Нарын №1
As Bu
Не отвечают вообще Да ещё написали « круглосуточно»😑
JU
Jumakadyr User
Почему все шаурмы с размером мини ? Ценасыны актап размерини чон кылып жасагыла . И обслуживание не помешает обновить. В целом и поваров которые готовят как для ребёнка
Kutman Erlanbekov
Урмат Умаров
Чалганда алсанар
KO
Kira Olsen
Официально самая худшая шаурма которую мы ели, мясо полу-сырое полу-горелое, она вся разваливается, соуса практически нет(
Bayaman Satymkulov
Ждали пол часа, а сказали максимум 10 минут ждать, оказалось они перепутали заказ и ещё не готово. В итоге пришлось обратно взять деньги и уйти. Вообщем, не советую!👎🏽
Эрке …
Аябай начар заказы 1саттан алые куттук шаурма жазаган бала аябай жай кыймылдайт экен
.. ..
👍👍
Ислам Турсункулов
Очень плохое обслуживание как будто для меня работают наглость никакой вежливости
7S
717 Sd
Обслуживание ужасное,😡😡😡 не ответственные, заказ 50минут ждали, а они оказывается забыли В целом не рекомендую,полный отстой фуууу🤮🤮🤢 нужно закрыть этот филиал или предпринять меры
Абил Аким уулу
Фигня полная мясо просто отвратилеьное много жира старая картошка из свежего тут нечего нету покушав можно отравится сразу
РТ
Руслан Темиров
Крылышки не очень просто курица не крылышки
Улан Суеркулов
Не берут трубку. Спрашивается зачем ставят номер телефона
Arni A.
Только что покушал Чизбургер без сыра, одну только картошку повар закинул в булку, мясо слишком мало положил.
rR
Азирет Шаршенбаев
Закройтесь лучше
ТИ
Токтогулов Исламбек
Очень плохое обслуживание трубку постоянно сбрасывают
Атемир Жумабаев
Делают очень долго
Бека Супаев
Вкусно как у себя дома!!!
GG
Gggh Gffd
Обслуживание и доставка вообще не работают Всегда заказ кылсан эле доставщики жок болот Эти да всегда куйуп кетет
EI
Erma Imanov
Самая худшая шаурма, мясо полный отстой 👎 Никому не советую!
Шайхидин Бадиров
Худшее мясо
Бегимай Кенжебаева
5 мидос заказ кылсак,этин бышырбастан, куйгузуп, ар биринин соусу ар кандай, биринде аз , биринде коп. Эттин калындыгын карагыла. +обслуживания соз жок. Бут эле нерв жука адамдар иштейтби?!!!( Ачканынар жакшы. Акча иштеп элге тамак берип жаткандан кийин стандартты колдону керек деп ойлоймун.
А B
Круглосуточно деп жазып коюпсунар, барсак иштебейт Деп койдунар ! Ужас просто
АЖ
Айка Женишбекова
Шаурма вкусная обслуживание тоже хорошо но
АУ
Айбек Усон уулу
Соонун зынк экен Рахмат
A
Abraham
Заказал шаурму мясо было очень плохое как будто сухая губка и после шаурмы живот весь день болил и не смог переварить эту шаурму
Кама💋 💋
Было очень вкусно ,мне понравилось
ХЙ
Хатару Йегерр
Мы 24 июля. С подругой решили там поесть. Взяли донер с сыром и хот дог. Там чуток поели и пошли домой. Когда кушали из хот дога саранча огромная вышла. Прям такая большая. Звоним а они не отвечают. Аппетит на шаурму и хот дог мне кажется навсегда испортилось
Адинай Көчкөнбаева
Странный вкус
keremet kurmanbekk
Полный отстой у мясо очень странный вкус фри вообще плохо приготовили полу сырой невозможно есть 👎
Нуриза Галбаева
Очень вкусная шаурма у вас
ссссс сссссссс
К сожалению, остались очень плохие впечатления. Шаурма невкусная, рядом с мясом бегали насекомые. На кассе — грубое отношение, никакой вежливости. Надеюсь, заведение обратит внимание на гигиену и сервис
Ахмад Нажмидинов
Чалганда телефонду алгылач
Автандил orunaliev
👍👍
Патриот 9
Ото начар шаурма Жебейле койгон жакшы экен эт сасып кеткен фри катып калган,майонез кетчуп слишком коп Эт майлуу Обслуживание томонку денгээлде 1саатта даяр болду 1шт шаурма
jor0baewich.1 eldos
👍🏻
Anarbekov Adilet
Обслуживание начар доставкасы такыр эле иштебейт
Бишкекмэн
15 минут ждал , оказывается заказ ещё не приняли
Орозобек Султанов
Вроде круглосуточно а вроде персоналу поXер ждали 40 минут хотели уйти но были голодны пришлось остаться, шаурма не вкусная мясо странное, советую в другое заведение пойти
sa4 Maksatbekov 7
вообще хуже долго готовить не вкусно ещё не советую ……………………………………………………………………..
ЫК
Ырыскелди Кудайкулов
Мне без разницы главное есть можно Не отравился ещё
AT
Ardak Toktomamatov
Шаурма очень плохая не вкусная не идите кончаемая шаурма
꧁༺MISTER༻꧂ KANATBEKOVSKII🫡🫡🫡
Шаурма не вкусно внутри картошка и салат мясо тоже мало не советую
Элдияр ..
Шаурма вапше не вкусно🤮🤮🤢 Вапше не советую. Внутри только картошка мясо мало и ещё сухой соус мало
AT
Askat Tel