Siberian Wellness
Экомагазин
4.2
4.2
Анна Масалова
Для чего указаны 2 номера по которым невозможно дозвониться?? Номеров не существует. Пришла в рабочее время. Никого не было. Это нормально??
Назира Сам
Часто закупаемся , всегда все в наличии и хорошее обслуживание 🫶🏻🥰
БР
Бегимай Раимбабаева
Покупала Истоки чистоты Пью сейчас этот комплекс, очищение организма проходит мягко, без неожиданностей. Обслуживание вежливый продавец,все хорошо объясняеть
БА
Бегайым Акмырзаева
Чоон Рахмат. Баардык продукциялар бар. Головной офистен таппай калган продукцияларды табабыз. Офис менеджер бала да жакшы обслуживает 🥰1-10 оценка 10 койобуз.
Мээрим Алакушева
Самый удобном месте
Aelita Kokulova
Там всегда можно найти всё! Не нужно через пробки ездить , круто🤩
Майрам Сагынова
Всегда уютно приятно Все товары в наличии Консультанты вежливые❤️
🩵O
🩵 Okushevass
Очень понравилась точка «Сибирское здоровье» — чисто, уютно, большой выбор продукции. Консультантка вежливая и помогают подобрать то, что нужно. Качество отличное, рекомендую!
MA
Makhaba Atakanova
Здравствуйте! Пишу из приложения 2ГИС.У нас по соседству рядом с домом открылась точка эко магазин . Сибирское здоровье . Нам там очень понравилось . Есть консультант который рассказал все про то как пить витамины и пользоваться косметикой . Приходите приобретайте продукцию и получайте здоровье 😀
ТК
Талас Кокулов