Суши жейм
3.8
3.8
Б
Биг
Заказал на сайте Яндекс еда мясную пиццу за 850с, а привезли маленькую пиццу 30см. Короче' сказали это косяк Яндекса т.к. там у них на сайте Яндекс еда только указана маленькая мясная пицца 30см за 850сомов, а большую не закажешь через сайт.
A A
Очень холодно было то ли вентиляция работает очень мощно, нашла волос с роллов, даже не сфотала признаю моя ошибка, советую чтоб повара носили чепчики а не кепки и то у мальчиков есть привычка кепку по тысячу раз с головы двигать туда сюда
ЗИ
Ai Shady
Очень вкусные ролы👍
7q
707 qqq
Обслуживание очень хорошая и вкусные роллы ❤️
Asiya Shabekova
Прекрасное заведение всё вкусно и качественно обслуживание на вы шеи уровне💯💫
AB
Adelya Bolotbekova
Ужасное обслуживание! Подали крылышки с остатками перьев, в ответ на мою жалобу кассирша сказала ‘это нормально же, фирма нам так их привозит’, если для вас это норма то кушайте сами, это полная антисанитария, неужели нельзя дополнительно обработать и почистить эти крылышки?
a
aiperi
Обслуживание и еда на высшем уровне, цены радуют. Любимое заведение ❤️
Ashyrbek Kadraliev
Очень вкусно уютно быстро сытно готовять ! Удачи вам!!!
ai
aidana iliazovnaa
девушка на кассе очень хорошая и знает свою работу, хорошо обслуживает но там один повар мальчик ее матом орет чуть она не заплакала резко по краснела вот 5 звезд только за нее
tm
tima manastыn neberesi
Музыка очень громка играет, повара и девушка на раздаче грязно одетые (не опрятно) повар и так с грязными формами в магазин ходит пришёл руки не помыл голыми руками начал готовить роллы((((
n
nargiza
Мы вечером всей семьёй зашли в Суши Жейм и поужинали было очень вкусно, роллы тоже оказались вкусными Также благодарна девушке на кассе она помогла нам выбрать самые лучшие роллы сеты и очень хорошо обслужила
Demien Bay
Уберите девушку на кассе,с поваром уже договорились о заказе(сет на 3200 сом),беспордонно влезла в диалог со словами "так,короче...",строит недовольную гримассу за наличный расчёт при этом комментируя своё принебрежительное отношение,весь аппетит испортила. Поварам отдельное спасибо! Оценка ей 1, к поваром не относится.
БТ
Бекзат Табалдиев
Кассадагы кызды алмаштыргыла иштегиси келбейтго
SA
Syrgak Abdyrasov
Очень вкусно спасибо за хорошую настроение подняли. Аска повар готовить очень вкусно
Adiltai K
Вкусно но долго, том ям 40 минут, сервис нужно улучшать, первое что ты видишь это отношение к клиентам этого у них к сожалению почти нету, за еду 4 *
AO
A. O.
Все вкусно всегда. Заходим частенько. Но готовят всегда долго вне зависимости от количества гостей, и девушка которая берет заказ , она же и готовит еду. Улучшайте сервис , необходимо набрать сотрудников.
IT
Islam Tairov
5 шт крылышек делали 20 минут
НА
Нурмира Анарбекова
Суши пиццалары аябай жакшы жазашыптыр.Крылышкиси жесең ун камыр сыяктуу корочкалары тишиңи сындырып кетейин дейт экен башка филиалдарында соонун жазашчу
А К
Роллылар даамдуу экен. 15 мүнөттө заказ даяр болду 👍🏻 200сомдон ашык скидка кылышты 👍🏻😍
НБ
Нннн Ббббб
Биз барып келдик баары сонун сунуштайм 😋😋😋🍣🍣🍣🍣🍣
Азиз Кутубеков
Хотя бы васаби с имбирем были вкусные
ee
eku eku
До этого приходила всё было вкусно хорошо, в этот раз зашла подругу угостить, заказала удон с креветками очень долго ждала заказа, так они принесли удон с курицей и даже не извинились и сказали с недовольным лицом ждите ещё 5 мину, на мой ответ что у меня нет времени, ответили а что вы от нас хотите и он ещё админом представился. В итоге настроение испортили покушать не дали, деньги за удон вернули с недовольным лицом. Вину свою не признали! Больше не приду так как обслуживание на нуле к сожалению! Ещё чек не дали выбросили!
M
Mээрим
Оло даамдуу экен аявай жакты даагы келип жэп кетем
Сабина
Вок лапша с курицей была вкусная. Но,ваша кассирша неприятная. Пришлось самой считать счет, тк дали половину чека.
NS
Nurgul Sultaeva
Было вкусно! Быстро и очень сытно! Придем ещё обязательно! Кассиру Нуризе спасибо!
use miss
Обслуживающий персонал очень вежливый, все чисто, классно, но только минус в том что начинки в роллах очень маленькие, риса очень много, из-за этого вкус особо не чувствуется
Ли-Хён Сё
На удивление очень вкусно, случайно заметили это заведение, реально вкусно и много людей, не знаю как будет в будущем, но сейчас просто шик, рахмат