Ай Жылдыз
Мини-маркет
Мырзаке
Очень неприятное обслуживание: девушка за кассой вела себя грубо, на мой вопрос не ответила, только недовольно скривила лицо. Создалось впечатление высокомерного отношения к покупателям. Про продукты молчу🤣
AT
Aielita Talantovna
👎
Ayanka Dv
Всегда приятно заходить в этот магазин! Продукты свежие, большой выбор фруктов и овощей, цены доступные. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Особенно нравится, что всё аккуратно разложено и чисто. Спасибо за качественное обслуживание!
М B.A
Мы живем рядом , и каждый раз закупаемся с мужем в этом магазине , хлеб прошлогодний , купили сендвич внутри я Незнаю что это,хлеб на следующий день уже не пригодный , то же самое фрукты . Все ок по персоналу , но товар желает лучшего .
sd
shohjahon dilmuhammedov