Capito
Кофейня
НА
Надира Алиева
24.03.26 вот так вот обслуживают очень жаль 😣😭по фото уже видно Кофе вообще ужасно всё снаружи разлита подали и без трубочки и круассан тоже ожидание очень долго и черри ужасно 😣
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, можете пожалуйста оставить свои контакты 🙏
❤️ ❤️
Атмосферно, тихо, персонал очень даже вежливые ) Но еда и цены желают оставлять лучшего. Цены не соответствуют еде, порции маленькие да и не прям вау. Цена как у ресторана. На отвали как будто сделаны. Получается за вермишель мы оплатили 600-700 сом😅 7.03.26
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста время вашего визита, и ваши контакты для более подробной информа…
Shinigami AS
В какое то время перестал сюда ходить, т.к было много людей и сотрудники не успевали. Но в этот раз вернулся посмотреть еще раз, и не зря. Официант Ислам произвел очень приятное впечатление, был очень учтивым и внимательным, спасибо ему и другим сотрудникам за хороший день^^
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏Ждем вас снова😇🫶🏻
nn
no name
Очень хорошее обслуживание, в заведении уютно и атмосферно. Персонал вежливый, приятно находиться. Но еда, к сожалению, не стоит своих денег. Мы заказали 4 блюда, и ни одно из них не понравилось. За такую цену хотелось бы более вкусную кухню.
11 марта 2026, официальный ответ
Роза Абдималик
Очень нравится ваша кофейня,очень вкусно,всегда уютно и тепло здесь проводить время❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
DA
Dinara Ashirbaeva
Классное место, вкусная еда! Приветливый и вежливый коллектив ♥️✨ Буду приходить сюда чаще, вот бы побольше было бы таких мест в городе 😍✨🫶🏻♥️🥰☕️⚜️ Обожаю 😍
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼🥰🫶🏻
Айжан Наматова
Кухня вкусная. Но проблема для меня стал пеленальный комод. Я перед тем как сделать заказ уточнила, есть ли комната матери? Ответили нет но в уборной есть пеленальный комод, супер заказали покушали и тд. После я захожу в уборную а там 1 кабинка для всех и за дверью раскладной пеленальный с ВЫСОХШЕЙ БЛЕВОТОЙ. Но мне уже нужно было им воспользоваться, я начала с ребенком на руках его собирать одной рукой, и это оказалось невозможным, там была эжешка она помогла мне раскрыть и вдруг я понимаю что нет кроме этого материала с блевотой и с краю порвана еще нет опоры на него, т.е ребенок будет лежать на натянутом материале без ОПОРЫ. Эжешка что помогла говорит он не выдержит ребенок упадет же будь осторожна и ушла я с орущим реьенком стою. Благо зашла сестренка и держала снизу спинку младенца чтобы натянутый материал не сполз и не порвался( он был и так порван сбоку) я меняю подгузник открывают дверь девушки а я прям у входа ( перекрыла дверь в уборную из за недокомода, и сквозняк при открытии. И поменяв подгузник надо еще собрать этот комод потому что не сможешь выйти а другие войти. И вот я ищу а там нет урны для подгузника, это ужасно. Кофейня просторная, а элементарно комода для мам нет. Вам нужно понимать дело не в удобстве даже а в том что если ребенок оттуда упадет а это большая вероятность, может быть до летального исхода. Это абсолютно без ответственно не учесть элементарных вещей вроде простого комода. Нет бы хотя бы блевоту постирать. Ужас.
18 декабря 2025, официальный ответ
ЕЧ
Елена Чувичкина
Невероятно приветливый персонал , как всегда оставили незабываемое впечатление 💞✨ Ну а так же подарок при заказе комбо «круассан + капучино» не оставит никого равнодушным
5 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам 🫶🏻
Nur Nur
I called out to the waiter many times for him to see me. Orders are very late, and the vegetables are not washed properly. The bread we requested to accompany the meal was not brought (even though we asked twice). Despite all this, it is ridiculous that a service commission we pay... I've been here many times after work, but orders are usually taken late
28 ноября 2025, официальный ответ
Could you please share the date of your visit and your contact information so that we can look into…
Аксана Калыкова
Вкусно❤️🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Ди 💋
Люблю это заведение приятный персонал и вкусный кофе
Частый гость
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 🫶🏻
Akysheva K.
Очень уютное место, интерьер очень красивый😍 Спасибо официанту, качественное обслуживание 🔥
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤗
Мисс Ч
Зашла поесть перед стоматологом, приятная атмосфера, все чистенько, вежливый официант. Только блюдо вышло не очень, я заказала грибной крем суп, его не довели до вкуса один лишь черный перец. Про багет молчу. А чай получился нежным и вкусным.
