Next leaders
Образовательный центр
ЭУ
Элмира Уметалиева
Консультацию назначили на 14.00 . Сотрудников центра не было на месте. Прождали 15 минут, так и не появились. Такое не уважение к чужому времени и деньгам.
bem'
С первых же дней я влюбилась в Next Leaders. Там очень уютно, замечательные люди, лучшие кураторы и Кубат агай. Все очень вежливые, и с каждым легко найти общий язык. Помогают во всём — от написания эссе до подачи документов. В общем, это самое лучшее место! ❤️❤️❤️❤️❤️🩹❤️🩹💘💘💘💘😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥
I:
Idel :3
Хорошее обучение и удобное местоположение
Э
Эмир
Мне все нравится учителя и кураторы и кубат байке
sampss🙈 ni
the best educational place!
SI
Salima Imanbekova
Классное место для общения с интересными людьми, меня все устраивает, кураторы добрые, вежливые, люди приятные
ILPO
Очень понравилось место. Классные кураторы, новое окружение, где все стремятся вверх! Особенно Бектур, очень классный чувак
Айтурган
Замечательные курсы — всё чётко, интересно и полезно. Рекомендую!
E
Elion
Место просто потрясающие, кураторы очень хорошие студенты добрые, приятная атмосфера много интересных мероприятий интересные уроки
SHINY BALL
Классное место со всеми документами помогут расскажут. Самое главное новый круг общения из людей которые тоже хотят добиваться и добиваются.
EA
Erbol Azamatov
Next leaders вообще тооп бомба кто придет то будет в раю
Аяна Абдраимова
Уютное место, поможет достичь всех ваших амбиций и целей.
Adilet Kayratbekov
Красавчики работают. Особенно мурут который снимался в кино
БК
Бексултан Кубанычбеков
Хочу поблагодарить Next Leaders за отличные курсы. За время обучения я вырос не только в академическом плане, но и ментально. Кураторы всегда поддерживали и помогали, создавая очень тёплую атмосферу. Особенно хочу отметить Азем эже — она невероятный человек и потрясающий куратор, благодаря ей обучение стало ещё более ценным и мотивирующим.
AT
Ai Tu
Хорошее место для развития. Хорошие кураторы и учителя. Понравилось это место всем советую.
БА
Бермет Албанбаева
очень хороший образовательный центр,приятные курорты,преподаватели,а главное реально дает результаты. хорошие условия для учебы,кураторы всегда помогут и следят за каждым учеником. отдельно хочу выразить спасибо мисс Айжан за хорошую работу и поддержку своих учеников
МТ
Мирзаида Темирбаева
Next Leaders - место, где кураторы и учителя на одной волне в ребятами! Очень понравилось, хорошо готовят экзаменам!
Акинай Искитова
Помогают поступить в универы мечты. Хорошее место, мне нравится
TB
The Black One
Классное место
Очень атмосферное место , все на высшем уровне
Алишер Мамадалиев
Хорошое место помогает с поступлением мне очень помогло
К
Кутман
Очень хороший центр образования, хорошие учителя , особино мис Айжан , очень дружные ребята
Нурсултан Калыков
Все понравилось, хорошие добрые кураторы которые с учениками на одной волне, добрые учителя, чувствуется атмосфера учебы и прям очень хочется учится
Аман Тож
Next Leaders выглядит как профессиональный образовательный центр, предлагающий комплексный подход к подготовке абитуриентов: от помощи в выборе учебного заведения до поддержки при подаче документов и во время поступления. Свидетельства о 2 000 успешно поступивших студентов создают впечатление надёжности. Тем не менее, я бы рекомендовал(а) узнать больше отзывов непосредственно от выпускников центра — например, через знакомых, соцсети или специализированные форумы — чтобы убедиться в качестве услуг.
RZ
Radmir Zubkov
Next Leaders — это проект, который реально вдохновляет и мотивирует двигаться вперёд. Здесь чувствуешь настоящую атмосферу лидерства, командного духа и развития. Мне понравилось, что всё построено не только на теории, но и на практике: задания, взаимодействие с людьми и возможность прокачать свои сильные стороны.(NEXT LEADERS-ЭТО МОЯ ВТОРАЯ СЕМЬЯ)
T
Tyna
Некст лидерс это то место где я вспоминаю теплые отношения кураторов ученикам(Гулянда Эже,Азема Эже и Айжан Эже), Некст лидерс находит опытных учителей которые находят каждому подход в обучении, а также помогают улучшать личные качества ученика и поступление за границу.
