Siberian Wellness
Экомагазин
Анна Масалова
Для чего указаны 2 номера по которым невозможно дозвониться?? Номеров не существует. Пришла в рабочее время. Никого не было. Это нормально??
tria956 _
классный магазин, вот недавно с подругой купили у них витамины, очень классные сотрудни, в особенности Аэлита. рекомендую 😍😍🔥
Бегимай Райымбабаева
Покупала Истоки чистоты Пью сейчас этот комплекс, очищение организма проходит мягко, без неожиданностей. Обслуживание вежливый продавец,все хорошо объясняеть
Aelita Kokulova
Там всегда можно найти всё! Не нужно через пробки ездить , круто🤩
7 посещений
диана •
Просто восторг! 👏🏻 Один из лучших экомагазинов. Огромный выбор качественной продукции, всё свежее и оригинальное. А консультанты всегда подскажут лучшее решение.Однозначно всем рекомендую
Гулсун Жолдубаева
Отличный магазин! Хороший выбор товаров, качественно, доступные цены. Обязательно приду ещё.🤝🏻👍🏻👍🏻
Elin
большой и отличный выбор, всегда тепло и уютно. за персонал отдельно 10 звезд 💯💯💯 отличные люди!
БА
Бегайым Акмырзаева
Чоон Рахмат. Баардык продукциялар бар. Головной офистен таппай калган продукцияларды табабыз. Офис менеджер бала да жакшы обслуживает 🥰1-10 оценка 10 койобуз.
🩵O
🩵 Okushevass
Очень понравилась точка «Сибирское здоровье» — чисто, уютно, большой выбор продукции. Консультантка вежливая и помогают подобрать то, что нужно. Качество отличное, рекомендую!
MA
Makhaba Atakanova
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС.У нас по соседству рядом с домом открылась точка эко магазин . Сибирское здоровье . Нам там очень понравилось . Есть консультант который рассказал все про то как пить витамины и пользоваться косметикой . Приходите приобретайте продукцию и получайте здоровье 😀
Назира Сам
Часто закупаемся , всегда все в наличии и хорошее обслуживание 🫶🏻🥰
Майрам Сагынова
Всегда уютно приятно Все товары в наличии Консультанты вежливые❤️