Мясоежка

Служба доставки маринадов
4.4
Свежая горная Кеминская форель! Выращенная в чистой родниковой воде!
РекламаЖарнама акысында. На правах рекламы.
4.4
ШС
Шерхан С2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Шерхан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
nemo. ``591 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЧтоБудетДальше?, огромное спасибо за добрые слова, успехов вам 😁
Alibek Sopuev6 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алибек, спасибо за Ваш честный отзыв, мы выясним Ваш заказ и поговорим с отправителем, стараемся быть лучше
DASTAN Nurlanbekov4 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, DASTAN, за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Maqsat E3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maqsat! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
Азиза Намазбекова3 отзыва
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Советкулов Нурсултан11 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Нурсултан, за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
НБ
Нурзат Бейшенкулова1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Нурзат, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Аделия Даниярова3 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