,как только сразу зашла сказали если это генетика я ничего не смогу сделать.Я всё таки предложила решить проблему, может витаминов каких то не хватает.Она сдохнув согласилась проверить.И сказала что выше генетики не спрыгнуть) и самое интересное за это высказывание отдала 3000 сом
Светлана
Клиника мне очень понравилась.Вежливый персонал,Все на высшем уровне.Оборудование новое .Врачи грамотные Приеду еще.
Екатерина Счастливая
Не знаю почему здесь есть плохие отзывы. Но мне понравилась клиника, врач гинеколог внимательно выслушал, пошли спокойненько с ней сделали узи. Все объяснила хорошо и выписали не Дорогущие таблетки как делают все другие клиники а действенные проверенные временем препараты. А также не заставляя идти в определенную лабораторию с листочком назначила пройти анализы там где удобно хоть в поликлинике, без разницы) очень этот момент удивил. Самое главное увидели на узи то что другие врачи не определяли и то что запустила из-за них за 4 года. Теперь буду ходить сюда. Гинеколог Джумабаева М. 👍🏻
ZK
Zhazira Kadyrbekova
Кече абалым абдан оор болуп, сүйлөгөнгө да дарманым жок калган. Силердин кошуна болгон соң ушул клиникага кайрылгам. Кечинде скорый помощь чакырбай эле чалсам бизде врач бар келе бериңиз дешти. Барганыма аябай өкүнөм 😔 Укол да капельница да коё албаган врач менен медсестра экен 🤦♀️ Эмне сурасам эле билбейм дейт. Эн өкүнүчтүүсү ДАВЛЕНИЕ да ченей албай 45 жолу өлчөп канча экенин айта алышкан жок. САБАТСЫЗ ЭКЕН❗️Дежурный болгон врач деп да айта албай жатам мындай врач менен медсестра биринчи жолу кордум. Так 21.10 түнкү дежкрныйда турган ошол кызматкерлер клиника жөнүндөгү оюмду таптакыр өзгөрттү. Ушул клиника ачылганда жакшы болду үйдүн жанында деп аябай сүйүнгөм элем Бирок эми экинчи барбайм жана эч кимге сунуштабайм. Жөн гана убактыңар, акчаңар жана нервиңер кетет. Ооруп кыйналганда бул жакка ишенбегиле, айланайын кошуналар — чын айтып жатам 💔
DA
Diana Albertova
Была недавно в этой клинике. Девушки на ресепшене очень вежливые и внимательные. Внутри чисто и комфортно. Атмосфера располагает к доверию, всё организовано на высоком уровне. Мне очень понравилось, обязательно приду ещё!
Anvs🤍 🤍
Джумабаева была у неё на приеме очень хороший врач 🥹❤️❤️
DD
Dayana Dilshatova
Здравствуйте! Недавно была у вас, на капельнице, внутри очень чисто и аккуратно все! Очень удобные диванчики для получения капельниц и уколов, осталась довольна. Девушки на ресепшене были очень милы, спасибо!
LL
Lina Li
Недавно была на приеме у врача-гинеколога Зарины Советбековны, всё прошло очень классно,была очень вежливая, всё объяснила,и всё прошло безболезненно,очень ей благодарна 😇
abuse
Я обратилась в вашу клинику,доверившись высоким рейтингам и положительным отзывам.Однако мой опыт оказался крайне разочаровывающим.Во первых, отношение гинеколога было небрежным.Я впервые посещала гинеколога и ожидала внимательного и профессионального подхода,но вместо этого мне без объяснений проводили болезненные процедуры.На мои вопросы реагировали пренебрежительно,создавая ощущение,что я мешаю или выгляжу тупенькой.Во вторых,врач не предоставила полной информации.Мне приходилось буквально вытягивать ответы по частям. Складывается впечатление будто положительные отзывы о клинике написаны не пациентами,а по просьбе администрации.Они опубликованы примерно в одно время,а отзывы с жалобами остаются непроверенными и не влияют на общий рейтинг.Единственный положительный момент работа девушки на узи,которая была вежлива и внимательна.Надеюсь вы предпримите меры,иначе рискуете потерять доверие,но прежде всего-клиентов.Дата посещения 20 августа ,запись к 14.00.Но я пришла на час раньше.
ЖД
Жанетта Дыйканбаева
Были у врача- гинеколога по имени Зарина на днях — очень понравилось! Внимательная, доброжелательная, всё подробно объяснила и успокоила ✨
АӨ
Арууке Өмурбаева
Были на приёме у врача-гинеколога. Очень внимательный и аккуратный специалист. Всё объяснила понятно, ответила на все вопросы. Остались только положительные впечатления. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение!
4 августа 2025, официальный ответ
Арууке, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
BТ
B Т Uulu
Был в этой клинике у Лора, хорошо делает свою работу, все на высшем уровне!👍👍👍
КЗ
Ка За
Очень было комфортно и приятно. Вежливый и заботливый персонал. После оставалось долго ощущение уюта. Врачи мастера своего дела!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно!
ЛЛ
Людмила Людмила
Спасибо девочкам на ресепшене за внимание и доброе отношение. Очень благодарна Гульнаре. Ее работа с клиентом выше всяких похвал. Прошу это отметить на пятиминутке. ‼️ Девочки, будьте такими всегда. Ведь, как встретишь пациента, такое и у него будет настроение. Спасибо большое!!!👏👏👏👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥰😁🥰🥰🥰🩷.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь ❤
Jumagul Jumka
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень обслуживания и профессионализм врачей. Все сотрудники вежливые и внимательные, а врачи — настоящие специалисты своего дела. Диагностика была точной, лечение — эффективным, а отношение — человечным. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о здоровье пациентов. Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Jumagul, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Махабат Муратбек кызы
Я было сегодня на приема спасибо за обслуживание меня все устраивает
А.
Алина .
Очень хорошая клиника, все качественно и удобно!