Мясоежка

Служба доставки маринадов
4.4
Свежая горная Кеминская форель! Выращенная в чистой родниковой воде!
РекламаЖарнама акысында. На правах рекламы.
4.4
Sin Nombre20 отзывов
МП
Максим Попов8 отзывов
NA
Nursultan Asilov2 отзыва
Maqsat E3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maqsat! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
ШС
Шерхан С2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Шерхан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Аделия Даниярова3 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Нурсултан, за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Alibek Sopuev5 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алибек, спасибо за Ваш честный отзыв, мы выясним Ваш заказ и поговорим с отправителем, стараемся быть лучше
parisien tombeur. ㅤ685 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЧтоБудетДальше?, огромное спасибо за добрые слова, успехов вам 😁
DASTAN Nurlanbekov5 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, DASTAN, за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Азиза Намазбекова5 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Beksu1tan Zhamyrkanov6 отзывов
НБ
Нурзат Бейшенкулова1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Нурзат, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