14 ноября 2025, официальный ответ
Muhsina Anvarbek kyzy
Я ранее бывала в других филиалах, но именно этот запал мне в душу, очень уютно и тихо, совсем забываешь о времени и персонал ужасно приветливые и приятные 💔 осталась очень довольной, и буду посещать почаще.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили. Мы всегда вам рады.😇🫶🏻
ЭМ
Элнура Мырзакимова
Кухня вкусная, интерьер сделан со вкусом, Хочется отметить администратора Каныкей очень вежливая, внимательная.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🙏 ждем вас снова 🫶🏻😇
ФМ
Фило Маркус
заказала недавно десерт в capito и осталась крайне недовольна, он выглядел очень плохо, словно его уже откусили пару раз, +выглядит максимально несвежим, не советую
27 октября 2025, официальный ответ
AB
Aliya Bajuova
Оочень вкусный айс фрапучино👌Беру именно в capito🙏🏻 Тем более когда есть такая акция с сумочкой, пить любимый напиток вдвойне приятно☺️
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Hadidja Junushalieva
Отличный сервис😍 Приятный персонал🫠
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 🫶🏻
Аиша Сейтакунова
Самый вкусный кофе вежливый персонал
17 декабря 2025, официальный ответ
Аиша. Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Aiza Sulaymanova
Наконец-то у нас в районе открылись 😍😍😍 Как всегда все шикарно!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🫶🏻🥰
лА
леви Аккерман
здравствуйте, сегодня с подругами поели у вас, было вкусно очень, спасибо Исламу за прекрасное обслуживание, очень хорошая работа! нам все понравилось!!🤍🤍
10 октября 2025, официальный ответ
Sezima Taalaibekova
Capito приятное заведение 😍 Вкусный кофе, приятная музыка и уютный интерьер. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями, или просто посидеть с семьей❤️🥹 Очень понравилось обслуживание — персонал приветливый, улыбчивый, создаёт уютную атмосферу.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Sezima, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🫶🏻
АЭ
Ажар Эмилова
Сегодня были в Capito на Тыналиева 😍 Заказали кофе бургер лимонад круассан они были очень вкусные 😋 Нас обслуживала приятная красивая девушка Адеми
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЭБ
Элнура Бердикеева
Были в Capito на Тыналиева, очень вкусно все, детям понравились сумочки для стаканчиков😍. Официанты очень вежливые, что важно помогли поднять коляску🤗🤗🤗
19 сентября 2025, официальный ответ
Элнура, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 🫶🏻
OK
Omurbek Kalilov
Парни лучшие, обслуживание на высшем уровне а бариста от бога Байбол красавчик 🎉 очень уютно атмосферно всегда вкусно и всегда встречают с улыбкой, очень люблю это место все работники вежливые и приветливые чистые столы приятный запах всегда в зале, я каждый день почти захожу и забираю кофе
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 🫶🏻
Адинай Токтобекова
Еда в кофейне очень вкусная, а обслуживающий персонал — вежливый и внимательный. Всё очень понравилось.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 🫶🏻
Кума 🐶
Очень хорошее место, приятный персонал, обслуживание хорошее. Дизайн этого места так и радует глаз 🌸 Ньокки в томатном соусе просто объеденье!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Nurgyz Tilekova
Самое вкусное кофе и лучшее обслуживание 😍 сендвичи из печи и кофе средней обжарки 🔝🥰 Всем рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurgyz! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Малика M
Медленное обслуживание… не было кнопок вызова официантов, что ещё сильнее задерживало обслуживание. Еда очень вкусная Искусственно завысили чек. Понимаю, мне и самой стоило уточнять, но очень неприятный осадок остался. Я долго ждала меню и когда его принесли официантка спросила не желаю ли Я сделать заказ сразу. Попросила бамбл кофе и она уточнила «Вам на фреше или на соке?». Раз уж появился бамбл на фреше Я попросила его, однако кто же знал, что она пробьет отдельно фреш, и просто эспрессо. То то же он показался мне горьковатым. Там и карамельного сиропа не было. При чем это Я увидела уже после оплаты когда посмотрела на чек удивившись сумме списания. Если нет в меню варианта на фреше и предлагать не надо! Или нужно предупреждать о том, как собираетесь его сделать!!! И цена 450 за этот напиток это лишний способ поднять средний чек 🙂 Предупредили бы. Я бы может и заказала бы бамбл на фреше за эту сумму и без карамельного сиропа. Однако в конце у меня не осталось бы ощущения, что меня обдурили и Я бы возвращалась сюда…
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв вы помогаете нам работать над качеством сервиса и блюд, проработае…
Mara 🐾
Нам здесь очень понравилось, блюда и лимонад очень вкусно было. И ещё официант Марлен обслужил внимательно и отлично
9 посещений
Индира Чоюбекова
Капито просто Love) Паста у них отменная,иду чисто покушать пасту с курицей и грибами🥰 Отдельно благодарю официантку Перизат, очень внимательная💗
Akelgenbaevaa
понравилось ☕️ Отдельно хочу сказать про Кани 💛 Очень милая и приятная девушка всё подсказала, была внимательной и просто зарядила хорошим настроением)
28 марта 2026, официальный ответ
RD
Rnt Dsnv
С момента открытия бываю тут 3-5 раз в неделю, с утра до вечера. Плюсы: - уютная атмосфера для работы. - завтраки вкусные. Минусы: - У них что-то с вентиляцией, если сидеть не прямо под кондером то жарко, если под кондером, то сильно дует. Приходится терпеть так как в джале других мест для работы нет. - Не вкусно, если заказывать не завтраки. - Чаи странные и не вкусные, имбиря ваще незаметно. Впервые вижу чтобы в чай добавляли сироп. Приходится брать строго черный и зеленый.
