ПифКо
SB
Sergey Bondarenko
Обслуживание и пиво
Константин Александрович
Для Бишкека такой маленький выбор пива это норма. Не сравнивайте с Россией, где выбор по 50 сортов в магазине. Пиво прага и жигулëвское самые лучшие здесь
Almaz Saidov
Огромный выбор пива, всегда все свежее, советую, не пожалеете👍
Роман Хрипченко
Большой выбор пива и закусок
ДЕ
Данил Емцев
Купил сегодня раков, супер!!!! И пиво тоже свежее холодное. Вообщем угодили во всем. Рекомендую всем. Отличный магазин!
НА
Наргиза Арыстамбаева
Огромный ассортимент пива, очень понравилась речная копченная форелька, ммм просто супер, арпа кстати очень вкусное и свежее. Так держать ребята, удачи вам!!!!
БК
Бишкек Кыргызстан
Отличный магазин, хороший ассортимент, и главное всегда есть где припарковаться
сергей балышев
Удобное расположение,прям по пути можно заскочить. Пиво свежее, обслуживание приятное,рыба свежая. Ребята постоянно добавляют ассортимент закусок. Мне понравилось. 🤙
Руслан Юсупов
Очень удобно прям у дороги и пиво свежее
RR
Ruzi Rozymuhamedova
Отличный сервис . Всегда свежие и вкусное пиво
DD
DMKsistem DMK
Очень вкусно и пиво бомба обслуживание на высшем уровне Рустам Молодец
EC
Elena Chirkova
Место отличное 👍👍👍 Большой ассортимент пива, закусок, снеков, рыбы. Удобное месторасположение и хороший график работы. Очень рекомендую🔥✌️
ТГ
Татьяна Горбунцова
Прекрасное свежее пиво, в жаркую погоду выпила с удовольствием. Рекомендую всем. Большой выбор пива и различных закусок к нему. 👍
Demon Angel
Заехал за пивом, мне сразу налили 0.5л пиво просто мёд, прохладное, свежее всем советую, до этого был в берлоге что-то немного они испортились, во концовке уехал без машины на такси.
Был у них вчера только открылись есть много осортимента пива очень вкусное у них свежое и холодное советую всем 🍻🍺