Usta kids
Детское кафе
Мукадим Сафаров
Спасибо официанту за профессионализм и доброжелательность, обслуживает очень быстро и вежливо относится гостям.Нурмухаммад
AR
Aliev Ramazan
Уста Кидс, вкусная кухня и приятная атмосфера. Официанту отдельное спасибо за вежливое и быстрое обслуживание.Нурмухаммад😎
BB
Behimai Bekbolotova
Обслуживание 1000/1000 Ахмад молодец ! Все на высшем уровне
SS
Ss Ss
Так атмосферно, уютно, приятные работники особенно Нуржамал) все понравилось
ОР
Осман Раджабов
Спасибо за обслуживание Назиму и Актану. Очень хорошие , вежливые , отзывчивые парни . Очень понравилось, всё было замечательно. Относились с уважением ко всем гостям , очень приятно смотрится со стороны. Спасибо большое вам парни!
РА
Райхан Абдикаримова
Очень уютное заведение и вкусно готовят и детям понравилось, а официантка Нуржамал очень приятная и приветливая, внимательная девушка все на высшем уровне…
Диана Мамашова
Все понравилось Ариет лучший официант ) 👍🏻
yasiko m
Прекрасное заведение, уютно и комфортно ,всё очень понравилось, обслуживание слов нет!! Всегда будем приходить к вам. Особенно спасибо за обслуживание Назиму и Актану 😍
BD
Beks Damirov
официант АКТАН аявай жакшы кызмат кылды , жакшы бала , кичипейил , ОЗ жумушун так аккаркан экен , Бизди ойдогудай тейледи , жакшы-жакшы тамактарды сунуштап конулубузду которду , чынында аявай жакты , АКТАН башка кафелерге Караганда жакшы кызмат корсотту , тамактар да аявай Даамду болду!🥰
Кадыр Асизов
Актан красавчик вежливый официант обслуживание на высшем уровне всем советую и шашлыки очень вкусно!
Мадина Карыпова
Спасибо за обслуживание Назиму и Актану☺️ Всё было очень вкусно блогадарю🙃
Bibizhan Sergaziyeva
Usta — замечательное место в Бишкеке с турецкой кухней. Еда очень вкусная,атмосфера уютная,персонал внимательный и доброжелательный. Отдельное спасибо Актану и Назиму за отличное обслуживание!😊👏🏻
RA
Ramil Azalov
Usta — отличное место с настоящей турецкой кухней в Бишкеке. Вкусные блюда, большие порции, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё, рекомендую! Отдельное спасибо за обслуживание Актану и
Айгуль Базарбаева
Сыймык самый лучший официант обслуживает 👍👍👍👍👍проф своего дела Салаты вкусные шашлыки сочные спасибо огромные
КС
Канат Солпуев
Нурмухаммед нас обслужил замечательно,очень благодарны,кстати было все вкусно!!!
Smkg57 K
Официант актан обслужил отлично вежливый заботливый четкий 🔥🔥🔥👍🏾
Aizirek Batyrbekkyzy
Сыймыктын тейлоосу абдан жакты рахмат баары сонун экен👍👍👍👍
Назик Карасартова
Спосибо большое все было отлично сервис на высшем уровне всё супер официант Сыймык 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
РХ
Ришат Хиджуньи
Нур Мухаммед
Nazim Gasanov
Все было отлично , блюда очень вкусные. Вкус Турции в Бишкеке👍🏻😎 сервис отличный всем советую этот ресторан!!! Отдельное спасибо нашему официанту Сыймык 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
СБ
Санабар Бекиева
Бугун Биз Уста Кидс Ге келип кеттик, Нуржамал деген кыз абдан сонун тейледи, Биз ыраазычылык айтабыз ал кызыбызга, ийгилик окуусун бутуп, мыкты адис болуп чыксын.
Айканыш Сатимбаева
Уста самое лучшее кафе во всей вефе просто шикарно все. Нуржамал официантка молодец знает свое дело🥰
A.
Aidoush .
Уста это вкусно мощно, сервис на высшем уровне официанту Сыймыку отдельное спасибо все чётко быстро 👍👍👍👍👍👍
ГК
Гульнара Кудайбергенова
Сегодня были в кафе уста просто прекрасно все. Официантка такая внимательная и приятная просто вау Нуржамалка большое тебе спасибо!!!
