Назик Айым
Женский фитнес-центр
Айгинай Темирбекова
Айзада эже, мне очень нравятся ваши тренировки по сайклу. На каждом занятии вы мотивируете и заряжаете энергией. Благодаря вам тренировки проходят легко и интересно. Спасибо вам — заниматься с вами одно удовольствие!Айзада эжее вы очень красивая 😘😘❤️и классная❤️
Nur Nur
Сделайте музыку по тишине или установите на конец шумаизоляцию или мне придется на вас жаловаться или вообще ваш закрыть
MT
Meruyert Tokoshova
Здравствуйте, напишу свой не приятный отзыв!Менеджеры элементарно не могут вас правильно записать, берут оплату, возврать через неделю.(Когда требуешь менеджер пишет, мы не украдем ваши деньги, лол) .Кроме менеджера и ресепшена одного, даже не сможете дозвониться и пожаловаться!Видимо экономят на сотрудников, одна реклама видимо.Сервис абсолютный ноль…. Получила одни нервы на ровном месте, хотя можно было бы решить за 5минут, просто вернуть 500сом.
Аида Кожоева
В первые на танцах очень понравилось , спасибо Элизе . И за растяжки отдельное спасибо то что надо !!!
DZ
Dinbergen Zhortbekova
Хочу на восточные танцы к Элизе, тренер 👍👍👍
BT
Begaim Turatbekova
Тренер по восточным танцам Элиза-👍, очень доходчиво объясняет, сама очень приятная и атмосфера тоже очень классная, мне нравится.
НЭ
Нурай Эмилбекова