Аренда коттеджей / гостевых домов
В 15 минутах от города! От 6000 за сутки! Бронируйте заранее!
Позвонить!
Aises I
Отличное место. Все очень уютно,чисто. Все удобства присутствуют,посуда,одноразовые тапочки,полотенца,миниатюрные средства для гигиены. Было тепло. Радует что была даже умная колонка-Алиса и телевизор с интернетом. Вид очень красивый. Очень понравилось,будем приходить еще!🤍
26 ноября 2025, официальный ответ
Aises, здравствуйте! Большое спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Axaamai A
👍👍
А🤍
А 🤍
Прекрасное место для отдыха! Очень чисто, уютно, никто не мешает, все удобства есть. Отдохнули прекрасно.
Ars Karaev
Вид не очень Рядом конюшни и соответственно запах
⠀ ⠀
прекрасное место, есть все удобства, всем советую, девушка-администратор такая милашка, сервис на высшем уровне 😍😍🥰придем снова
Azamat Aitkuluev
Не рекомендую ! Диван очень грязный и маленький еле в двоем поместились ванной комнате очень холодно, стулья сломаны, попросили наволочки на подушки их не было !!! Рядом держат барашек приятный запах ! Надеюсь исправят !
Vvv Kk
Потрясающее место,остались в восторге! С самого захода в домик потрясающий запах нового дерева,был плачевный опыт с отвратительным запахом,здесь же такого не возникло. Полная комплектация всего нужного ,продумана каждая мелочь. А самое главное замечательный вид,чистый воздух и очень приятный персонал,который встретит с улыбкой. Спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова 💛
Арууке Жакыпбекова
Красиво
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арууке, благодарим за добрые слова. Ждём снова 💛
BD
Bakyt Dzhumabaev
Отличное место где можешь с друзьями отдохнуть и по любоваться крутыми местами, очень сильно понравилось 👍🏻
НТ
Ника Турдахунова
Классное место для отдыха и времяпровождения!!!
Zhoomart Akmatbekov
👍👍👍
КТ
Кенжегул Темирбаева
Все,удобства есть видно что все новое за это спасибо хозяевам. Но сотрудники у вас конечно что то с чем то . Во первых когда мы пришли девушка с выпухшими глазами вела себя очень надменно и грубо. Даже нормально не поздаровалась, с большим одолжением проводила нас до домика. Во вторых видно что вы нормальна не убираетесь, только видимость чистоты а на самом деле везде грязь и пыль. Пастельное белье не глаженное везде маленькие пятно крови или чего то еще. На кухне все липкое , в тефаль даже не заглядывли. Сервис заслуживает 0.
AD
Askar Dumanaev
Шикарное место недалеко от города для уютного отдыха с любимыми😍😍
Altyn Altynkazyk
Во второй раз пришли сюда отдохнуть, не разочаровали всё есть, везде чисто и новое и а главное постельное бельё чистое хорошо пахнет отдыхать приятно была. Постараемся выбраться ещё
AI
Asel Ibraimova
Шикарное место в которым по вечерам даже комаров нету🤭 Устроили тут девичник все прошло на ура девушка менеджер (не помню имени) очень хорошая как человек и как менеджер мы ей особенно благодарны🥰 Благодаря ей мы незабываемо провели вечер❤️
Baizak Yntymak uulu
🥰👍🏻
Азиза Каримова
Нам все понравилось. В домике было чисто! Вся посуда имеется, в санузле чисто, одноразовые пренадлежности есть. Хороший и внимательный персонал. Особенно хочу отметить администратора Жылдыз! Не смотря на то, что мы приехали в полночь: встретила с улыбкой, проводила до домика, помогла с мангалом и сеткой, утром проводила до ворот. Всем рекомендую, отличное место для отдыха!
BN
Beksultan Nurlanov
Аябай сонун место экен всем советую онлайн с разу жооп берди тундо барсак дагы уктабай тосуп алышты очень уютно не пожалеете 🇰🇬❤️ Сезим молодец ото кичипейил кыз экен
ЭС
Эмирлан Садакбек
Жакында эле уйболом менен барып кеттик. Бизге баары жакты. Сезим деген администратор кызынар жакшы экен. Клиенттер менен тил табыша алат экен. Молодец ушундай болуш керек. Биз дагы келебиз деп со́з берип кеттик . Атайын бошоп барабыз буюрса✊👌
27 июня 2025, официальный ответ
Кутман кун Эмирлан! ❤️сиздерге жакканына биз кубанычтабыз. ☺️келип турунуздар!
Kalys Mayrambek
Уютное место. Все чисто опрятно. Очень хороший сервис. Есть все необходимое для отдыха. Есть необходимая посуда, можно привести с собой продукты и готовить.
27 июня 2025, официальный ответ
Kalys, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
.К
. Кылычбекова
Отдых в афрейм-домике был просто замечательным! Сам домик — уютный, чистый и очень атмосферный, с потрясающим видом на горы. Особенно понравились большие окна, через которые можно любоваться природой. Персонал — отдельный плюс. Очень вежливые, доброжелательные и отзывчивые. Встретили тепло, всё показали, рассказали, всегда были на связи. Видно, что делают всё с душой и заботой о гостях. Администратор Сезим спасибо вам большое за всё! Домик отлично оборудован: кондиционер особенно в такую жару, есть кухня, душ, чистое бельё и полотенца. Идеальное место, чтобы отдохнуть и просто насладиться тишиной. Обязательно приедем ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
Аймээри Аманбаева
Бул жер бизге аябай жакты! 23.06.25ж.
