Быстрое питание
В здании
3.7
LS
L S
При таком зале шаурма готовится 25 минут… тут буквально два столика. Очень долго. Сели и пару минут к нам ни один официант не подходил, пришлось поднимать руку и махать, прежде чем нас заметили и подошли.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за столь неприятный мо…
Мила Ким
Те же блюда что и в 10-м микрорайоне 32/4, но не вкусно от слово совсем. Обслуживание очень желает лучшего. Хотя это точка ближе, но лучше не ходить.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы принимаем на заметку ваши замечания и…
Элмир Ли
Не так уж и плохо, но грязно …
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за созданные неудобства. Ваш отзыв для нас очень важен, и мы обязате…
Антон Ильенко
Еда и отделка хороши. Обслуживание прекрасно. Хочу сказать спасибо Алие. Было прекрасно. Обслуживание на высшем уровне. Заказали суп - спросила про хлеб, десерт - спросила когда подать. Стол был чистый всегда. А общение оставило только улыбку
TM
Tehno Mir
Раньше здесь было действительно вкусно, но, к сожалению, кухня сильно испортилась. Блюда уже не такие свежие и вкусные, как раньше. Очень жаль — раньше это было одно из моих любимых мест.
JD
Jaber David
Очень уютно вкусный кухню Обслуживание отличное
Айка Айка
Арсланбек лучший официант. Премию ему срочно!!! Дополнение: Не заказывайте тут филадельфию. 650сом за 6маленьких роллов. Рыба такого цвета что ощущение будто его в стиралку закинули и к роллам присабачили.
EW
Elijah Wu
Вышел сотрудник кухни и занёс животное на кухню, хотелось бы чтобы соответствующие органы по контролю и надзору провели проверку в этом заведении
НА
Талант Кубанычбеков
Уютно🔥 провожали друга достойно😎
АУ
А Усенова
Заказала доставкой 12.09.25 ребенку суп, оказался не прозрачным ( черного цвета ) и сильно соленным , как будто всю ночь варили и то что осталось решили отправить , тесто пиццы кислое и видимо решили что так сойдет и не поделили . Заказывали все это болеющему ребенку, в итоге выливали на помойку
Айбын Койбек
Отличный персонал, уникальный интерьер и просто уютная атмосфера
. .
Честно сказать, ужасно, обслуживание ужасное просто 0, официанты не успевают, 2 официанта на весь ресторан, вы серьезно? Они не успевают, мы заказали напитки и еду пока ждали гостей, нам принесли еду, а напитки тарелки приборы мы сами должны принести ? Гости пришли через 40минут, и то пришлось чуть ли не умолять их принести что-то,и в моменте официанты говорят "ну мы же не успеваем" а это волнует гостя, скажите ? Мальчики забывчивые вообще никак, потом пришла одна девочка очень дружелюбная выслушала нас обслуживала когда успевала, спасибо ей, Я сама когда то была официантом и все понимаю, но это правда настолько долго было, но мы оставили чаевые, тут даже не офики виноваты а админы которые не могут предоставить персонал и обучить их. Блюда нормальные.
AR
Antonina Rashevskaya
Хорошее обслуживание на фоне других филиалов.
GS
Gulnaz Saadabaeva
Обслуживание 0, шакшука не вкусная, кофе я так и не дождалась ждала час. Хотела заказать чай хотя бы, так официанта невозможно позвать!
DE
Diana Esenalieva
Сегодня, 30 августа, зашли с ребенком заказали пиццу "Пепперони", тесто было кислое и в целом не вкусная. Ребенок полкусочка только съел. Что касается обслуживания все было хорошо, спасибо официантам
AE
Aizada Ermatova
Филиал по Байтик баатыра 42 . Хочу отметить грубое , некомпетентное отношение администратора Айпери к клиентам . Человек не на своем месте . Полное игнорирование к гостям заведения . Ждали администратора 30 минут , игнорируя сидела возле бара . Интересно по какому принципу идет отбор административного персонала ?
Aizirek A
Арсланбек самый внимательный и улыбчивый официант молодец 👍🏻
ЖО
Жазгул Осмогналиева
Арсланбеку премию!!! Обслужил нас красиво быстро.
Наталья Вотчель
Уютно и по-домашнему. Персонал очень дружелюбный, что создаёт ощущение, что сюда хочется возвращаться снова и снова.
NN
Nazgul N
Были 22 августа. Еда так себе, пожалели что сели внутри так как запах был неприятный в зале. Обслуживал официант Ильхам, вот ему большое спасибо. Очень тактичный и вежливый.
aveasik 🫦
отвратительное обслуживание. официанты ходят непонятно где. дождались меню, хотели заказать кофе, официант сказал «кофе на данный момент нет», хорошо, заказываем чай. заказали +/- в 3:40-45. проходит 15 минут, смотрим в сторону бара, чай стоит готовый. официантов нет, сидят за столом и болтают. позвали одного из них, спросили где наш чай, принесли за 2 секунды. нигде и никогда я не ждала чай дольше 5 минут. попросили позвать админа, ждем уже 10 минут)))) короче обслуживание -100 из 10. непонятно за что берут 15% от общей суммы чека:)
AI
Altynai Ishenbaeva
Отличный филиал с прекрасным обслуживанием и вкусной кухней. Девушка Алия- очень доброжелательная, Эрбол- очень внимательный, Чынгыз- парень с красивыми глазками))) Желаем успехов вышеперечисленным сотрудникам и процветания вашему новому филиалу.
