Ar detailing centr

Специализированный центр по оклейке автомобиля
Кузовные и малярные работы любой сложности!
РекламаНа правах рекламы.
Ajagbe Abraham2 отзыва
Выбран компанией
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Обращайтесь
Асылбек Асанбаев1 отзыв
Эрхан Замирбеков1 отзыв
Баласагын Абдисаматов4 отзыва
Здравствуйте уважаемые граждане Бишкека! Редко пишу отзывы ,особенно негативные,но об этом казусе нельзя промолчать ! Машину оставил на хим.чистку, сказали что будет готова в четверг вечером. Прихожу в пятницу в обед,мне говорят что машина еще не готова, цитирую слова админа(специалиста): «не успели закончить так как ваш салон очень грязный», по мне как-то странно говорить что можете забирать машину в четверг вечером ,а в пятницу говорить совсем другое .. САМОЕ ГЛАВНОЕ ОНИ ДАЖЕ МНЕ НЕ НАПИСАЛИ И НЕ ПОЗВОНИЛИ, что машина не будет готова в ЧЕТВЕРГ и ДАЖЕ В ПЯТНИЦУ!. Второй момент, забрал машину в пятницу вечером, СЛАВА БОГУ, еду домой . Рядом на пассажирском сидении сидит друг ,он захотел пристегнуться, а там специалисты НЕ ПОДКРУТИЛИ БОЛТЫ где крепится Ремень.. БОЖЕЕЕ, что за Детейлинг Центр. Приехал в субботу ,чтобы ребята закрутили болты, 20 минут ждал пока они освободятся,при том что админ усмехалась над этой ситуацией. Самое главное не извинений, не подарочных сертификатов, просто по человечески сказать :»Мы бараны ,мы признаем, в след раз сделаем 50% на хим.чистку» Просто целую неделю потратил на этот ЦИРК, никому не навязываю свое мнение и свой опыт, НО я больше не ногой ,так как не хочу тратить свое время на безответственных и не серьезных людей. Насчет Хим.чистки салона 9/10, нету нареканий. Тут хотя бы не облажались) Всем добра и здоровья).
Имя Фамилия4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Имя, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Очень ценим это
НТ
Нуртилек Туйгунов3 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
АХ
Амина Хисматуллина6 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
BB
Bolnoy_psih BORIS4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Bolnoy_psih, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ГР
Гульфина Рахимова4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Гульфина, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Городской житель3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
Рамин Горчуев4 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамин. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дмитрий Феоктистов12 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще.
O
OnlySaider5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
OnlySaider, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Савва Саввин1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
Азиз Салимов2 отзыва
Добрый вечер, Азиз. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉
Бегимай Маматкаримова9 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
SH
Sanjar Hudaybergenov4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
АХ
Алишер Ходжахонов3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алишер! Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать
Неля Хуснутдинова8 отзывов
Добрый вечер, Неля, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
DH
Dohff Hothhc2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Dohff, за отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
DH
Dohff Hothhc2 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Dohff, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Комрон Баротов5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть
Алексей Бурьянов4 отзыва
ТТ
Тилеков Т3 отзыва
SL
Sabina Lukmanova7 отзывов
Оклеивала машину в этой студии,ужаснейшая работа,сейчас объясню почему,во первых прежде чем оклеить ее,они в основном всегда были на связи и тд,как только определилась с цветом,они начали очень редко отвечать на смс,во вторых,оклеивали машину 5 дней,хотя обещали 3-4 дня,для кого то возможно это не так важно,а для меня важно,далее,оклеили машину плохо,виден родной цвет кузова снаружи,сказали что во время корректировки исправят,вчера отвезла машину с утра к 10:30 примерно,прежде чем отвезти,я уточнила ко скольки закончат,они сказали к 19 вечера,вечером в 19:30 я приезжаю,а машина не готова,ее должны были помыть и сделать корректировку,приезжаю и мне говорят мы сделали корректировку но не успели помыть,я говорю я сама это сделаю так как заранее договаривались что вы закончите к 19:00 но вы не закончили,по итогу,просьбы которые я скидывала в вотсап фото,где виден кузов,сказали что исправят,но не исправили,марка машины лисян,и спереди не до конца вставлена фара левая при сборе бампера,поэтому я не советую эту студию,оплатить 170000 сом,за очень не качественную работу,по итогу,машина оклеена плохо,коррекции не было,на смс отвечают очень редко
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Сабина! Спасибо, что поделились своим отзывом — для нас это очень важно. Нам искренне жа…
КБ
Курманбеков Бактияр6 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бактияр! Огромное спасибо за высокую оценку, за доверие своего авто. И, конечно же, жде…
ЭА
Эльдияр Алымкулов1 отзыв
Эльдияр, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 😁
Azamat Djumabekov2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Azamat, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
РГ
Рашид Гашигулин1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили. Рады были вам помочь !
З
Закариё1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Закариё, за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Абай Казакбаев2 отзыва
Абай, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь
AZ
Arina Zhumabaeva2 отзыва
Здравствуйте, Arina. Спасибо вам за высокую оценку. Обращайтесь 😉
Мария Бондарева2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
RUS TURDUBAEV1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам важно оправдывать доверие и соответствовать уровню се…