Компьювита
Сервисный центр
Дима Д
Отличный сервис! Ребята помогли подобрать идеальную конфигурацию для моих игровых нужд, все собрали быстро и аккуратно. Компьютер работает как часы, игры летают. Очень доволен покупкой и обслуживанием! Рекомендую!
Merlin
Хочу выразить благодарность Компьювите за сложный ремонт моего ноутбука. Просто выручили, хотела уже покупать новый🥹
Аселя Ибраимова
Хорошенький, приятный сервис. Ответили по телефону на все вопросы, забрали компьютер. Все хорошо отремонтировали. 5/5
Талгат
Сервис устроил, сделали все качественно (замена жесткого диска на ssd и перенесли систему). Курьер есть, доставка. С ремонтом немного задержались, особо не критично. P.S спустя месяц после ремонта все хорошо
Aman Ruskeldiev
Вечер добрый)) Позвонил в этот сервис, объяснил проблему, аппарат забрали через час, за день поменяли аккумулятор, подчинили тачпад, проблем никаких не возникло, за что и спасибо мастерам данного заведения🙏
Н
Нурсултан
Вечер добрый, случилась проблема, мастер оперативно приехал, в течении часа все починил, комп почистил дополнительно, вежливый, пунктуальный молодой человек. Сохранила контакт и буду еще обращаться
Aikerim Osmanova🌸
Пишу отзыв спустя неделю, чтобы оценить качество работы. У меня сгорела материнская плата после скачка напряжения, думал, что менять весь ноутбук. Мастер провел ювелирную диагностику и нашел замену именно моей модели. Ремонт занял время, но меня все время держали в курсе этапов. В итоге я получила полностью рабочее устройство, как новое. Спасибо за спасение моей техники и бюджета! И нервов😅
Мария Агутина
Большое спасибо! Быстрый ремонт ноута, замена термапасты топ
Самад Маян
Сдавал системный блок на чистку, сделали качественно, теперь не перегревается. Персонал вежливый, но пришлось ждать дольше обещанного времени.
Екатерина 👑
Редко встречается такая прозрачность: диагностика заняла 10 минут, назвали точную цену, а после ремонта показали, что заменили. Ничего лишнего. Выезд и доставка на дом была включена. Гарантию дали. Подчинили блок питания на 5/5! Довольна!
Rayana Tamabieva
Работают на совесть!Устранили перегрев ноутбука, почистили, заменили термопасту. Теперь не греется и не шумит. Твердая пятерка!
Занур Далыдбек
Цены средние. Ремонт устроил. Благодыр👍
SI
Sanzhar Ismanovich
Благодарю за срочный ремонт, сделали буквально за пол дня👌 Хотя проблема была не из легких замена шлейфа. Цена демократичная. Порадовала доставка на дом и выезд, чтобы забрать устройство. Топ!
Ренат Айматов
Цена ремонта меня устроила, сроки немного задержали, но в целом ремонт выполнили качественно.
Чынгыз Омурзаков
Сервис понравился, общение с менеджером было информативным, вежливо пообщались, все объяснили по ремонту. Доволен☺️
Аиша R
Неплохой сервис. Подчинили Usb разъем
Бакыт Турсунов
Молодцы, четко сделали👍
Nagima Myrsalieva
Благодарю.Всё сделали быстро, работает отлично! Ещё гарантия имеется.
РЭ
Руслик Эргетов
Были сомнение обращаться или нет, обратился, по поводу разъема питания, оперативно поменяли, цена устроила, качество как выяснилось тоже, дают гарантию, что немало важно