Amanbekovs _
Очень понравилось! 🍕 Пицца свежая, сытная и вкусная, ингредиенты действительно качественные. Тесто тонкое и мягкое, а начинки всегда щедро кладут 👌🏼 Доставка быстрая, курьеры вежливые. Заказываем здесь не первый раз и каждый раз остаёмся довольны. Отличное место для тех, кто любит вкусную пиццу и хороший сервис! 🔥
Aigul Asherova
Очень маленькие порции за такую цену Капец какое ожидание реальность
Темирлан 🤷
Мы хотели отдохнуть и поесть,но официанты не откликнулись, если это называется хорошим обслуживанием то я не впечатлён.
Nahal 777
Хотел бы выразить благодарность официантке Нурпери. Обслуживание на высшем уровне, приятная девушка.
. .
Плохой сервис официанты медленные не могут принести заказ хотя прошло уже 30 минут при этом завышенные цены
G2
G49g 25.12
Обслуживание оставляет желать лучшего. Официанты ведут себя крайне неприветливо. На любые вопросы отвечают с раздражением, будто им мешаешь. Вместо вежливого общения ,грубость и полное отсутствие желания помочь. С таким отношением просто не хочется возвращаться.
кира к
Мы сильно разочаровались, музыки не было, официанты не встретили, пришлось позвать чтобы принесли меню, не могли воду принести сказав что бармен не успевает, но мы сидели напротив бара и не было у него никакой запары, обслуживания просто ужас!! Пицца очень испортилась, никакого вкуса, тесто будто не свежее…
29 июля 2025, официальный ответ
Carpe Diem
З.а.е.б.и.с.ь 0т 1 до 10 3.
Said
Обслуживание чуток хромает а так нормально
ДБ
Диана Бейшенбаева
Недавно были здесь. Уютное заведение. Еда вкусная. Нас обслуживал официант по имени Ильхам. Порядочный, быстрый молодой человек. Интерьер шикарный. Все понравилось. Будем теперь часто заходить
АЭ
Атай Эстебесов
Пару раз ходили а это место с друзьями. Все было классно, а эта аутентичная атмосфера прям заставляет тебя подольше посидеть. Обслуживание топ. Официант(Ильхам или Эльхам?) вообще топ: юркий, вежливый и тактичный. Я вообще удивился, когда этот тощий парень одной рукой наш гигантский заказ несет. Там нужны железные кисти🦾
TВ
To Вера
👎👎👎👎👎👎👎
Очень нравится , атмосферно и чисто 🫶🏻
Аида Салымбекова
Когда руководство в правильном темпе, чувствует все! Посетили «Империю пиццы» — остались в полном восторге! Еда невероятно вкусная, всё свежее и с душой. Каждое блюдо — отдельное удовольствие. А внимание официантов — это вообще любовь с первого визита. Улыбчивые, вежливые, всегда рядом, но ненавязчиво. Спасибо за атмосферу и заботу! Обязательно вернёмся снова. ❤️
Житель города-призрака
Отвратительное обслуживание
17 июля 2025, официальный ответ
Извините за неудачное обслуживание. Ваше мнение важно для нас. Пожалуйста, напишите нам на WhatsApp…
Талгат Паризов
Ребята отзывчивые , пришел по довольствоваться проверенными временем блюда , даже за баром отрезвитель сделали , вышел покурить пока ждал еду основную , через 4 минуты вернувшись за столом лежал парень ))) с кайфом , который ещё спросил вам помочь я тут отдыхаю , оказалось парень устал от смены
НБ
Нуриза Бейшенова
Им надо поменять повара. Не вкусно и не кладут основные ингредиенты в блюда.
Ark132103👀
Большое спасибо империи пиццы за столь приятный и уютный вечер проведённый в этом заведении всем советую особенно понравилась работа официантки Жамал благодарю за прекрасную кухню!
Erlanso A
Бармен Нурболот — настоящий профессионал своего дела! Работает и знает, как по-настоящему удивить гостей. Его капучино — это отдельный вид искусства: идеальный баланс вкуса, крепкий, но нежный, с красивой пенкой. Улыбчивый, вежливый и всегда внимательный к деталям. Если хотите вкусный кофе и хорошее настроение — обязательно загляните к Нурболоту
Айдана Сыдыкбекова
Все классно
Искендер
Сижу сейчас официантов зову не слышат не смотрят, пусть дальше в телефоне сидят.
ВЧ
Венера Чукулдаева
Прекрасно все было 10 из 10 было все вкусно кукси на высшем уровне и ваш круассан такой свежий
ВЧ
Венера Чукулдаева
Спасибо большое за прекрасное обслуживание вот что значит индивидуальный подход каждому клиенту спасибо большое Гулире умничка 100 баллов быстро вкусно накормили и ещё принесли прекрасный десерт очень вкусная пицца по тайский все идеально
El A
Официантка Улара, большая молодец. Сделала свою работу на отлично! Требую премию
umadness. 🇰🇬
Пицца не детская