Usta kids
Детское кафе
Amina Karyzova
Здравствуйте, позавтракали сегодня у вас, хочу поблагодарить официантку Амиру за хорошее обслуживание, очень приятная девушка✨🌸
Kairat Abdiev
Были в этом турецком кафе вчера. Атмосфера неплохая, но обслуживание оставило плохое впечатление. Свой заказ ждали почти час, хотя гостей было немного. Очень разочарован. Заказ ждали почти час — это несерьёзно. Персонал не реагирует, не извиняется, не предупреждает. При таком сервисе сюда возвращаться не хочется. Хотелось бы, чтобы персонал работал быстрее и внимательнее — тогда уровень заведения был бы намного лучше. Надеюсь, администрация обратит внимание и улучшит сервис. Ставлю две звезды только потому, что еда была нормальная.
НУ
Нурсейит Уланович
Все классно 👍🏻
КТ
Каникей Темиралиева
Всё было очень вкусно спасибо официанту Сыймык. Мама тоже понравилось ассорти и тандырные мясо очень мягкий и вкусный 👍 облепиховый чай 🫖 бомба про десерты они такие красивые и вкусные 🫶🏻
Аврора Аврора
Актанга чоон рахмат🤗 Кичипейил жана оз жумушун суйуп аткарган молодец жигит. Ушундай жонокой, кичипейил ишкерлеринер кобойсун!
НИ
Надыр Изабеков
Очень вкусно официант Актан хорошо обслуживает
MY
M Yaz
Зейнеп девочка молодец, всё шикарно и блюда и обслуживание ❤️🔥❤️🔥
AB
Akjol Boston
Гамбургер на орозбекова намного лучше.
BU
Bayel Umotcaliev
Очень хорошо большое спасибо за все мы семьёй любим
Мер Ким
Покрытая женщина ваша сотрудница орала на весь тц,материлась не дала спокойно покушать🤦♀️
Эсен Калиев
Уста Кидс, хорошее место посидеть с детьми, обслуживал Арслан, он большой молодец, игровая в Вефе классная, сидел с детьми сестры 😄
КД
Кутболсун Дилдебаев
Благодарим Арслана , за приятный вечер , высший уровень сервиса
МД
Мээрим Дилдебвева
Арслан самый лучший. Спасибо за классный вечер )
Кутжигит Жузупбеков
Хорошее место и сервис хороший. Отдельная благодарность Акылай, так как были с детской коляской она подобрала удобное место под него и отлично обслужила.
ГБ
Гаджи Бабаев
Спасибо. Все очень было вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо, обслуживающему нас парню по имени Актан!
Сафа
Всякий раз когда прихожу к вам, остаются хорошие впечатления)) всегда все свежее, вкусно приготовлено) отдельное спасибо за обслуживание, особенно Арслану))
Nu
Nurlan uulu Urmat
Арслан молодец жакшы тейлоо кызматын жакшы коргозот тамактарды озу убагында алып келет вежливые
Ero Musa
Арслан жакшы бала экен
Ero, Рахмат 🫂❤️
Alynai Shairbek
Арсланбек молодец, любит свою работу, благодарны за обслуживание Все четко и красиво
17 ноября 2025, официальный ответ
Alynai, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
KA
Kubanychbekov Aselya
У вас отметили день рождения дочки Покушали вкусно Нас обслуживал парень по имени Арслан внимательный, отзывчивый парень спасибо огоромное
17 ноября 2025, официальный ответ
Kubanychbekov, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
ss
Ахмадтын кызматы жакшы экен
Kushtarbek, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 💛
ЭА
Эрлан Азыгалиев
Заведение нам понравилось, очень чистое место , интерьер очень необычный, с детьми самое то , кухня вкусная , официант Асад обслуживает на все 100 , очень внимательный и приятный человек, советую всем посетить это место
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрлан. Большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
. .
Биз Уста кафесинде эс алдык, тамактары абдан даамдуу. Тейлоо абдан жакшы биздин официантка озгочо ыраазычык. Сыймык деген азамат жигит экен 👍👍👍👍👍 биз даагы коп келебиз. Рахмат!!!🙏🙏🙏🙏
Nu
Nurlan uulu 1401
Арслан красапчик официант 👍🏻👍🏻👍🏻 Шустрый быстрый парень 🔥🔥🔥🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Nurlan, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 💛
Ди Эльдияр кызы
Нас обслуживала официантка Зейнеп, обслуживание была на высшем уровне 😍 Мы с коллегами всегда здесь обедаем, блюды отменные Атмосфера классная, молодцы и Зейнеп молодец 👍🏻
Добрый вечер, Ди! Благодарим вас за высокую оценку 🙏🏼
GM
Gulburak Marasulova
Мен балдарым,кыздарым,неберелерим менен 16-ноябрь куну эс алып Вефа соода борборуна келип Устадан тамактандык 😋😋тамактары,шашлыктары аябай даамдуу экен . Бизге окшогон коноктор дагы аябай коп отурушту 👍👍тейлеген официанттары аябай жакшы тейлешти. Сыймык бизди ото жакшы тейлеп берди. Ишинерге ийгилик,эс алып келген кардарларды тейлей бергиле
АО
Айтурган Орозбекова
Всё было очень вкусно 😍 спасибо Большое официантам особенно Сыймыку 🥰 Наша самая любимая турецкая кухня
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 💛
Hamida Kubanychbekova
Все классно
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸
Сания Сатаева
Все очень понравилось, еда вкусная , обслуживание быстрое! Особая благодарность официанту Акылай, очень приветливая и внимательная 🌸
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🤗
JA
Jyrgal Asanbaev
Актант Красавчик очень хорошо обслуживали🤲🏻✊
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады 💛
MO
M O P A
Очень вкусно! 😋 лучшее место для праздника!!! СОВЕТУЮ!
