Гостевой дом
Гостиницы
BS
Bек S
Худшая гостиница не советую ребята.
Нуржигит Боронбеков
Самый худший отель не советую
К
Канышбу
Очень классное место , есть парковка и все удобства для прибывания. Персонал очень гостеприимный всё чисто и цены доступные😊
АФ
Амалия Фоменко
Атмосфера так и прёт, думаю, когда закончат ремонт, будет в 1000 раз лучше, чем сейчас! Цены просто ВАУ!!🌸
УБ
Усон Бегжанов
Цены хорошие. Обслуживание отличное. Все есть чистота,порядок. Кондиционер,смарт тв,мягкая кровать. Отдыхала как в курорте. Все понравилось. Рекомендую
Нурбек Сатимбаев
Раньше было хорошо. Сейчас даже на звонок отвечает девушка с таким голосом, как будто ее тошнит от тебя. Ужасно просто. Разве с клиентами так разговаривают? Без слов понятно, что она тебя ненавидит за этот звонок. Больше никогда не пойду туда
УБ
Усон Бегжанов
Администратор просто душка. Комнаты очень чистые видно что очень стараются. Советую.и цена хорошая
AT
Adilet Tabyldiev
Все чисто уютно. Спасибо за гостеприимство
БУ
Бексултан Узакбаев
Самые отвратительные люди работают, дорожку не поставили в обуви зашли говорят.че в подъезде должны оставлять? Вообще не советую
Птичка Певчая
Классное место, уютное, главное огромное парковочное место и номера чистые
А У
Очень чисто уютно. Приятный персонал