Кино
В здании
4.2
НХ
Нурлан Хамракулов
Все чистое и новое. Мне все понравилось
Б
Бегайым
Очень уютный отель есть все удобства холодильник, микроволновка, кондиционер.Номера теплые всё чисто.Всем советую
nn
nm nm
Самое ужасное место: пахнет канализацией, а номер грязный. Элементарно стол не могли протереть — липкий и пыльный. Пододеяльник пахнет тухлятиной. Ресепшионист не умеет здороваться, и навыки общения отсутствуют. Вообще не советую это место, испортите себе вечер.
Б
Бегайым
Всем советую там есть все удобства микроволновка, холодильник.Номера очень уютные.
У
Ули
Номера чистые со всеми удобствами советую
Торогелди Бактыбеков
Очень хорошая гостиница обслуживание на высшем уровне советую всем
ГS
Гульжан S
Лучшее место
РА
Руслан Алыбеков
Все понравилось. Номера чистые комфортные
Акыл Токтогулов
Классно прям, комнаты уютные и удобные Всем советую🤘🏽
ГS
Гульжан S
Нам очень понравилось,комфортно
BS
Bек S
Худшая гостиница не советую ребята.
Нуржигит Боронбеков
Самый худший отель не советую
К
Канышбу
Очень классное место , есть парковка и все удобства для прибывания. Персонал очень гостеприимный всё чисто и цены доступные😊
Сымбатбек
не советую 👎👎👎 если кто-то хочет снимать эту гостиницу грубит и еще хамит аман эле болгула👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
АФ
Амалия Фоменко
Атмосфера так и прёт, думаю, когда закончат ремонт, будет в 1000 раз лучше, чем сейчас! Цены просто ВАУ!!🌸
Ramis Sulaimanov
Сойку апкелет экен бул жерге кытайлар
УБ
Усон Бегжанов
Цены хорошие. Обслуживание отличное. Все есть чистота,порядок. Кондиционер,смарт тв,мягкая кровать. Отдыхала как в курорте. Все понравилось. Рекомендую
Нурбек Сатимбаев
Раньше было хорошо. Сейчас даже на звонок отвечает девушка с таким голосом, как будто ее тошнит от тебя. Ужасно просто. Разве с клиентами так разговаривают? Без слов понятно, что она тебя ненавидит за этот звонок. Больше никогда не пойду туда
УБ
Усон Бегжанов
Администратор просто душка. Комнаты очень чистые видно что очень стараются. Советую.и цена хорошая
AT
Adilet Tabyldiev
Все чисто уютно. Спасибо за гостеприимство
……
… …
Девушка на ресепшене грубая
БУ
Бексултан Узакбаев
Самые отвратительные люди работают, дорожку не поставили в обуви зашли говорят.че в подъезде должны оставлять? Вообще не советую
БИ
Бикош Ибрагимов
Комфортный номер,все на высшем уровне,цена главное приемлемая
Птичка Певчая
Классное место, уютное, главное огромное парковочное место и номера чистые
А У
Очень чисто уютно. Приятный персонал
ГТ
Гулзада Табылдиева
Отличный подход клиенту, быстро и качественно обработали запросы. Будем размещать заказ.
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Хорошее здание