Амир
Гостиница
Datkaiym Kurmanbekova
Здесь всё чисто и уютно 🥰🥰🥰🥰
Kseniya Moskovskaya
Новая мини гостиница. Чисто и приятно
Maria Andreeva
Замечательное место! Очень уютно, вкусная еда, доброжелательные хозяева. Обязательно вернемся в следующем году 👍🏼
Манас Саматбек уулу
Чисто , уютно и очень комфортно
Айжаркын Калыгулова
очень уютно и вкусно🥰
Ники Д
Очень уютная и чистая гостиница. Всё сделано качественно , чувствуется забота о гостях. Номера аккуратные, тихие, постельное бельё свежее, атмосфера домашняя. Расположение удобное, рядом есть всё необходимое. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернусь!😻
Z☾
Zharkynai ☾
Аябай жогорку деңгээлдеги кызмат көрсөтүштү! Чоң рахмат 🤝
Сатина Мэлсова
Советуем это место 👍, остались очень довольны всеми условиями, питание супер (сытно, вкусно, быстро, пальчики оближешь, курдак я вкуснее не пробовала) завтрак входит в стоимость, не нужно искать отдельно где покушать, предоставили все что было необходимо, чувствуется клиенто ориентированность.
AM
Aisulu Mukambetova
Чисто, вкусно! Спасибо за гостеприимство!
DG
Diyorbek G'anijonov
Biz Oʻzbekiston dan keldik bizga yoqdi Minyura ejaga katta rahmat
Медер Абдылдаев
Были в гостевом доме Амир, обслуживание и номера супер, открылись в этом году, сотрудники вежливые и приветливые
АR
А Rbk
Отдыхали в Сары-Челеке и остановились в этом гостевом доме — остались в полном восторге! Хочется отдельно отметить, насколько здесь уютно и комфортно: всё очень чисто, аккуратно, видно, что хозяева заботятся о каждом мелком нюансе. А кухня — это вообще отдельная любовь! Готовят невероятно вкусно, с душой. Домашняя еда, как у бабушки в деревне — сытно, ароматно и по-доброму. Большое спасибо за гостеприимство и тёплую атмосферу! Обязательно приедем ещё раз и будем рекомендовать друзьям. ❤️
Khadiia Kelezova
Нам очень понравилось, очень добрые и приветливые люди, еда очень вкусная. Куурдак, каша все очень вкусно, советую очень эту гостиницу, и чисто и уютно, самый хороший вариант для вашего отдыха!
РТ
Райымбеков Тынчтыкбек
Великолепное место!
мИ
механик Инженер
Отличная гостиница, отлично готовят, номер классный, вообщем все понравилось и довольно уехали
mi
mirlan ibraimov
Дорогие друзья советую, так как там чисто, уютно и главное приятно встречают, внутри душ и туалет, горячая вода, одноразовые тапочки и цены приемлемые, был со своей семьёй понравилось, ещё и завтрак сытный по этому будете в Сары-Челек заходите
ЭК
Э К
Гостевой дом «Амир» один из лучших. В комнатах всё идеально: белоснежные стены, чистота, отсутствие посторонних запахов. И, конечно, есть всё необходимое: туалет и душ. А какие вкусные блюда здесь готовят! Особенно впечатлил завтрак в формате шведского стола.
Мээримбек Маматалиев
Отличное место для отдыха. Вкусно готовят и очень чистые номера.
Nemo
Приехали с мужем после долгой дороги, через КПП Учкурган Кен-сай. Хотели в Сары челек поехать но до этого отдохнуть хорошенько. Номера чистые, хозяева приветливые, подсказали куда и как ехать. Завтрак у них входит в стоимость Мы были очень довольны! 💕
R
Ruslan
Чистые номера, хорошие ванные комнаты. Очень вкусно готовят.
Александр Гуляев
Отличная гостиница — уютно, чисто и персонал доброжелательный!
Aibek Asanov
Классное место Чисто, комфортно и вкусно кормят
DT
Dorik Torogeldi
Все очень понравилось особенно завтрак , уютно и чисто
ЯК
Якуб Курбанов
Тихое место,есть все необходимое для ночёвки.
Амирхан К
Очень хорошая гостиница, чисто и уютно.
