Aiyma flowers
Цветочный магазин
Айнус Тынарбекова
Самый лучший цветочный магазин 😍. Всегда приятно и уютно 🫶
Айкуш Ааа
Бысто собрали такую новогоднюю композицию.спасибо вам,дальнейшего процветания!!!
DM
Dana Miller
Обслуживание клиентов на высшем уровне все очень приветливые цветы качественные очень часто захожу покупаю цветы советую заходить чаще приемлемые цены 🥰
Частый гость
~ )
Отличный магазин, всегда свежие цветы🌹
ZB
Zhyldyz Berdibaeva
Прекрасный цветочный магазин! Цветы всегда свежие, букеты собраны со вкусом и любовью. Персонал вежливый, помогает с выбором и учитывает все пожелания.Самое главное — маме очень понравились цветы 😊 Обязательно приду ещё!
Jj
Janara jakwybaeva
Гулдору аябай сонун экен 😍💘 Свежий и ценасыда чонток бап ийгилик🫰🏻🤍
АО
Асель Орозалиева
Цветы всегда свежие и хорошо обслуживают. Спасибо большое что радуйте других
A
All
Флористы вообще не вежливые 👎
PITO 🚔
Очень красивые цветы так ещё и не дорого спасибо
Almanbet R_
Отличный магазин! Большой выбор готовых букетов и свежих цветов. Стильное оформление букетов на любой вкус. Отличный сервис, флористка 😍😍. Рекомендую!
Зарина Акматова
Очень довольна покупкой!🥰 Цветы свежие, букет собрали со вкусом, выглядит даже лучше, чем ожидала. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым!
Go
Game. over
Постоянно покупаю цветы здесь, очень хороший персонал .Спасибо вам за обслуживание желаю вам процветания!
Сезим
Делают красивые букеты ,и добрые консультанты.сделали доставку во время.здесь не только цветы,ещё и композиции со сладостями,игрушки.можно никуда не бегать все в одном месте.твердо рекомендую.
ЭА
Элнура Акматкулова
Отличный магазин. Часто тут цветы покупаю. Ассортимент хороший и оформляют букеты всегда красиво. Много разных вещей, которые можно в подарок купить.
Diana .
Заказывали букеты здесь, цветы отличные, очень понравилось, флорист внимательный и вежливый. Рекомендую
i .
стабильно заказываю цветы тут. очень вежливый флорист, цветы всегда свежие и красивые. спасибо вам за возможность радовать близких 🩷🌸
ЭИ
Элдияр Ибраев
Абдан кеч жооп берет экен!!! Бир букетти алайын десем жооп абдан кеч келди. Онлайн албай эле койгула
Бегимай Рысбекова
сегодня собрала мне букет очень милая девушка в платке , спасибо 😘
SZ
Spravedlivyi Zdorovyi
Очень хороший цветочный магазин.Всегда свежие цветы и недорого.Обслуживание на должном уровне.👍💐
Aigerim_ Sh
Флористы все вежливые, цветы всегда свежие рекомендую 🌺🌸🌹
⠀ ⠀
Не стоит приходить