Vince
бесплатный кофе, дружный коллектив, учителя общаются на равне с учениками, бесплатные пазлы
CM
Chyngyz Makenov
супер место ♥️🤩🦁🥱🤩🤣😅😁🦁♥️💔♥️🗽🤖♥️☺️🐕🤤♥️👌🏻😁🤩🥱💔🥱💔🥱💔🥱💔
. .
Здесь кайфово, приходите
Бегимай Кененбекова
Все понравилось! Хорошие , добрые кураторы , много интересных людей , полезные интересные занятия Все класс
AC
Aza Cloud
Многое сказать пока не могу,но Next leaders поможет тебе достичь своих целей и мечту Учителя,кураторы дают тебе хорошие советы и они интересные собеседники
Алим
Реально круто, побольше можете спросить у меня в инсте allmrtvv_
ik i
В next leaders меня многое радует например Кубат байке с его стилем жизни, Арсен агай, Азем эже, Айжан эже, Элина эже, друзья которых я приобрела тут. Расскажу обо всем по порядку. Элина эже, первым делом вас тут встретит и проконсультирует. Она такая хорошая, добрая и дружелюбная, с ней очень легко разговаривать и думаю она может расположить к себе человека который пришел на консультацию. Это очень важно ведь почти каждый клиент проходит консультацию и у нас появляются новые амбициозные друзья благодаря ей. Кубат байке, я радуюсь каждый раз когда его вижу ведь он всегда очень опрятно выглядит, у нас в Бишкеке таких мужчин мало я рада что один из таких мужчин на которых все время хочется смотреть и радовать свои глаза является основателем next leaders. Арсен агай, я осталась бесконечно благодарна ему после поездки в Көл Төр, мне было очень тяжело подниматься туда но я сделала это благодаря Арсен агаю, человек который поддерживал мой каждый шаг, когда я уже не могла дальше ходить таскал меня, давал по дороге воду, советы и максимальную поддержку чтобы мое восхождение давалось мне легче. Я пришла последней но не чувствовала за это никакого стыда только позитивные эмоции, ведь слова Кубат байке «Молодец не тот у кого сразу и легко все получилось, а тот кто падал и поднимался, кому было тяжело но он не сдался » засела у меня в голове и когда все же я поднялась туда, мне все ученики хлопали и радовались за меня, в этот момент я забыла как мне было тяжело ведь все осталось позади, я только радовалась, гордилась собой и наслаждалась природой. Но в моем опыте как я туда забиралась есть еще один человек. Кто мне помогал и давал воду по дороге. Азем эже, она была моим первым кураторам, человек который всегда на одном уровне с учениками, к ней можно обратиться за советом в любое время, посплетничать и обсуждать все на свете. Скоро ее жених сделает нам полный чек ап организма 😍 (Сюда все не поместилось так что будет еще)
К
Керим
С начала января я начал ходить сюда чтобы поступить за границу , так как хочу исполнить мечту , которая была создана после поездки в Америку. Это место помогло с многим тем что я до этого не знал , например: структуру эссе и моментальная проверка, поддержка в проектах и помощь со стороны бакыт агай . Если хватит хотите приятное полезное приятное времяпровождения, то вам сюда.
A.
Alish .com
Семья ❤️
champagne papi
Увидел я Next Leaders, вдохновился, за мотивировался, влюбился, возбудился, ашалел когда увидел Кубат Агая без усов.😱😱😱
Aruuke Fate
Раньше ненавидела понедельник, теперь жду понедельники чтоб приходить в некст
ES
Elmyrza Soverov
Самое главное в жизни-это сама жизнь☝️☝️☝️
БК
Бектур Куттубаев
Профессиональный подход, всё по делу. У ребёнка прогресс уже через месяц занятий. Спасибо преподавателям!
Az’zam Jumeirah
Помогли сестре с подачей на грант для учебы за границей, всё прошло чётко и без стресса. Консультанты всегда были на связи, объяснили каждый шаг. Очень довольны, рекомендуем!