MK
Mirbek Kalmatov
Абдан жакшы эс алуучу жер экен. Таза уютный. Тамактары да сосун экен. Сары челек колуно да жакын.
Ад
Адилет даутов
Ото сонун жеркен келиниздер
BH
Bdhd Hdhd
Все чисто и завтрак очень вкусно всем рекомендую 🙌
Абдурахим Мелисбеков
Нам очень понравилось 😍😍😍😍😍😍
АЭ
Ариет Эгенбердиев
Очень уютно и комфортно
Rahim Batyrov
Очень уютная и чистая гостиница , всем советую!!! надо заранее предупредить и заказать еду. Самое главное все постельные белья чистые
BI
Bermet Iskembaeva
Отличный отель Чисто уютно,все новое,завтраки вкусные готовят вкусную еду Хозяйка очень приветливая,было очень комфортно
Amina Anarbaeva
Супер ✨геолокация прям топчик 🔥 Отличное место) уютно) а какие у них завтраки 🤤пальчики оближешь) Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Простой Пользователь
10 из 10, однозначно рекамендасьён 👍🏻
Назик Бекжанова
Сонун жер экен, мага жакты! Супер место, мне понравилось, завтраки вообще топчик, постели тоже приятные, а персонал просто душки
ЖА
DA
Dayana Alieva
Номер был чистым уютным 🏅♥️ Мне очень понравилось спасибо хозяевам 👍💯
Акыл Абдукаюмов
Новое место чисто и уютно вежливость с семьей отдыхали сегодня классно
Пашали Гасанов
Номер был чистый, уютный, всё необходимое было под рукой: свежие полотенца, удобная кровать, хорошее освещение. Персонал — вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Заселение и выезд прошли быстро, без задержек.
AD
Alim Dursunov
Уютное местечко всё чисто 5 звёзд!!!
Azat KGZ
Я останавливался в этом хостеле 2 дня. Номера чистые и аккуратные. Хостел новый и находится недалеко от заповедника, что удобно для посетителей. Сервис, который они предлагают, стоит своих денег. Очень рекомендую это место
Азамат Ажиматов
Чисто, новый ремонт. Горячая вода. Все классно.
Аида Мамбетисаева
Хозяева встречают доброжелательно, месторасположение отличное, кухня бесподобно, номера чистые, аккуратные и просторные. Отдохнули от души, аура притягивает, рекомендую!
ЖА
Жылдыз Аликеева
Супер, отлично. Очень понравилось. Рекомендую. Питание вкусно, все свежее. Номера чистые, уютные, комфортные, теплые. Очень гостеприимные и приветливые хозяева. Отдых получился прекрасным во всех смыслах. Ураа! Побольше вам хороших отдыхающих, туристов с разных стран вам!!!
НА
Нургуль Аликеева
Были в этом райском уголке в июне. Дом находится в живописном месте, природа завараживает, чистый воздух. Хозяева доброжежалетьные, приветливые. Вкусно готовят, номера чистые и уютные. Желаю вам процветания, много гостей, чтобы все номера были всегда заняты! Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
EA
Elzira Alikeeva
гостиница находится очень в живописном тихом месте, среди гор и рядом речка, а самое главное еще очень вкусно кормят, номер опрятный и чистый. мне понравилось, отдохнула на все 100
IU
Islam Usubaliev
Отличное место для отдыха в Сары челеке. Все новое и чистое, обслуживание на высоком уровне.
Jyldyz 🌱
Проживали в этом гостевом доме 2 дня и остались очень довольны! Во-первых, здесь очень чисто — как в комнатах, так и в ванной. Уборка на высшем уровне, всё аккуратно и приятно. Комнаты уютные, с удобными кроватями и свежим постельным бельём. Вода горячая, полотенца и всё необходимое предоставлено. Хозяева очень гостеприимные и добрые, всегда на связи, готовы помочь по любому вопросу. Особенно хочется отметить еду — всё было вкусно, по-домашнему, сытно и с любовью приготовлено. Завтраки свежие, разнообразные, порции щедрые. Чай,варенье — всё было просто великолепно! Тихая, уютная атмосфера, идеальное место для отдыха. Хорошее расположение — рядом природа,свежий воздух. 💯 Очень рекомендуем! Если будем в этих краях снова — обязательно вернёмся!
Сергей Сергей
Отличный отель. Адекватные цены.