Здравствуйте! Спасибо, M, за доверие! Всегда вам рады 🤗
NA
Nurkiz Almazkyzy
Зейнап кызга чон рахмат❤️❤️🌸🌸
Здравствуйте, Nurkiz, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём снова 💛
ПM
Патимат M
Были сегодня у вас, всё на высшем уровне! Отдельное спасибо официанту Ахмаду за вежливость и улыбку.
Патимат, добрый день. Спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 😉
aaminaqq .
Отличное заведение🙃 Официант Ахмад обслужил очень быстро и хорошо 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Адилет Суюмбаев
Зейнеп — очень вежливая и внимательная официантка. Заказ принесла быстро, всё точно и с улыбкой. Отличное обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адилет. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
СД
Сергей Долгалев
Спасибо официанту Ахмаду, был очень внимателен и учтив, 👍👍👍
Сергей. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
JT
Jazaim Tashmamatova
Отличное кафе! Блюда очень вкусные, обслуживание на высоте. Отдельная благодарность официанту Сыймык за внимательность и дружелюбие. Обязательно придём ещё!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jazaim! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 😉
Artykbek Usubaliev
Тамактары даамдуу жана тоюмду экен, тазалык сервис баары жакты👍🏼 Актан деген жигитке соз жок, бизди мыкты денгээлде тейледи, оз ишин мыкты аткарат экен,кулуп жайнап турат экен👏🏼👏🏼👍🏼👍🏼👍🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artykbek, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё!
Очень вкусные блюда , обслуживание тоже на уровне
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще 💛
SV
Svetlana Vladimirovna
Отличное обслуживание.Нуржамал обслуживает доброжелательно. Блюда вкусные особенно нравится шашлык ассорти.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Акпери Темирбекова
Сегодня мы пообедали в этом заведении. Блюда были очень вкусными. Но больше всего нам понравился официант Актан, который обслуживал наш стол. Очень чистоплотный, внимательный и улыбчивый парень. Мы всей семьёй выражаем ему большую благодарность. 😍😍😍👍🏻👍🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акпери. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
Салима Суравалдиева
Сегодня посетили кафе Уста и остались в полном восторге. 🥰Очень уютная атмосфера, чисто, приятно и по-домашнему комфортно. Отдельное спасибо официанту Сыймыку ) 🙏🏼🩷обслуживание на высоком уровне: вежливый, внимательный, быстро реагировал на просьбы и подсказал лучшие блюда. Еда была вкусной, всё подано красиво и горячим. Чувствуется, что в этом месте ценят каждого гостя. С удовольствием придём ещё раз и будем рекомендовать друзьям! 17-11.2025🫶🏻
ГК
Гульмира Кыштобаева
Все было очень вкусно. Актану спасибо за обслуживание
Гульмира. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 🌸
t
toti
хорошая вкусная еда, настоящая турецкая кухня и атмосфера. вежливые, внимательные и добрые официанты. Нуржамал особенно
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
УМ
Урматай Макамбаева
Нам очень понравилось это место 👍👍👍. Особенно блюдо ассорти отменный 🫠, обслуживание классно 👍 . Предлагаю всем посетить это кафе . Спасибо за обслуживание Сыймыку🤝👍👍👍!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
БМ
Буушай Миталиповна
Usta Түрк кафесине тамактанууга келдик.Бул жердин таиактары башка кафелерден өзгөчө.Мага эле эмес менин досторума да абдан жагат.Биз жолукканда ойлонбой туруп эле түз эле келе беребиз.Бул жерде кыздар ,балдар жакшы тейлешет.Тамактаоын башка кафелердей көпкө күтпөйсүң.Адаттагыдай бүгүн дагы келдик 15-ноябрь күнү.Бизди Сыймык деген бала аябай жакшы тейледи ыраазычылык билдиребиз.Бизге ассарти шашлык өзгөчө жагат.Салаттары лаваш дагы соонун жасалат.Айтор шеф поворлорго да ыраазычылык айтабыз.
КИ
Камила Иноятова
Еда очень вкусная , атмосфера приятная Официант Актан знает свою работу на 5+ очень вежливый подсказал что заказать. Будем часто приходить Кто с детьми самое то ☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо вам большое, что выбираете нас, будем стараться и дальше!
ME
Meerim Egemberdieva
Были сегодня с дочками в уста, Была все вкусна, классно, аа за обслуживание Арслану отдельное большое спасибо!!!👍👍👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Meerim. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НБ
Нуржамал Байгазиева
Лучшая турецкая кухня в Бишкеке😍 Такой красивый и вкусный был завтрак🤌🏻 Официант Сыймык няшка, так внимательно обслужил нас, благодарим. Обожаю турецкую кухню и Уста😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Нуржамал, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!