5 посещений
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату и время вашего визита, и ваши контакты для более подробной…
Adelya J ШАМАНГУЛОВА
Бедная девушка официант наверное столиков 20 обслуживает и все у нее в голове каша,несколько раз напоминали о стакане воды так и не принесла
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты для более подробной информации 🙏
AZ
Adinai Zh
Сервис хромает, один официант был на весь зал. Только после четвертого раза принесли один стакан воды, хотя заказывали две.
5 февраля 2026, официальный ответ
Айназик Сарыгулова
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой ☕️ Отдельная благодарность официанту Марлену очень вежливый, внимательный и доброжелательный. Всё подсказал, быстро обслужил и создал отличное настроение. Всем советую 🫶🏻
31 января 2026, официальный ответ
__
___DedStivMan ____
Очень замечательное заведения все очень приветливые ребята Обслуживание не заставляет ждать и задаваться вопросом "почему так долго" Рекомендую от себя попробовать несколько блюд пицца 4 сыра с медом очень хорошее сочетание для меня звучало бредово но мне понравилось Мега сандвичи с курицей в качестве перекуса с их кофе отличное сочетание полусладкое латте в общем мне понравилось
Поля 💋
отличный филиал, обслуживание на высоте, из за отношения персонала хочется приходить еще и еще, вы молодцы ребятки, обязательно вернусь и не один раз)
a \
очень приятная атмосфера,персонал добрый и отзывчивый! кофе вкусный девушка милая
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Азема Маматова
Красиво и уютно)) приветливый персонал, обслуживание на высоте
Азема, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🫶🏻
Медя 🤍
Очень комфортное и уютное местечко и прекрасное обслуживание 🥹🎀
16 сентября 2025, официальный ответ
Медя, добрый день, благодарим за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Poyraz Bal
Обслуживание некачественное, десерты очень плохие, Не тратьте здесь свои деньги и время
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста да у вашего визита и ваши контакты 🙏
Жибек Б
Уютное заведение, вкусная еда, снова приду, спасибо официантке пери за обслуживание
JU
Jinx Uchiha
Одна из любимейших кофеен, всегда спокойно можно посидеть поработать без лишней суеты
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏Ждем вас снова😇🫶🏻
Жаныл Алиева
В одно время любила а сейчас самое худшее стало ,все дорого и кофе не вкусное )))очень жаль
6 февраля 2026, официальный ответ
Adilet Esenaliev
Все было супер. Особенно обслуживание, официантка Адеми очень милая. 🙃
Aidana Sadabaeva
Были у вас все было вкусно атмосферно и красиво 😻 Спасибо официантке Алтынай, такая красивая и добрая классно обслужила 👏🏼👏🏼👏🏼 Будем приходить к вам еще
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
MS
Meerim Satybaldieva
Очень часто хожу , самый вкусный том ям по городу и пицца пепперони, у вас из не вкусного ничего нет, но есть одно но,вы закрываетесь в 24:00 а кухня уже в 23:00 не принимает заказов , и слишком громкая музыка
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏 проработаем над вашими замечаниями с командой 🫶🏻
A-
Aelita -
Неделю назад посетили это заведение. Еда действительно вкусная, круассаны были свежие. Местоположение удобное, интерьер красивый и уютный. Однако впечатление испортило поведение администратора. Когда я поздоровалась, реакции не последовало, что показалось мне не очень профессиональным. Кроме того, в уборной я столкнулась с неприятной ситуацией, которая, на мой взгляд, недопустима для сотрудника, тем более администратора. Администратор должен подавать пример своим коллегам и заботиться о том, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Жаль, что из‑за этого впечатление от заведения оказалось испорчено, хотя кухня и атмосфера заслуживают высокой оценки.
13 января 2026, официальный ответ
Гаюша Альтаирова
Необоснованная цена за айс латте , да и впрочем за все позиции Кофе был очень горьким ,даже эспрессо не столь горький 😒😤
8 января 2026, официальный ответ