КА
Касымбекова Азиза
Спасибо Актану за хорошее обслуживание! Все было вкусно
BJ
Bek Jan
Сегодня официанты хотели обмануть добавили лишнее Проверяйте чеки
Амина Арзыматова
Мы постоянные клиенты данного заведения! Сегодня была крайне разачарована обслуживанием! Официантка Адель и официант Нурмухаммед! В конце решили обсчитать нас! Добавили лишнее на 1.000 сом! Будьте внимательны и проверяйте свои чеки!
Асель Жетигенова
Официант Ариет классный! Кухня просто шикарная!
АХ
Алыбек Хатамбаев
Сервис хороший. Еда вкусная как всегда! Спасибо Ариету!
Жазгул Салидинова
🔥🔥🔥🔥🤗
РА
Рабия Анарбек кызы
Классное обслуживание , быстро и вкусно
YD
Yulia Deinego
Официант Ариет очень вежливый😊 блюда вкусный и разнообразные, большое спасибо)))
Мусик Мусин
Очень понравилось, уютно, все быстро. Нас обслуживал Ахмад, очень приятный и вежливый молодой человек. Спасибо! Очень хорошее заведение и сотрудники.
Жорж Милославский
Отличное место, вкусная еда! Отличное обследование официанта по имени Ахмад. Спасибо, Рекомендую!
Albina Aktasova
Пришли покушать и остались довольны спасибо Нуржамал за прекрасное обслуживание все просто супер!!!
NK
Nurzhan Kunasova
Нам очень понравилось в Уста , Вефа и особенно обсуживание Нуржамал и другие официантки тоже молодцы
ГБ
Гульмира Бокушева
Посетили сегодня Уста, нас обслуживала девушка Амира. Очень доброжетальная, вежливая и приятная девушка! Все было очень вкусно. Спасибо!
Айжан Дюшеева
С Жумой ♥️ очень приятно внимание ♥️ Спасибо отдельное , за чуткое обслуживание и приветливость официантке Нуржамал 🙏
Сайкал Кочкорова
Блюда невероятно вкусные, оформление на высшем уровне. Обслуживание отличное — персонал вежливый и очень внимательная и приятная девушка Нуржамал.
NA
Nurik A
Уютное кафе с приятной атмосферой и вкусной едой. Отдельно хочу отметить работу официантки Нуржамал — очень вежливая, внимательная и быстро обслуживала. Остались хорошие впечатления, с удовольствием приду снова.
АЖ
Айтурган Жаныбаева
Превосходное кафе! Хорошее обслуживание, и дали в комплимент очен вкусный десерт. Всем советую посетить!
NT
Nursultan Tolobaev
Очень вкусный Искендер, официант Ариет просто прелесть
Светлана Г.
Хорошее место для отдыха!!! Обслуживал нас Ахмат, спасибо ему, очень внимательный, вежливый!!! Быстрая подача блюд, все свежее,вкусное, цены действительно адвекватные!!! Еще удобно посидеть в Уста пока детки на детской площадке играют, время просто проходит в удовольствие !Советую всем Уста Кидс👍👍👍
E Y
Ариет, красавчик! отличный официант. Все на высшем уровне!
DN
Daniyar Niyazbaev
Рахмат Ахмаду, все отлично было
I
Iman
Очень вкусные кебабы, быстрое обслуживание ! Отдельное спасибо официанту Сыймыку, вежливый внимательный и очень хорошо знает меню, быстро отвечал на все вопросы👍
Елена Беленко
Всегда нравится это место спасибо Актану за обслуживание , очень внимательный парень. Все вкусно особенно ребрышки люблю здесь
UX
User X
Были вчера всей семьёй, остались в полном восторге 🤩 Кухня очень вкусная, порции хорошие, всё свежее. Интерьер замечательный, детская атмосфера Но самое главное впечатление — это наш официант Сыймык. Человек с большой буквы 😘 Улыбчивый, быстрый, всё помнит, подсказывает по меню, при этом не навязчивый. К детям отнёсся очень тепло, даже принёс им маленькие сюрпризы от заведения. Спасибо вам огромное за такого сотрудника! Это именно то, ради чего хочется возвращаться снова и снова. Сыймык, вы супер! 😘😘😘😘😘😍😍😍😍🥰🥰🥰🥳🤩
КС
Кошой Садыков
баары жакшы сыймыка рахмат тамактар даамдуу экен👍👍👍👍👍👍
Фаррух Эргашев
Все было вкусно Официантка Амира просто супер 🙏🙏🙏