25 июня 2025, официальный ответ
Аймээри. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
ДБ
Данияр Бейшекеев
Были здесь 23.06.25г. Очень понравился отдых в этом домике! Тишина и ощущение уединения. Внутри все продумано до мелочей — комфортно, стильно и удобно. Отличное место, чтобы перезагрузиться и отдохнуть душой. Жылдыз эже лучшая, где надо была помогла, очень доволен!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Данияр, за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Жанара Бектурсунова
Очееень классное место 💖💖💖
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанара, спасибо большое за доверие 🤗 Всегда рады вам.
talaibekow ..
Честно, ощущение, что вы описываете совсем другое место. Мы тоже останавливались в этом домике, и наш опыт был совершенно другим. Да, это загородный формат — не отель в центре города. Но дом был чистый, с нормальной температурой внутри, и персонал всегда шёл навстречу. Конечно, в жару кондиционер не сделает мороз, особенно на втором этаже с панорамными окнами — но это нормально для A-frame. Нас предупредили об этом заранее. Про индюков — ну да, рядом ферма, но это и есть часть уединённого, «натурального» отдыха. Нам это даже понравилось — дети были в восторге. Так что странно читать настолько негативный отзыв — будто вы ехали в пятизвёздочный курорт, а не в загородный домик. Возможно, у вас просто не сложилось, но не стоит так резко — многие другие остаются довольны, и не зря.
Talaibekow, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
С☀
Солнце ☀️
Были в этом месте позавчера,с мужем отдыхали. Конечно есть минусы по понятным причинам горы и её обитатели мухи тараканы и всё такое но что по делать это же природа. Когда вошли в номер была жарко,но потом включили кондиционер и стало хорошо, в целом номере со всеми удобствами и всё чисто убрано и новое персонал был достаточно заботливы. Единственный минус были шумные и недовольные соседи, зачем вообще люди едят в такие места если просто не хотят хорошо отдохнуть.Вид на горы хорош 👍🏻
Солнце, добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
БР
Бекжан Рахманов
Бул жерге биринчи жолу келдим, бирок абдан ыраазымын! Номери таза, ыңгайлуу жана заманбап.👍👍👍👍👍
12 июня 2025, официальный ответ
Саламатсызбы Бекжан✨отзыв калтырганыныз учун чоон рахмат! ☺️кийинкисинде созсуз кутобуз! 🌹
Алтынай Жолдошева
Всё понравилось, место уютное и спокойное. Единственный момент рядом нет магазинов, поэтому стоит заранее взять с собой всё необходимое. В остальном всё отлично👍
Благодарим за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наргиза Сагынбекова
Доброй ночи! Отдыхали в этом домике 09.06.25. Всё очень устроило! Все необходимое для отдыха имеются. ❤️ в первый раз когда отдыхали, было немного мух, а сейчас их нет, всё сделали ради нашего отдыха! 🫶благодарим вас за этот незабываемый отдых!!! Обязательно придем ещё.
12 июня 2025, официальный ответ
Наргиза, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Эльнура Джапаркулова
Красиво,уютно с максимальной заботой о посетителях. Ещё вернемся.💜
6 июня 2025, официальный ответ
Эльнура, добрый день! Благодарим за обратный связь. С радостью вас ожидаем! 🌹❤️
Rh
Ravil h
Отдыхали в Домике на горе — всё было просто шикарно! 🌲🏡 Место потрясающее: тишина, чистый воздух, красивая природа вокруг. Сам домик уютный, чистый и хорошо оборудован — есть всё необходимое для комфортного отдыха. Вид — просто сказка! Хозяева очень доброжелательные, всегда на связи и готовы помочь. Мы отлично провели время и обязательно вернёмся сюда снова. Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть душой и телом!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ravil. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!🌹🫶
Манасбек Мурзабай уулу
Классное и уютное место. Одним словом всем советую🫶🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Манасбек. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.❤️
NA
Nurzhigit Adanovv
Мы посетили это место! 🥰 Очень удобно, комфортно, уютное местечко. Очень рады что, так встретили, так гостеприимно 🥰. Смело можем порекомендовать!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurzhigit! Спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
rabihas _
Очень понравилось! Хороший сервис
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, rabihas. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
M
Muna
Мы гостили вчера в этом месте и очень прекрасно провели время в семейном кругу!🥰очень уютно, атмосферно и свежо, а также насчёт чистоты слов нет! Персонал вообще молодцы, знают свое дело! Вид очень красив с терассы! Вообщем советую ребята! Всего лишь 15 минутах дороги от города.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Muna! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Рыспаев Чингыз
Вообщем, обычно не пишу отзывы. Но в это раз все так понравилось, что решил написать. Возможно будет полезно людям. Хотели отдохнуть на природе и чтобы не было сильно далеко от города, на такси доехали всего за 200 сом 🤭 Ехать было всего 15 минут от города. Все прошло шикарно, чувствуется что все свежее, домики только построены. Чисто, уютно, свежий воздух, горы, панорамный вид. И что самое важное, очень вежливый персонал, встретили радушно, всегда готовы помочь, подсказать. Вообщем приезжайте, классное место
15 мая 2025, официальный ответ
Чингыз, добрый день. Благодарим вам за доверие!!! Ждём вас в гости снова 😁🌹