Ооз Тий
Точка фастфуда
2.3
2.3
Surprised Cat
Заведение "для своих", куда постоянно приходят знакомые шаурмиста или хозяина и за бесценок кушают невкусную шаурму в условиях антисанитарии, не вкусно и отношение сотрудников такое себе
УА
Улукбек Акматов
Шаурмист баланарды алмаштырбасанар , ишинер журбойт. кечиресизлер бетинизге айтканым учун.
Р
Рюзаль
Очень мало соуса добавляете
Kyzaevasss Kyzaevasss
Было очень вкусно и прекрасно, все свежее и нереально вкусное, спасибо девочкам 😍😍😍
Атабек Алымкулов
Все очень хорошо мне понравилось и цены очень хорошие
ББ
БГК БШК
Ассаламу алейкум антисанитария экен аябай эле Уят го жигиттер бир аз тазалык керек андан сон персонал алып койгула жалгыз касса да турат и жасап да атат эт куйуп кеткен болбой эле ошону салып берип Салды Уят да бекер бергендей кылбай жакшы жасагыла отдуши элди нааразы кылбай, ал нерсе аш болуш керек
L
Lounexx
Мусор а не еда
bШ
bayelШИНОМОНТАЖНИК ШИНКА
Жалаб!!!!! Я заказал двойной запечённый А мне дали классику От мини шаурми не расличит Думали что не заметят
DМ
Dastan Мамытов
Вообще не вкусно
РТ
Раяна Тимурова
Вкусная шаурма, мясо сочное, соус классный. Готовят немного долго, но оно того стоит — видно, что стараются. Спасибо!
ДА
Дастан Абакиров
Заведение плохое, не ходите сюда ужасно готовят очень долго, ужасное обслуживание ждали шаурму почти час!, очень не довольный!
Erlan Taalaibek uulu
Долго готовят 45 минут ждал одну шаурму порция маленькая хотя я заказал двойную 240сом этого не стоит!
Samu Maratbekovich
с каждым днём ухудшается, порции стали маленькими не так как раньше!
Azim Imanaliev
Хорошие порции, приятный зал и отличные цены