Epil.point
1.4
1.4
SB
Sunshine BB
Здесь работает косметолог Гуля.Очень некомпетентная женщина,делает процедуры тяп-ляп.В кабинете на стенах плесень,не ходите туда,это опасно для здоровья.Здесь сразу можно понять,что все халтурщики там.
AM
Aichu Musabekova
Тоже была у них, не довольна 👎🏻 подтверждаю предыдущий отзыв,у меня покраснения в подмышках, обращалась к ним,реакции ноль,думала, будет на уровне, но увы, до сих пор болит и отекла подмышка😣😣😣😣хоть подсказали б что помазать, реакция просто ноль,будто деньги взяли и нет проблем, а проблемы у меня, не могу поднять руку второй день,сказали, это топ мастер, было больно,терпела, но когда на следующий день покраснения и отек, попросили сфотать и отправить, но молчат,увидели и молчат,что делать не знаю, взяли ещё выше прайса, говоря, что топ мастер, но на деле😥😥😥😣😣😣😣
KK
Kanykei Kanybekovna
Была на шугаринге у топ-мастера, стоимость 1800 сомов. Я немного опоздала (примерно на 20 минут), и, возможно, поэтому ничего не сказала мастеру по поводу условий решила, что это моя вина. Но, несмотря на опоздание, я ожидала базового уровня сервиса. Паста была холодной, в кабинете не было оборудования для её подогрева. Кожу перед процедурой ничем не обработали. После завершения мастер просто протёрла тело одной салфеткой, оставив следы пасты и присыпки кожа осталась немного липкой. Кроме того, в кабинете было очень холодно, всё время было некомфортно. Работа в целом выполнена нормально, но такие моменты, как отсутствие гигиены, тепла и внимания к клиенту, оставили неприятное впечатление. Надеюсь, студия обратит внимание на эти детали.